catatan pulsar 200 setelah 3 tahun

bissmillahirohmanirohim,

bulan ini tiga tahun sudah sigambot menemaniku , berbagai peristiwa susah senang , mulai dari rante putus dan harus ndorong sejauh 2 km hingga mudik ke cepu telah kami lalui bersama.

overall sigambot memang membawa kesan positif bagi ane berikut ulasanya :

rantai original putus di km 42.000 dan ganti rante tiger KW seharga 65.000 sampai sekarang

pelek depan mekar gara-gara ngehajar lobang lebar di kecepatan 80 km/jam sama kiprox kebakar gara-gara pake lampu 55 watt

yang paling njengkeli bagian yang satu ini, harga murah tapi bikin malu

si gambot & brother mudik

dan terakhir aku pake mudik bareng adikku alhamdulillah tidak terjadi masalah di jalan

nb:

untuk part yang berbahan besi dan baja empat jempol dah buat Bajaj

tapi untuk part yang terbuat dari karet macem seal dan teman-temanya  kurang bagus ( memang harganya murah tapi gak tahan lama )

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

11 responses to “catatan pulsar 200 setelah 3 tahun

  1. cepunya mana mas bro?
    Aku bojonegoro.
    Sesama pzoo, cm punyaku biru.

    WAB 011

  2. sesuk aku nang Fontana Gn Sahari… ayo mrono neh ra ?

  3. ga iso bro , aku ono dinas luar

    keep brotherhood,
    salam,

  4. g rugi sy ganti motor k pulsar 135,kecil2 cabe rawit,km 15rb an,blum pnah ad mslh,touring jkt-bdg-pngndran 3x,br ganti kampas rem blkng n ganti filter oli,puaaasss sy pk pulsar,cm jgn djual bro hrgnya mluncur hehehe

  5. Ya begitulah pasar motor seken masih jadi dominasi jepang
    Adiku juga pake pulsar 135, enak juga tuh motor

    Keep brotherhood,

    Salam,

  6. info untuk pulsar yang lulusan2 TRB, kalo mau turun mesin sebisa mungkin jangan di beres, apalagi kalo kemampuan standar
    tapi kalo udah kepepet ya apa boleh buat, tapi harus diingatkan dengan JELAS ke mekanik yang bakal megang motor trb, catet posisi awal cam, kompresi, kruk as,… apalagi ya??lupa ^^… klo gak tar akibatnya fatal bin parah, LIGER saya malah dari hero to zero powernya disertai penyakit2 yang tiba2 muncul, pdahal udah 3,5 tahun sbelum turun mesin di beres gak ada masalah apa2…malah skarang jadi memble…
    ini mau servis di trb tapi waiting listnya
    gak…gaak..gaak kuaaat ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s