premium dan solar kok gak semua spbu jual ya . . . .?

sudah beberapa minggu ini ane memperhatikan spbu spbu sekitaran bekasi ,tambun, tambun utara yang dulunya jualannya lengkap mulai dari bbm bersubsidi hingga bbm non subsidi semua ada . . .  ya meski yang antrian bbm subsidi pasti panjang

bajaj-isi-pertamax

namun entah mengapa sudah beberapa  hari ini dispenser premium berganti pertalite dan solar berganti dexlite yang notabene bbm non subsidi. . . bahkan di spbu deket giant wisma asri  yang notabene milik pertamina ( kata operatornya ) pun gak jual bbm subsidi. . .

dulu banget kalau ada hal yang kayak gini biasanya langsung rame dan para anggota dewan yang terhormat itu langsung muncul di tipi dan mengkritik habis kebijakan yang kayak gini . . . .

hello masih ada orang di senayan. . . . ? apakabar wakil rakyat. . .

 

keep brotherhood,

 

salam,

Iklan

2 responses to “premium dan solar kok gak semua spbu jual ya . . . .?

  1. sepanjang Jogja – Purworejo juga langka premium… cuman beberapa spbu yang jual…
    jadi kepikiran kalo pertalite memang diplot sebagai pengganti… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s