tarif progresif commuter line bagus kalau gak pake jam khusus. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

pemberlakuan tarif progresif commuter line  ( KRL JABOTABEK ) memang diundur menjadi bulan juli 2013 dari jadwal awal bulan juni ” “Lima stasiun pertama akan membayar Rp 3.000 dan tiga stasiun berikutnya Rp 1.000. Maksimum pembayaran untuk jarak terjauh adalah Rp 9.000,” ujar Kepala Humas PT KA Daops I Sukendar” tapi ini berlaku dari jam 9:00 pagi s/d 16:00 .

commuter lineimg by kompas

menurut pendapat ane kebijakan ini setengah hati karena untuk jabotabek beban load penumpang terbanyak justru sebelum jam 09:00 ( jam berangkat kerja ) dan setelah jam 16:00 ( jam pulang kerja ) . . . . terus kebijakan ini untuk siapa dong . . . . ?   terus terang anepun gak paham . . . . . barangkali ada yang tahu. . . . share ya . . . .

*setia nguli pake sigambot. . . .

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

10 responses to “tarif progresif commuter line bagus kalau gak pake jam khusus. . .

  1. lengkapnya :
    pelaksanaan tarif progresif diundur dari 1 juni menjadi 1 juli 2013.
    untuk trial, 1 juni s/d 30 juni, tarif progresif dijalankan dari pukul 9 s/d 16.
    titik beratnya seharusnya:
    yang jadi masalah diundur ini bukan karena penumpang yang tidak siap, tetapi memang PT. KAI/KCJ yang belum siap. Wong infrastrukturnya masih amburadul gitu..
    Malu-maluin ajah…

  2. he he he he iyah bener, gak mau rugi di rush hour ya mas😀

  3. hari ini per-krl-an chaos
    antrian panjang kayak main ular naga
    gate error, petugas oon
    kereeeenn…:mrgreen:

  4. ora ana kapoke babar vpisan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s