nyoba 2 hari makan full pake msg. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

monosodiumglutamat ( msg ) yang rata-rata terkandung di penyedap rasa masakan , rata rata banyak orang udah tahu efek sampingnya , namun ane sendiri penasaran dan nyoba 2 hari makan makanan yang full make msg dalam dosis besar contoh baso dan mie ayam, hasilnya benjolan di dalam rongga mulut ane ( bahasa medis mungkin amandel ) yang biasanya kecil dalam 2 hari tersebut secara instan jadi gede , dan anehnya ketika ane stop makan makanan yang make msg dalam 3 hari benjolan itu pun kempes dan tidak mengganggu . . . . monosodiumglutamat kalau gak segera di kurangi bisa bikin hidup lo tamat. . . .

sory no pict , ane sendiri geli kalau liat rongga mulut ane. . . .

 

keep brotherhood,

 

salam,

4 responses to “nyoba 2 hari makan full pake msg. . . .

  1. Korbane akehe bocah-bocah, termasuk bocahku. Dipenging/dipenggak/dilarang yo angel, mewek 😪

  2. yen koyo pekerja sing sehari2 mesti makan diluar susaaaaahhhhh banget menghindari msg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s