pulsar 200 ns 33,8 hp, engine motor ini memang gila. . .

bissmillahirohmanirohim,

lama gak nulis . . .  jadi silent reader workshopnya om londo yang ada di lereng merapi , banyak bahan yang bisa di ulas namun berhubung lagi padet kerjaan ya harap maklum kalau gak kebagian waktu untuk ngupdate warung sederhana ini

banner om londo

adalah pulsar 200 ns srigala india yang lagi diskon , bayangkan 15 jt dah dapat unit baru dengan spek mesin standar pabrik yang udah diatas rata-rata , 23,5 hp on crank

entah karena murah atau gimana banyak pemilik p200 ns ini yang justru pengen tahu batas maksimal powernya kalau di oprek.

drag ready

den bagus 200 cc spek full drag , power 36 hp an kalo gak salah. . .😀

yang menjadi pelopor adalah mas angga anggo yang p200 ns nya kini sudah punya power 33,8 hp / 24,7 nm on wheel ( kalau gak salah ya )  paket piston raksasa 80 mm sukses di pasang di dapur pacu dengan port and polish dan karbu pwk sudco 35 mm . . . .  gila ini engine sohc bisa seganas ini . . .

karena virus modifikasi ini menular ya ada lagi seorang sahabat yang pengen spek ala monster tunggangan mas angga anggo ini . . . .

FB_IMG_1465396190626

piston 80 mm tanpa geset baut silinder head. . .

kita tunggu aja updatenya ,denger – denger langsung buat mudik alias buat harian. . . . sekali lagi  buat harian . . . . spek segitu buat harian alias durabilitasnya sangat baik . . . .  salut buat om londo dan team nya  .

yang menarik dari pulsar 200 ns ini adalah meski di ganti liner dan piston 80 mm tidak pake las lasan atau pun nggeser baut tusuk sate di silinder blok engine . . . . gokil gak tuh mesin pulsar 200 ns . . . .

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

One response to “pulsar 200 ns 33,8 hp, engine motor ini memang gila. . .

  1. weh, cukup ya, tanpa geser sunduk sate oversize segitu? mantap lek..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s