radius putar ertiga 5,2 meter bener bener merepotkan. . . .

gak kerasa udah hampir 2 bulan make si demplon ertiga manual yang secara kenyamanan memang mak joss gandos , meski rute belum jauh jauh amat paling jauh ke mesjid kubah emas depok , bantingan suspensi memang mantep, kabin juga senyap mungkin karena karetbalon pintu ada 2 kali ya . . . .

demplon

yang menjadi ganjelan dan masalah satu satunya adalah radius putar yang mencapai 5,2 meter untuk ukuran mobil seukuran ertiga sepertinya gak masuk akal, sering kali karena ane biasa make panther si bongsor nan irit tekak tekuk di tikungan masuk aja . . . lha pas pake ertiga kok gak dapet. . . . . . . mundur lagi atret lagi. . . . baru masuk

harga_suzuki_ertiga

mungkin karena desain Front wheel drive sehingga roda depan manuvernya jadi gak sefleksibel mobil yang pake penggerak roda belakang . . .

cuma masukan aja dari konsumen sukur sukur di denger sama RND suzuki . . . biar mikirin radius putar ertiga sebaik mobil yang pake gardan belakang

 

 

salam,

Iklan

4 responses to “radius putar ertiga 5,2 meter bener bener merepotkan. . . .

  1. ya mungkin karena FWD itu tadi ruang geraknya di batasin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s