miara motuba ( khususnya vantrend ) ya kudu telaten. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

punya motuba ( mobil tua bangka ) memang ada seninya tersendiri , ya sedikit-sedikit mesti ngerti cara merawat mesin lah  untuk vantrend mesinya masih tergolong jadul ( dashboard lebih jadul lagi . . .  )  mesin memakai timing chain ( rantai keteng kalau di motor ) memang sedikit lebih berisik dibanding timing belt yang senyap meski kalau untuk daya tahan nya memang lebih bagus timing chain.
IMG-20140729-00192denok mudik ke kampung halaman blora,jateng

ngelap body cek oli mesin,air radiator hingga manasin mesin menjadi rutinitas ane di pagi dan malam sebelum tidur , ya itung-itung biar aki gak tekor lah karena memang si denok gak ane pake harian buat ngantor , buat ngantor naik sigambot aja kalau males ya nggowes sepeda ke stasiun sekalian ngecilin perut. . . . :mrgreen:

IMG-20140729-00191
tak jarang ketika ngelap body / cek mesin sering ane temukan bagian-bagian yang berkarat atau soket-soket yang lepas  ya sekalian kasih oli bagian yang berkarat dan tancepin lagi soket yang lepas , yang awalnya awam mesin sedikit demi sedikit jadi ngerti .

Yamaha-R3-02salah gambar ki kudune r25. . . . #dream bike

denok sejak dari beli bulan juni lalu belum pernah rewel dan buat mudikpun mantap ( meski ac mati sampe pekalongan ) tidak ada kendala apapun yang ane temuin perawatan cuma cek level oli dan air radiator di reservoir ( tabung air cadangan )  selebihnya tinggal injek pedal gas. . . . ya mantaplah menurut ane dengan harganya yang seharga motor .

semoga berguna, dan selamat berburu bagi yang berminat

 

keep brotherhood,

 

salam,

CDI megap-megap . . . coba cek soketnya

bissmillahirohmanirohim,

 

6 tahun sudah si gambot menemani ane wara wiri nyari nafkah dan odometer sudah mentok 99.999 km sekitar dua bulan lalu dan seminggu ini gejala aneh mendera ketika mesin idle normal namun ketika gak di tarik mbrebet langsung mati ,
sigambot &denok

kecurigaan ane tertuju pada karbu yang memang sudah lama belum di servis dan busi , setelah selesai di bersihkan dan coba di tes gejala masih sama langsam mau idup pas ditarik mbrebet langsung mati, ane pun coba test businya masih nyala apa gak, kedua busipun dilepas dan di test hasilnya busi kiri normal dan busi kanan mati kemudian ane tuker untuk mengetahui apakah businya apa koilnya yang semaput, busi kiri ane tes pake koil kanan dan gak ada apinya .

IMG00541-20111111-1714
dan busi kanan pake koil kiri dan hasilnya api keluar , penelusuran pun ane lanjutkan ke koil , koil kanan ane coba pake kabel yang kiri dan hasilnya api keluar di businya . . . . nah ane pun berpikir waduh CDI sigambot semaput neh. . .

ane pun langsung pesen via fb di salah satu rekan ane di cimanggis dan dalam 2 hari barangpun sampe ( maklum bekasi gak ada di peta . . . :mrgreen: ) setelah sampe anepun langsung pasang CDI baru pulsar200 ug3 tersebut dan ane cobain dan hasilnya langsam normal dan ketika gas ditarik mbrebet trus mati. . . . .  alamak apanya lagi ini. . . .? karena ane udah puyeng anepun bawa ke bengkel langganan  ane deket rumah .

cdi si gambotsoket yang kanan semprot contact cleaner dan lidah tembaganya di renggangin

sampai di bengkel anepun sampaikan keluhannya dan kecurigaan pun tertuju di soket CDI dan kabelnya , akhirnya kabel pun diurut satu persatu untuk mengetahui apakah ada yang putus apa gak? hasilnya kabel masih bagus  , anepun berujar “apa soketnya kotor ya mas? shg koneksinya gak sempurna ”  akhirnya soket CDI nya di semprot pake contact cleaner dan lidah tembaganya di congkel satu persatu make obeng minus , stelah bersih dan lidah tembaganya keliatan bakal kuat megang konektor yang ada di CDI akhirnya di pasanglah ke CDI yang baru ane beli .

IMG01315-20120529-0642
hasilnya jreng . . . . mesin nyala normal dan ketika di gas gak mbrebet . . . alhamdulillah. . . . akhirnya sigambot normal lagi, karena ane penasaran sama CDI yang lama ( ori dari pabriknya ) ane pun coba pasang lagi dan test nyalain mesin hasilnya jreng normal . . . weit cuma gara-gara soket kotor doang selama ini. . . . ya akhirnya yang ane pasang tetep CDI baru dan yang lama buat cadangan . . . ya pengalaman lah kalau motor bermasalah jangan buru-buru beli spare partnya tapi cek dulu akar permasalahanya

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

yamaha R3, 321cc power 42 PS . . . bakal ada kanibal besar-besaran neh. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

 

Yamaha R3  telah resmi release , dengan spek yang diatas kertas bakal dengan mudah menjungkalkan ninja 300 atau cbr300 meski memang disayangkan R3 bukan untuk pasar dalam negeri karena regulasi yang yang mengkategorikan diatas 250 cc kena PPNBM yang berimbas pada harga jual tinggi .

