bajaj discover 150, engine sih oke , tapi tampilan culun

bissmillahirohmanirohim,

 

membaca ulasan mas haji ane tergelitik buat nyari tahu kayak apa sih bajaj discover 150 , kok sampe-sampe blogger kondang sekelas mas haji bikin artikel khusus . . .

tag linenya sih kuwat dan irit. . .  engine kayaknya sama persis ama yang p135

cekidot

  • Engine type: DTS-i, 4-stroke, Natural air cooled
  • Displacement: 144.8cc
  • Max Power: 13.0 PS @ 7500 rpm
  • Max Torque: 12.75 Nm @ 5500 rpm
  • Suspension:
  • Front Telescopic, wheel travel 130 mm stroke
  • Rear Nitrox, wheel travel 110 mm wheel travel
  • Brakes:
  • Front 240 mm Disc Brake
  • Rear 130mm Drum Brake
  • Tyres and Wheels:
  • Front 2.75 x 17
  • Rear 100/90   x 17
  • Wheels Aluminium Alloy Die Cast
  • Fuel Tank:
  • Fuel tank capacity 8 liter full (2.3 litres reserve, usable reserve 1.5 ltrs)
  • Electrical:
  • Battery Maintenance Free, 12 V 7 Ah
  • Head lamp 35 / 35 W
  • Tail / stop lamp LED type
  • Dimensions:
  • Wheel base 1305 mm
  • Ground Clearance 165 mm
  • Kerb weight 121 Kg

kalau ane perhatiin sih bagian engine kayak punya pulsar 135 , apa mesin p135 di stroke up ya ? untuk mesin angkat topi dah sama bajaj tapi tampilannya kayaknya susah buat diterima di customer Indonesia. . .  culun :mrgreen:

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

10 responses to “bajaj discover 150, engine sih oke , tapi tampilan culun

  1. Pak Bambang Nunggang Byson

    beli karena fungsi

  2. gak keren . . . . anti maling mestinya ya?

    keep brotherhood,

    salam,

  3. harga 9 juta x pasti laku wkwkwkwk

  4. satria_bajahitam

    Yup sayang modelnya jadul,tp kalo mesin sih pulsar gak kalah sama jepun

  5. mesin bagus tampilan culun . . .
    motor di sini kan bukan alat transportasi aja . . .
    buat kondangan,kuliah dan pacaran . . . :mrgreen:
    multifungsi

    keep brotherhood,

    salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s