Arie oktan , siap tempur di kejurnas 250 tahun 2012

bissmillahirohmanirohim,

 

di gelaran OMR minerva di sentul kemarin , tercatat laptime arie oktan dan  tommy patria melampaui level psikologis 2 menit yaitu 1,59,xx detik . yang menjadi catatan di sini adalah kondisi motor yang murni standar, dan top speed di 119.xx km / jam di straigt .

maju terus arie . . .

dalam balap power gede bukanlah segalanya, stabilitas dan kemudahan manuver sangat menentukan lap time, inilah masalah terbesar yang di alami ducati sampai sekarang kenapa pembalap sekaliber valentino rossi pun kedodoran menaklukan  ducati gp11 nya .

secara skill arie oktan memang sudah mumpuni dan harus terus dilatih mengingat tahun 2012 kejurnas 250 cc lawan yang harus dihadapi adalah rider dengan skill yang luar biasa dan motor yang luar biasa pula ( cbr 250r dan ninja 250r ) , semoga dengan kejurnas 250 cc menjadi wadah dan jalur yang benar bagi para pembalap yang potensial dan diharapkan muncul penerus M.fadli dan doni tata .

siap-siap start

last kejurnas 250 cc tahun depan dipastikan minerva gak lagi dipandang sebelah mata lagi , secara performa standar  minverva megelli 250 sudah selevel dengan cbr 250 r dari laptime di sentul aja udah sama . . .  :mrgreen:  gimana kalau regulasi memperbolehkan full race spek ? pasti makin terpangkas laptime yang sekarang.

narsis dikit ah. . .:mrgreen:

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

 

8 responses to “Arie oktan , siap tempur di kejurnas 250 tahun 2012

  1. semoga MMI konsisten menggodok motor dan ridernya..

  2. sip . . . betul mas tri. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. wahhhh narsisi nya kok ga dikangkangin motor nya di podium❓

    kalo yg gitu mah mirip2 pose mbah bons :mrgreen:

  4. Video #1 Minerva Sachs Racing Championship 2011 Round 2

  5. mantep om . . .

    terima kasih sudah mampir

    keep brotherhood,

    salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s