 

Yamaha-R3-02

sebagai produk global R25 / R3 memang mendapat perlakuan istimewa di bengkel resmi mulai dari tempat service khusus hingga pencatatan riwayat motor meliputi modifikasi apa aja yang telah di lakukan konsumennya .

ya memang kalau di cermati sekilas antara R25 dan R3 cuma beda diameter piston yang menjadi 68 mm, ya tentu saja kalau lebih jauh lagi diameter intake manifold hingga elektrikalnya pasti beda, namun bukan indonesia namanya kalau gak bisa ngakalin. . ..  :mrgreen:

memang ini peluang bisnis meski kalau bicara hukum pajak ya tetap melanggar hukum, namun sejauh pengalaman ketika mbayar pajak gak pernah di cek tuh si gambot yang udah bengkak CC nya . . . . wakakakaka

kita tunggu aja part R3 pasti gak lama lagi bertebaran di market, ya kalau gak ori dari YIMM ya pasti bakal ada meski dari privater . . . .

 

semoga berguna,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

rangka cb150 patah. . . . mestinya bisa diklaim

bissmillahirohmanirohim,

lagi rame di forum penggemar cb150 yang rangkanya patah
rangka cb150 patah

dan ada salah satu member yang posting rangka deltabox NVL yang sobek entah nyangkut apa ane juga gak ngerti

deltabox nvl

monggo di cermati, semua ada peluang untuk rusak namun kalau masih masa garansi mestinya baik AHM dan YIMM cepat bertindak memberikan gantinya.

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

bekasi ada dimana . . . ? buah frustasi sosial

bissmillahirohmanirohim, bekasi ada dimana sih? kok rame di bicarain di media sosial ? sampe sampe ada yang ngomong bekasi adanya di bulan sehingga tidak tersentuh pembangunan karena gak masuk peta. . . . bekasi dibulan ada yang salah. . . .? ya semua ini adalah buah dari frustasi sosial yang bosan menyampaikan keluhan kepada pemda kabupaten bekasi yang sangat lamban menangani hancurnya fasilitas sosial dan umum mulai dari jalan hingga fasilitas penerangan jalan dan lain-lain. . . . rakyat sudah memenuhi kewajibanya membayar pajak, wajar kalau meminta haknya fasilitas umum yang memadai terlebih lagi di bekasi banyak sekali berdiri pabrik yang secara langsung menyumbang PAD yang gak sedikit. . . . terlebih bekasi cuma 30 km dari ibukota negara jadi sangat -sangat ironis justru malah gak tersentuh nafas pembangunan semoga berguna, keep brotherhood, salam,

commuterline bekasi – jkt mesti berbenah. . . .

bissmillahirhomanirohim,

 

naik commuterline  untuk aktifitas rutin harian ( kerja,kuliah dsb ) memang paling masuk akal karena memang murah dan nyaman ( dah pake AC semua ) meski hampir dipastikan penuh sesak terutama di jam-jam berangkat kerja dan pulang kerja ,bagi mayoritas penumpang berdiri gak masalah asal jadwalnya tepat waktu .

 
6314748_20140503094812
commuter line kalau diperhatikan rute bogor – st.kota memang jumlah armadanya paling banyak dibanding dengan rute-rute yang lain bekasi -st.kota sehingga gak heran penumpang selain rute bogor-kota sering mengeluhkan jadwal nya yang sering molor ketika jam pulang kerja belum lagi jumlah kereta yang cuma 8 gerbong.

beberapa poin yang berhasil ane himpun dari penumpang commuterline bekasi-jkt adalah sbb:

1. rangkaian disamakan dengan rute bogor-jkt 10 gerbong .

2. peron-peron di stasiun juga disesuaikan mengikut panjang rangkaian.

3.jalur kereta ke jawa mestinya di pisah dengan commuterline ( on progress di jalur jatinegara bekasi  )

4.jadwal pemberangkatan idealnya 10 menit sekali di jam-jam sibuk , yang sekarang masih gak tentu .

 

mestinya segera di kondisikan mengingat bulan nopember mendatang desas-desus kenaikan harga premium menjadi 9500/lt pasti berimbas beralihnya pengguna motor/mobil ke kereta .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

kawasaki H2 memang gokil. . . . pake sayap men. . . .

Bissmillahirohmanirohim,

 

Kawasaki H2 memang bikin gempar , desain gokil, power gokil ( 300 hp . . . )
kawasaki h2 depansayap buat nambah downforce di track lurus kayaknya

ya memang bagi KHI ( Kawasaki Heavy Industri ) bukanlah hal sulit untuk menciptakan motor hypersport wong dia berpengalaman bikin kapal tanker,helikopter hingga kereta supercepat  .

img_3790
nampaknya kawasaki pengen nunjukin ke dunia bahwa meski dia absen dari motogp dia mampu bikin motor yang lebih gokil dari motogp. . . ya minimal dari powernya  .

dan satu lagi harganya juga pasti gokil . . .  wong tehnologi yang yang digendong memang gokil

img_3781

gak ada DNA motogpnya. . . .:mrgreen:

semoga berguna

keep brotherhood,

salam,