(DIY ) Memperbaiki power windows vantrend yang macet . . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

power windows mobil anda macet . . . . ? sepele tapi vital kalau musim hujan . . .  awal november lalu denok ( mazda vantrend ane ) memang kaca depan sebelah kiri macet  kaca 100% gak bisa naik  jendela  ngablak sebulan lebih dan celakanya musim hujan pun datang terpaksa deh dipasang plastik kresek yang gede biar air hujan gak masuk. . .

IMG-20140729-00191
sabtu kemarin ane sempetkan untuk mengecek barangkali bisa ane benerin sendiri setelah nanya di forum perbaikanya kena 150.000. . . . . ane coba nyalain kedengeran motor penggeraknya masih ada bunyinya  pertanda masih bisa diakali pikirku

berikut urutan langkahnya:

doortrim

1.   langkah pertama tentu saja buka handle pintu dan baut pengunci door trim ( di vantrend cuma ada 1 doang di kait pembuka pintu dari arah dalam ).

2.  lepas klip pengunci door trim ke body pintu , nariknya pelan-pelan biar gak ambrol

3.  setelah klip pengunci lepas semua tarik ke aatas untuk melepas total dari body pintu,door trim bagian atas diselipin lumayan panjang kedalam nariknya pelan-pelan aja biar gak rusak

4.  setelah door trim lepas semua ketahuan gir dari motor penggerak memang lepas total dari besi pasanganya .

5. ada 3 baut pengunci body penarik kaca lepas semua aga bisa dikeluarkan dari frame pintu

6. pasang gir motor penggerak ke rumahnya dan kencangkan baut pengunci nya.

7.masukan kembali body penarik kaca tsb ke frame pintu dan pasang 3 baut penguncinya , masangnya 2 baut bagian atas terlebih dulu biar gampang .

8. coba tes dulu kaca mau naik apa gak , setelah yakin normal pasang kembali door trim ke tempat semula.

9.setelah yakin normal baru  ngeteh . . .

 

semoga berguna, sori gambar dokumentasi menyusul, kemarin lupa moto-moto , takut keburu ujan

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

sekuteng. . . minuman tradisional kaya manfaat. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

musim hujan sudah datang , kehujanan ketika berangkat/pulang kerja pasti pernah di alami oleh rekan-rekan yang menggunakan motor untuk aktifitas harian. hujan sih gak masalah mas yang masalah itu kalau setelah kehujanan gak jarang masuk angin karena dinginya angin yang menerpa badan plus perut kosong kala jam pulang kerja karena terjebak macet.
kerokan

ya . . . .sepenggal cerita di atas ane juga pernah mengalami , kehujanan terjebak macet dan perut kosong alhasil sampe rumah tak jarang kerokan karena masuk angin dan keesokan harinya badan gak enak dan bolos kerja. . . .

kebetulan setiap malam di perumahan ane memang ada abang-abang yang keliling jualan sekuteng dengan gerobak sepeda ,karena kebetulan sedang hujan gerimis pas banget neh buat ngangetin badan karena sekuteng memang terbuat dari air jahe ditambah kacang,irisan roti tawar ,kacang ijo dan cendol mutiara yang biasanya di pake di es campur.

sekuteng

seporsi cukup 5000 aja , murah meriah berkhasiat dan pastinya aman tanpa pengawet . . . . . minuman warisan leluhur ini layak kita konsumsi dibanding minuman modern buatan pabrik yang hampir pasti memakai zat pengawet. . . .

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

premium naik jadi 8500 / lt. . . . untung denok irit. . .

bissmillahirohmanirohim,

premium resmi naik harganya menjadi rp.8500/ liter , trus apakah kita kemudian terus menghujat pemerintah yang gak becus ngurusin negeri ini. . . .? ya meski kita yang langsung merasakan dampaknya mulai dari harga  sembako naik,listrik naik,ongkos angkot naik. . . . semua ikut naik . . .

