whatt. . . . pulsar 200 dengan power 30 hp. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

lama gak terdengar modipan pulsar terutama yang edisi 200 cc ( limited edition neh. . . .) nun jauh dilereng merapi ternyata empu londo sedang mengerjakan pulsar 200 milik mas Lukman  dari jawa timur , beruntung sekali karena pulsar mas lukman ini menjadi pemecah rekor pulsar dengan power terbesar 30,5 hp di rpm 8500 an ( ajib tenan. . . kayak standar aja peak nya ) .

pulsar mas lukman 30 hp . . .kembaran si gambot, cuma beda jauh powernya . . . . :v

kita ulas satu – satu ya :

piston 72kruk as memakai punya pulsar 220 dengan piston lhk 72 mm

klep in - outklep in 35 mm, out 30 mm

dyno pulsar 30 hpmerinding ane mbaca hasil dyno nya . . .

spek lengkapnya neh. . . .

spesifikasi bajaj pulsar 200. (30.hp);

-pemilik M. Luqmanul khakim yusuf

-alamat; ds pandangan. kec pandangan jatim

-bajaj pulsar 200 th 2008 plat nomor S 3723 CK

-bore 72 ( piston LHK non forget)

-stroke 62.5 (krug as P220)

-kapasitas mesin 254cc

-cylinder blok p220

-cyl head p200 (modif valve 35-30)

-per klep std p220

-kem custom by londo durasi 270 drj

-karbu P 200NS (pj 20 mj 120)

-cdi std

-coil std

-Rasio kompresi 10,1 : 1

-volume ruang bakar 29.1cc

-p0wer 30.5 Hp @ 8500rpm -torque 27,4 N @ 6800rpm

 

14 responses to “whatt. . . . pulsar 200 dengan power 30 hp. . . .

  1. Edun euy.. cr nya cuma 10 : 1

  2. gimana rasa naikinnya ya?

  3. stroke standar p220 62.4 mm:mrgreen:

  4. Ngeri tenan… geri

  5. karbu-nya pake apa ini ya? vakum atau skep? berapa mm?

  6. Karbu PNS om arip, karbu vakum mikuni 33 mm…

  7. WoW, habis dana berapa mas bos ?

  8. Stroke 62,5mm apa bisa di terapkan di P200NS
    Efek negatif apa jika Bore = Stroke /
    Bore 72mm x 72mm Stroke 292cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s