pulsar 200ns bore up piston 76 mm power 31,5 hp yang lain standar semua . . .

bissmillahirohmanirohimm

adalah pulsar 200 ns yang selalu menjadi idola bagi yang maniak performance , harga hemat potensi power luar biasa , memang secara teknis saudara tiri KTM Duke 200 ini mempunyai desain engine yang luar biasa untuk kelas 200 cc , paling nggak itu yang sering ane denger dari om londo

tim-om-londo

pasien pulsar 200 ns kali ini memang lanjutan dari chalange oprek maksimal dengan piranti standar kecuali piston yang diameter 76 mm  , memang dengan valve titanium dan piston made in US tempo hari salah satu pulsar 200 ns tempus power 41 hp . . . .

nah gimana kalau paket hemat jejelin piston 76 mm kemudian di pnp segala mcem dapet power berapa ?  memang kedengaranya gampang tapi bagi yang paham mesin pasti bakal ngomong ” gampang gundulmu po. . .  emange oprek mesin kayak bikin getuk. . . . “ namanya bisnis maunya customer mesti dituruti juga to. . .   gak muluk om londo cuma bilang kita coba dulu ya . . . . di luar dugaan hasilnya luar biasa

p200ns

berikut Data modif:
– bore up 222 cc. (Piston 76)
– porting Polish
– modif kem
– back cut Valve (klep std)
( Karbu,cdi,koil,busi) semua std.
– power : 31,5 hp dgn knalpot free flow
28 hp dgn knalpot std.

so bagi temen temen yang punya p200 ns yang pengen tungganya setara r25 ( powernya ) monggo sambangi workshop om londo aja

logo bengkel apik

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s