engine pulsar 220 diswap ke sasis pulsar 135. . . . hmmm cuma di indonesia kayaknya

bissmillahirohmanirohim,

 

terus terang ane kagum dengan kreatifitas rekan-rekan penyemplak pulsar di tanah air Indonesia tercinta, gimana tidak mesin pulsar 220 namun bodi berat dan sasis pulsar 135 yang terkenal ringan tapi dengan mesin yang pas-pasan bagi yang speed freak .

modifikasi memang gak punya pakem alias terserah yang modif dan inilah hasilnya . . .

 

engine nya sudah Port and Polish dan menggunakan Cam modifan empu dari lereng merapi , secara PWR  dipastikan akselerasinya luar biasa .

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

19 responses to “engine pulsar 220 diswap ke sasis pulsar 135. . . . hmmm cuma di indonesia kayaknya

  1. jadi pulsar 220 ns nih he3🙂

  2. Iso mlayu (top speed) piro om?

  3. sudah ijin dulu sama yg empunya piesnya ?

    • ya om, kalau ijin langsung belum om, saya minta ijin posting di coment pas om Torry posting gambar PIES nya om di sanding ama SS2 , kalau Om gak berkenan akan saya hapus om. sebelumnya saya minta maaf om,

      keep brotherhood,

      salam,

  4. mas Gatot yg baek hati.. mas Sabdho adalah salah satu blogger otomotif yg cukup bagus reputasinya slama ini.. gak aneh2 kok.. memang seingatku dia blom pernah bilang kalok mau memuat hasil fotoku itu.. tapi kalok boleh aku sarankan, sepanjang tulisan mengenai motor2 kita itu enggak ada nuansa negatif, yaaaa.. kita relakan ajaaaa….

  5. eh, maap2.. siapapun yg nulis / empunya blog ini .. bukan mas Sabdho Guparman ya

  6. harusnya tetep minta ijin ama yg punya motor, mau isi blognya positif atau apapun

  7. yang punya suruh ijin dulu tuh gan

  8. alhamdulillah….

  9. hallah…mtr jlek indihe aj bnyk polah,msh bth sppart? Maju terus mas sabdho!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s