Category Archives: bajaj

pulsar 200ns bore up piston 76 mm power 31,5 hp yang lain standar semua . . .

bissmillahirohmanirohimm

adalah pulsar 200 ns yang selalu menjadi idola bagi yang maniak performance , harga hemat potensi power luar biasa , memang secara teknis saudara tiri KTM Duke 200 ini mempunyai desain engine yang luar biasa untuk kelas 200 cc , paling nggak itu yang sering ane denger dari om londo

tim-om-londo

pasien pulsar 200 ns kali ini memang lanjutan dari chalange oprek maksimal dengan piranti standar kecuali piston yang diameter 76 mm  , memang dengan valve titanium dan piston made in US tempo hari salah satu pulsar 200 ns tempus power 41 hp . . . .

nah gimana kalau paket hemat jejelin piston 76 mm kemudian di pnp segala mcem dapet power berapa ?  memang kedengaranya gampang tapi bagi yang paham mesin pasti bakal ngomong ” gampang gundulmu po. . .  emange oprek mesin kayak bikin getuk. . . . “ namanya bisnis maunya customer mesti dituruti juga to. . .   gak muluk om londo cuma bilang kita coba dulu ya . . . . di luar dugaan hasilnya luar biasa

p200ns

berikut Data modif:
– bore up 222 cc. (Piston 76)
– porting Polish
– modif kem
– back cut Valve (klep std)
( Karbu,cdi,koil,busi) semua std.
– power : 31,5 hp dgn knalpot free flow
28 hp dgn knalpot std.

so bagi temen temen yang punya p200 ns yang pengen tungganya setara r25 ( powernya ) monggo sambangi workshop om londo aja

logo bengkel apik

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

pulsar 250 ns power 40,8 hp satu lagi karya om londo

bissmillahirohmanirohim,

 

pulsar 200 ns lagi yang bikin geger kali ini ,belum juga hilang dari ingatan kita tentang srigala india ini yang awal puasa lalu ada yang tembus 33,8 yang ulasanya ane kabarkan beberapa hari lalu, kini ada lagi pulsar dengan cc 250 ( dengan stroke standar ) dengan power 40,8 hp

p200ns250cc

ane sendiri sampe garuk-garuk kepala batas psikologis engine SOHC single silinder  sudah bergeser ke 40 HP . . . . .

spek detail ane belum dapet , yang jelas bagi rekan-rekan yang pengen pulsar 200 ns nya kayak gini segera hubungi langsung om londo aja . . . .

banner om londo

bagi yang di luar kota , kirim via paket ( biasanya kereta api )  juga bisa . . . .

dan satu lagi kata om londo ” ini motor memang buat harian ” yg artinya durabilitasnya bagus.

semoga berguna,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

pulsar 200 ns 33,8 hp, engine motor ini memang gila. . .

bissmillahirohmanirohim,

lama gak nulis . . .  jadi silent reader workshopnya om londo yang ada di lereng merapi , banyak bahan yang bisa di ulas namun berhubung lagi padet kerjaan ya harap maklum kalau gak kebagian waktu untuk ngupdate warung sederhana ini

banner om londo

adalah pulsar 200 ns srigala india yang lagi diskon , bayangkan 15 jt dah dapat unit baru dengan spek mesin standar pabrik yang udah diatas rata-rata , 23,5 hp on crank

entah karena murah atau gimana banyak pemilik p200 ns ini yang justru pengen tahu batas maksimal powernya kalau di oprek.

drag ready

den bagus 200 cc spek full drag , power 36 hp an kalo gak salah. . . 😀

yang menjadi pelopor adalah mas angga anggo yang p200 ns nya kini sudah punya power 33,8 hp / 24,7 nm on wheel ( kalau gak salah ya )  paket piston raksasa 80 mm sukses di pasang di dapur pacu dengan port and polish dan karbu pwk sudco 35 mm . . . .  gila ini engine sohc bisa seganas ini . . .

karena virus modifikasi ini menular ya ada lagi seorang sahabat yang pengen spek ala monster tunggangan mas angga anggo ini . . . .

FB_IMG_1465396190626

piston 80 mm tanpa geset baut silinder head. . .

kita tunggu aja updatenya ,denger – denger langsung buat mudik alias buat harian. . . . sekali lagi  buat harian . . . . spek segitu buat harian alias durabilitasnya sangat baik . . . .  salut buat om londo dan team nya  .

yang menarik dari pulsar 200 ns ini adalah meski di ganti liner dan piston 80 mm tidak pake las lasan atau pun nggeser baut tusuk sate di silinder blok engine . . . . gokil gak tuh mesin pulsar 200 ns . . . .

