dibalik layar OMR minerva, dua sahabat itu pun diomeli pak Tinton. . .

bissmillahirohmanirohim,image dari matanews.com

dasar bocah gak tahu aturan masuk paddock harus pake id !!!!  kami pun tersentak kaget ketika melewati gerbang masuk paddock sirkuit sentul , ternyata boss sentul international sirkuit , bapak Tinton suprapto , beruntung dibelakang kami ada juragan warung ijo ( mas haji taufik) dan memberikan satu id yang nganggur kepada juragan bonsai . tinggalah aku sendiri diluar pagar menanti juragan bonsai mengambil id di pit minerva , pas dianter eee. . .  diteriakin lagi sama pak tinton dari lantai dua , ” ntar di dalam kalau kalian ketahuan ndak pake id lagi bakal tak keluarin . . . ! ”  kami pun cuma senyum-senyum dan bilang iya pak tinton . . .

gak papalah namanya tamu kan harus ikut prosedure tuan rumah ya to ? sampai didalam kami pun cerita ke teman-teman bloger senior ada om giri,Gus Tri mas nadi , dan mereka pun ketawa dan berujar bersyukurlah kalian dapat kuliah gratis dari pak tinton, jarang-jarang lho beliau mau nemuin orang kayak kita-kita. . .

keep brotherhood,

salam,

Iklan

18 responses to “dibalik layar OMR minerva, dua sahabat itu pun diomeli pak Tinton. . .

  1. Oooooooooooooooooo

    Kip braderhut
    Salam

  2. moooook.
    foto wis tak kirim mas bro

  3. ada cerita bibalik layar ternyata…
    salam kenal mas bro..

  4. xixixixi sok neh ojo di baleni.

    lam kenal maz

  5. horee dapet ceramah :mrgreen:

    apa kuliah terbuka ya? 😀

  6. coba habis pak tinton ngomelin pakde bonsai, trus pakde bonsai ngomong : mossoookkkk
    langsung diapain ya pakde bonsai :dikeroyokmasa: :mrgreen:

  7. ngga pakai id kaya jaelangkung datang ngga di undang pulang di usirr wkwkwkwkwkwkk .

    • sebenernya diundang sama minerva cuman minerva dapet pit paling ujung jadi ndak bisa mantau undangannya datang . . .
      malah juragan sentul ( om tinton ) sing nyambut . . . kacau jadinya . . .

      keep brotherhood,
      s
      alam,

  8. Emang enak? kaciaaan dech! 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s