all new R15 2017 . . . . standar baru kelas sport 150 cc. . .

geleng geleng memang kalau kita cermati spek all new R15 model year 2017, coba deh kita ulas satu satu dari tampilan fisiknya . . . :

new-r15_4

design nya memang keren dan racy abis. . ..  new-r15_5

spek_r15_2

design mengacu keluarga R1 dan R6 series. . . .

spek_r15_1

mesin SOHC + VVA  ( kayak di NMAX ) irit bisa kenceng bisa. . . .

spek_r15_4

assist dan slipper clutch . . . . salut dah kelas 150 cc baru R15 yang make , ready to race . . .

spek_r15_3

sama kayak gsxr150 . . . .panel spidometer full LCD

spek_r15_5

ya semacam lampu hazard di mobil lah. . . .

spek_r15_7

kayaknya nyomot shock USD punya xabre . . . . . bukan first mover untuk USD , minerva udah lama banget make USD  tapi keren lah. . . .

bandrol belum resmi bro. . . . kita tunggu aja rilis resminya

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

Iklan

2 responses to “all new R15 2017 . . . . standar baru kelas sport 150 cc. . .

  1. sungguh terlalu.. bandingannya sama minerva.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s