new r15 . . . ini aja mending yang dimasukin

bissmillahirohmanirohim,

nyontek lagi dari warunge mas Haji , gak papalah yang penting manfaat

rumor cbr 150r memang sangat menyita perhatian bara bike anthusias di sini, dan digadang -gadang lawang sepadannya adalah r15 . sementara di sini masih rame-rame ngimpi r15 di india malah udah keluar faceliftnya  new r15

neh kutipan dari warung ijo ” Gimana spek performanya? Bikeadvice yang pertamaxx merilis gambar ekslusif ini melansir info unofficial bahwa ada perubahan ecu yang menyebabkan power R15 baru ini melonjak menjadi 22 hp on crank … Hmm kalo bener memang seginih, walau maih bermesin SOHC, bakalan sangat bejaban dan akan menjadi lawan tangguh dengan CBR150R. Apakah R15 dan CBR150R akan menjadi fase terpanas kedua SOHC v.s DOHC setelah Honda Jazz dan Toyota Yaris di indonesia … Yang pasti AHM sudah lebih dulu confirm akan rilis duluan CBR 150R sedangkan YMKI belum ada keliatan gelagatnya … Walaupun menurut tmcblog, sepertinya potensi penerimaan R15 akan cukup heboh, terutama apabila di kombinasi dengan strategy harga yang tepat … Kita lihat nanti ”

mending ini aja sekalian yang masuk sini buat counter cbr150r.

keep brotherhood,

salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s