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

pulsar 200ss, full fairing keren juga . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

kawasaki bajaj pulsar 200 ns memang keren , desain macho mesin powerfull dan harga setara dengan kelas 150 cc ( pasar Indonesia) , di India sono bocoran yang versi full fairing sudah banyak beredar monggo di intip
samping
tampak samping

stop lamp p200ss
tampak belakang, lagi-lagi out of the box desainnya

depan
lampu HID 2 biji nyala bergantian jauh dekat

buntug
buntut

konsol speedometer
konsol spidometer

desainya memang mantep dan semoga ada opsi injeksi satu lagi semoga KMI segera memasukan ke pasar sini dengan harga yang kompetitif ya di angka 28 jt an lah sukur-sukur dibawahnya . . . . :mrgreen:

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

CDI megap-megap . . . coba cek soketnya

bissmillahirohmanirohim,

 

6 tahun sudah si gambot menemani ane wara wiri nyari nafkah dan odometer sudah mentok 99.999 km sekitar dua bulan lalu dan seminggu ini gejala aneh mendera ketika mesin idle normal namun ketika gak di tarik mbrebet langsung mati ,
sigambot &denok

kecurigaan ane tertuju pada karbu yang memang sudah lama belum di servis dan busi , setelah selesai di bersihkan dan coba di tes gejala masih sama langsam mau idup pas ditarik mbrebet langsung mati, ane pun coba test businya masih nyala apa gak, kedua busipun dilepas dan di test hasilnya busi kiri normal dan busi kanan mati kemudian ane tuker untuk mengetahui apakah businya apa koilnya yang semaput, busi kiri ane tes pake koil kanan dan gak ada apinya .

IMG00541-20111111-1714
dan busi kanan pake koil kiri dan hasilnya api keluar , penelusuran pun ane lanjutkan ke koil , koil kanan ane coba pake kabel yang kiri dan hasilnya api keluar di businya . . . . nah ane pun berpikir waduh CDI sigambot semaput neh. . .

ane pun langsung pesen via fb di salah satu rekan ane di cimanggis dan dalam 2 hari barangpun sampe ( maklum bekasi gak ada di peta . . . :mrgreen: ) setelah sampe anepun langsung pasang CDI baru pulsar200 ug3 tersebut dan ane cobain dan hasilnya langsam normal dan ketika gas ditarik mbrebet trus mati. . . . .  alamak apanya lagi ini. . . .? karena ane udah puyeng anepun bawa ke bengkel langganan  ane deket rumah .

cdi si gambotsoket yang kanan semprot contact cleaner dan lidah tembaganya di renggangin

sampai di bengkel anepun sampaikan keluhannya dan kecurigaan pun tertuju di soket CDI dan kabelnya , akhirnya kabel pun diurut satu persatu untuk mengetahui apakah ada yang putus apa gak? hasilnya kabel masih bagus  , anepun berujar “apa soketnya kotor ya mas? shg koneksinya gak sempurna ”  akhirnya soket CDI nya di semprot pake contact cleaner dan lidah tembaganya di congkel satu persatu make obeng minus , stelah bersih dan lidah tembaganya keliatan bakal kuat megang konektor yang ada di CDI akhirnya di pasanglah ke CDI yang baru ane beli .

IMG01315-20120529-0642
hasilnya jreng . . . . mesin nyala normal dan ketika di gas gak mbrebet . . . alhamdulillah. . . . akhirnya sigambot normal lagi, karena ane penasaran sama CDI yang lama ( ori dari pabriknya ) ane pun coba pasang lagi dan test nyalain mesin hasilnya jreng normal . . . weit cuma gara-gara soket kotor doang selama ini. . . . ya akhirnya yang ane pasang tetep CDI baru dan yang lama buat cadangan . . . ya pengalaman lah kalau motor bermasalah jangan buru-buru beli spare partnya tapi cek dulu akar permasalahanya

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

review kawasaki pulsar 200 ns by KARS

bissmillahirohmanirohim,

 

berikut review kawasaki pulsar 200 ns oleh rekan-rekan koboys ,

 

 

semoga berguna,

umur rante keteng pulsar 200

bissmillahirohmanirohim,

 

si gambot odometernya sudah 94.500 km dan baru kemarin 7 april servis besar yang kedua karena suara berisik dari silinder head.

harga rante keteng = 32.500

harga lidah tensioner = 19.600 ( sepasang )

paking tembaga = 39.000

ongkos bongkar pasang = 95.000

IMG01555-20140407-1339

mayan lah setelah 5 tahun lebih pengabdian sigambot

bengkel di master station pasar mobil kemayoran jakarta pusat

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,