 

IMG-20140729-00192
kan minyak dunia lagi turun kok kita malah menaikan harga bbm . . . ? kalau untuk urusan ini ane memilih untuk no comment , karena ane yakin pemerintah punya pertimbangannya sendiri dan sudah konsultasi dengan wakil rakyat yang telah kita pilih bersama bulan juli lalu. . . .

denok dagang

biar sengkleh asal bisa nyari duit. . . . :))

beruntung ane punya kendaraan yang bisa dibilang irit, mazda vantrend dan bajaj pulsar 200 , sebagai catatan pas mudik kemarin dari cepu ke jakarta ngisi bensin cuma 250.000 dan untuk operasional harian ane make bajaj pulsar 200 yang tiap minggu habis 50.000 an ( ketika bensin masih 6500/lt )untuk jarak tempuh 70 km tiap hari. . .

sigambot &denok
sabtu minggu memang kadang ane nggelar dagangan di area taman bermain dekat rumah. . .  lagi-lagi diuntungkan oleh kabin luas si denok . . . . mayan lah dapet duit dikit-dikit buat beli bensin. . . .

 

jaman susah jangan ngedumel terus, mari kreatif,berkarya untuk kesejahteraan keluarga masing-masing . . .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

datsun go plus produksi 2014 masih unlimiter. . . . pantesan ngacir . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

datsun go plus memang menjadi primadona untuk kelas LCGC bayangkan dengan harga mulai 86 jt an bisa dapet mobil baru dengan jok 3 baris, mesin 1200 cc 3 silinder dengan power 68 hp ya gampangnya  tenaga dapet iritnya dapet .

goplus depan

diem-diem ini mobil kenceng juga

bonus karat di sektor kaki-kaki  sudah bisa di selesaikan di semua bengkel resmi nissan datsun dengan coating gratis, namun yang luput dari perhatian khalayak ramai adalah potensi dari engine bikinan nissan/datsun ini dari test yang dilakukan bulan lalu di toll kanci cirebon dan test di kawal ketat oleh petugas berwajib ada salah satu unit test yang tembus top speed 150 km/h dan tenaga masih bisa narik dan masih stabil . . . .

knuckle karatan

wow. . . LCGC tembus 150km/h apa gak serem sama body tipisnya yang khas mobil LCGC ? yang patut di ingat adalah ini test untuk mengetahui sejauh mana kemampuan engine dan kestabilan body di kecepatan tinggi. . .

engine datsun 1200 cc 3 silinder produksi 2014 ini masih unlimiter mas, jadi tarikan di gigi 2 ke atas enak sekali karena tenaga 68 hp bisa dengan sangat mudah dicapai . . . .  . . . ujar salah seorang insinyur nissan /datsun dari India yang ikut test. . . .

10632627_10203088299067629_3303780058675344097_nproduksi nop 2014 dst knuckle sudah dicoating dari pabrik

ya meski dapet bonus karat untuk produksi 2014 minimal dapet kabin lega dan mesin unlimiter ( meski bahaya juga kalau over rev terus . . . . . ) ya kayak suzuki shogun kebo yang masih jadi incaran speed freak hingga sekarang

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

terobos jalur busway ? silahkan aja . . . denda akumulasi ketika perpanjang STNK

Bissmillahirohmanirohim,

 

masyarakat Indonesia itu unik , suka mencari celah dari aturan dan gak heran slogan damai itu indah dan wani piro kerap menjadi bahan olok-olokan buat kita.

sebuah realita yang memalukan buat kita . . . .

 

setiap pagi hampir dipastikan kita dapat dengan mudah menjumpai pelanggaran lalu lintas, mobil dan motor masuk jalur busway . . . ya memang kalau melihat aturan dendanya memang ngeri juga setiap pelanggaran akan di kenakan denda 500.000 untuk motor dan 1.000.000 untuk mobil per kasus. . .

busway gopek

kedepanya mungkin gak perlu seperti ini. . . kuat mbayar silahkan pake jalur busway. . .

 
akhir -akhir ini beredar isu kalau setiap halte busway sudah di pasangi camera CCTV yang merekam siapa aja yang masuk dan kabar terakhir cctv tersebut sudah terintegrasi dengan camera CCTV NTMC . . .

nah . . . karena sudah terintegrasi maka dengan sangat mudah menghitung apa aja yang masuk jalur busway A ( misalnya) dalam setahun tinggal kalikan denda dan di akumulasi setahun dan dibayarkan ketika perpanjangan STNK . . .

kebayang bagi yang hoby masuk jalur busway dalam setahun berapa ratus kali masuk jalur busway. . . . bisa-bisa mahalan dendanya daripada harga kendaraanya sendiri. . . . lebih parah lagi kalau mobilnya di rentalin. . . ..  bisa kukut. . .

