bike of the year, performa byson selayaknya di tambahin meski dikit . . .

bissmillahirohmanirohim,

dalam gelaran tumplek blek kemarin banyak event yang di selenggarakan mulai dari launching tormax, test spacy,atraksi bigfoot hingga penganugerahan bike of the year .

yamaha byson memang secara tampilan sangat menggoda bagi penggemar montor batangan karena secara spek tehnis non mesin memang di atas rata-rata  para kompetitor, mulai ban gambot,fork depan 41 mm ( paling gede sekelasnya ) speedo digital hingga design muffler yang keren dan pake katalik .

dengan penghargaan ini mestinya juga dibarengi dengan peningkatan performa mesin yang kata orang loyo karena harus membawa bodi gede nan berotot , ya minimal bisa imbang lah ama new mega pro yang sama-sama 150 cc. jangan sampe body dah keren tenaga loyo . . .

keep brotherhood,

salam,

Iklan

5 responses to “bike of the year, performa byson selayaknya di tambahin meski dikit . . .

  1. faktor ban belakang yang cukp besar juga mempengaruhi mas 😀

    • sabdho guparman

      yoi mas Haji, bener banget medan gesek dengan aspal makin besar makin besar pula energi yang diperlukan.

      makasih ya mas udah mampir di saung yang sederhana ini

      keep brotherhood,

      salam,

  2. gx sk ngebut

    • sabdho guparman

      kata ymki byson orientasinya memang bukan untuk speed tapi untuk style . . .

      lebih mantep kalau body mantep , mesin garang ya to. . .

      keep brotherhood,

      salam,

  3. mulai deh bis ba cing… bison ban cacing….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s