master station. . . . ketika dedengkot pulsar bikin bengkel sendiri. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

warung lama vakum. . . . harap maklum sibuk blusukan hutan nyari nafkah. . .

logo master station

sabtu tanggal 5 september 2013 kemarin ane sempetkan ke bengkel barunya om gading ( ex manager service JAR Samanhudi ) , lokasi bengkel di pasar mobil kemayoran pintu 8 ( akses  dari jalan industri ) atau dari Mega Glodok kemayoran trus masuk terowongan posisi bengkel ada di sebelah kiri pintu masuk persis di pojokan .

Master Station di gawangi langsung oleh om Gading dan om David ( dave ) yang keduanya punya specialisasinya masing masing-masing om gading ahli oprek mesin ( spek harian hingga bore-up + stroke up buat yang doyan ngebut ) sementara om david jago setting karbu, termasuk mekaniknya adalah ex bengkel resmi JAR Samanhudi.

semua seri pulsar bisa di service disini termasuk pulsar 200 ns , untuk ketersediaan part pulsar dijamin ada, sampe piranti pendongkrak performa pun ada mulai pilot jet, main jet hingga octan booster bahan bakar pun ada , atau mau nyobain keganasan mesin hasil PnP pun ada .

harga jasa service dibawah harga bengkel resmi pastinya , kemarin ane serpis besar kena 175.000 bongkar total blok plus nyabut baut yang patah dan di kasih bonus octane booster .

kesan ane setelah si gambot di oprek ya lebih enak, meski ane diomeli gara-gara setia make premium . . . . :mrgreen:  piss om gading . . . .

semoga berguna,

 

 

 

keep brotherhood,

salam,

 

 

Iklan

15 responses to “master station. . . . ketika dedengkot pulsar bikin bengkel sendiri. . .

  1. inisiatif sendiri

  2. mantab om..

  3. ini yang dibutuhkan banyak orang

  4. nama bengkelnya apa ya? pengen bawa bejo kesana juga

  5. juragan bajaj bbg sumur batu

    Wah mantab ni, tempat serpis paling deket. Btw bs serpis bajaj bbg jg ga?

  6. wakaka….pakek premium diomelin? pdhl kalo setia sama premium bakalan sering maen kesana ya murah servis drpd pertamax
    coba buka cabang dikota lain mantaf tuh
    hebat tuh bengkel part ready sampe yg kecil2

  7. gaannn.. minta alamat detail bengkelnya dong.. sekalian kalo ada alamat email atau nomor yang bisa di kontak… ane di bekasi kerja di purwakarta… udah 8 bulan gak servis pulsar karena ngga tau lagi kudu kemana..selama ini cuma rajin ganti oli.. disini ada sih bengkel bajaj yang masih buka tapi kerjanya asal..terakhir kali ane ke bengkel itu drat busi yang di blok mesin sleck, ane jadi kapok ke bengkel itu..

  8. Master Station ada Nomer Tilpun yang bisa di kontak ga om……soale P220 sy dah 2 hari nangkring dirumah aja ga mau idup tuh mesin….kebetulan sy tinggal di sumurbatu….

  9. nih bro nomor telp om dave juragan masterstation

    08889853683
    PIN BB : 32F18F46

    keep brotherhood,

    salam,

  10. Ping-balik: Harga Mud Guard dan Standar tengah Buat Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS nggak sampai sejutaan Rupiah mas brooo | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s