 

mari taati peraturan lalu lintas . . .

old vixion bore up + stroke up 200 cc . . . . power 24 hp . . . satu lagi karya om Londo

bissmillahirohmanirohim,

 

yamaha old vixion milik om gustyra sepertinya menjadi vixion pertama yang mendapat sentuhan om londo , permintaan om gustyra  simple pengen old vixionnya punya power gede . . . . ya syukur-syukur bisa 20 hp . . . untuk tehnis mencapai target power tersebut 100% di serahkan ke om londo gimana baiknya yang penting awet . . . . nah puyeng kan . . . . pengen power gede tapi awet. . . .

14402_10201942750529827_4351069250415962607_n
memang menggarap mesin injeksi perlu pertimbangan yang lebih njelimet daripada mesin karburator, kalau mesin karbu bisa dengan mudahnya memilih CDI yang limit berapa dan karbu tinggal di sesuaikan mengikuti kebutuhan mesin .

lain halnya dengan mesin injeksi yang harus memperhatikan keberadaan ECU sebagai otak yang mengontrol kerja mesin dan elektrikalnya , di sinilah akhirnya dipilih opsi bore up + stroke up untuk mengejar power 20 hp tanpa merubah settingan ECU dan injektor segala macem, stroke naik 4 mm atas bawah menjadi 8 mm bore dari 57 menjadi 62mm . . . . dari strokenya aja udah bisa kebaca kalau mesin ini power bawahnya pasti serem. . .  . berikut spek lengkapnya

Spesifikasi; bore 62mm X strroke 65mm.
Rasio kompresi 11:1 (pertamak)
Valve : 22 – 19
Injektor ; 40cc/mnt
Trotle body; std reamer
Kem ; custom 273 drj
Knalpot ; free flow
Ecu ; std

menurut om londo kem custom dibuat lebih tinggi karena membengkaknya ruang bakar sehingga diperlukan pasokan yang lebih banyak dan salah satu caranya adalah dengan menaikan lift camnya . . .

1467360_10201942749889811_8334611346604788531_n
untuk valve dipilih bahan dari valve pulsar yang sudah terbukti joss di mesin den bagus . . . . valve pulsar kayaknya jadi primadona di dunia modif mesin . . . .

10636266_10201942750849835_6382638529975417445_n

hasilnya power tembus 24 hp bro. . . . dengan limiter standar  bahkan belum menyentuh limiter vixion yang 10.500 rpm

masih penasaran monggo sowan ke workshop om londo dan ambil nomor antrian. . . . .

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

kaca mobil ngembun pas hujan. . . coba olesin shampo rambut deh. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

musim hujan sudah tiba, membawa berkah untuk kita semua terutama petani yang sawahnya tadah hujan dan memadamkan titik api kebakaran di sumatera dan kalimantan.

bagi yang make motor untuk aktifitas tentu saja jas hujan sudah tersedia dan tinggal pake ketika hujan datang dan tetap waspada sepanjang jalan dan biasanya jarang dapet masalah kalau tidak kejebak genangan air yang cukup dalem.

IMG-20140729-00191
bagi yang pake mobil terutama yang AC nya sedang bermasalah hampir dipastikan bakal kerepotan karena kaca akan ngembun dan mengurangi jarak pandang, mau buka jendela supaya embun hilang gantian air hujan yang masuk. . . . hedeh. . . . kondisi yang sangat menyebalkan . . . ( ane ngalamin pas mudik 2014 kemarin sampe pekalongan ac mati dan hujan lebat, ya akhirnya minggir nunggu hujan reda baru jalan lagi . . .)

mobil bilalngolesin shamponya dari dalam kabin. . .

ketika ane ke cilegon beberapa waktu lalu ane sempet ngobrol dengan supir truck senior yang sudah 30 tahunan malang melintang di pantura dan sumatera . ketika ane ceritakan pengalaman mudik AC mati dan hujan beliau memberi tips yang dia pake selama puluhan tahun nyupirin truck trailer berbagai merk , ketika hujan turun dan AC mati kaca depan olesin shampo aja mas, biar embun ilang saya sudah puluhan tahun make cara itu mas dan manjur . . .

caranya tuangkan shampo di kanebo/kain  kemudian usapkan ke kaca depan bagian dalem , shampo murni aja jangan di tambah air lagi. . . . dan tempo hari ane coba pas kehujanan dari bengkel ternyata gak ngembun euy. . . .

 

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,