Category Archives: matic

vario 125 cbs iss km 14000 ganti roller dipake seminggu geter lagi

ane sebenernya paling males kalau mesti nulis yang kek begini , vario 125 cbs iss yang belum genap setahun ane pake odometer baru masuk 14000 an getaran hebat area cvt sudah ane rasakan dan sesuai anjuran master master matic di koboys ane pun servis cvt dan ganti roller , dengan rincian harga roller 75.000 dan jasa sebesar 35.000 memang bukan di bengkel ahass tapi bengkel pinggir jalan tapi lumayan gede dan rame di bilangan karang satria .

bareng  dengan ganti olie mesin dan olie gardan sengaja ane barengkan biar sekalian , selepas penggantian getar di area cvt pun hilang dan ane pun seneng karena kaki gak kesemutan lagi seperti sebelum ganti roller , namun setelah seminggu pemakaian dengan jarak tempuh 400 km getaran area cvt kembali muncul.

vario-125-iss-cbs

ane pun heran ok lah geter lagi . . . . tapi masak baru seminggu pake masak ganti roller mesti seminggu sekali . . . . gile lu ndroooo jadi besanan ama bengkel . . . .

ane pun kembali ngobrol ama master matic di koboys dan penyakit getar vario 125 , ada yang menyarankan pake roller dan mangkok pcx ( ori thailand ) , ada yang menyarankan ganti aeroxx . . .  ada yang komen penyakit getar vario itu udah bawaan kayak kendornya body supra 125 , atau kemrosoknya rante tiger hingga akhir hayatnya gak ada solusi dari produsenya . . . .

std-yellow

salah satu solusi . . . . .

ya kalau ane bandingin dengan mio yang dipake rekan kerja , dia beli dari 2010 belum pernah sekalipun ganti roller , palingan belt doang , apalagi skywave tukang galon sebelah rumah yang dia beli dari 2008 belum sekalipun gnti roller . . . .

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

vario 125 cbs iss, memang enak buat harian

gak terasa odometer si vario merah ane sudah hampir 12.000 km , ya namanya juga motor harian buat ngantor gak ada istimewanya ” pokoke ngglinding ” gampang buat selap selip di kemacetan memang  selalu menjadi fitur andalan di hampir semua motor harian .

vario-125-iss-cbs

sori pic nyomot dari olx. . .  males moto motor sendiri

terbiasa make motor karbu trus pindah injeksi menjadikan ane malas servis, pokoke isi pertamax dan ganti olie sebulan sekali . . . itu aja perawatan rutinya , dan memang dari baru belum pernah ane servis vario ini. . . . #janganditiru

over all buat harian gak usah yang neko neko lah . . . cari motor yang rawatanya gampang dan bisa muat banyak . . . .

 

semoga berguna

 

keep brotherhood,

 

salam,

yamaha aerox/nvx 155. . . .memang worthed untuk di beli. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

menarik memang kalau kita amati yamaha nvx 155 , desain fresh mesin joss 155 vva persis punya nmax , memang YMKI sepertinya all out  di segmen skutik , honda vario 150 yang menjadi target utama nvx ini , mari kita simak perbandingan dari tabel yang ane kutip dari blog gustri :

nvx-1

pilihan-warna-honda-vario-150-esp-fi-terbaru

tabel-komparasi-total-skutik-150cc-1

pilihan kembali ke konsumen , silahkan di tentukan sendiri

 

keep brotherhood,

 

salam,

yamaha xmax 250. . . nyaman dan mantap kalo liat dari gambarnya . . .

Yamaha xmax 250 cc. . . . menarik memang YMKI nampaknya memang orientasinya ke produk global yang kebetulan Indonesia menjadi basis produksinya . . .  kalau produksi global ya gak usah di tanya lagi kualitas material dan designnya . . . . pasti mantap broo. . . .

yang menarik dari xmax 250 ini menurut ane ini justru menyasar ke konsumen yang mau naik kelas ke 250 cc milih sport apa nyantai bebas bongkok dan pegel ala 250 cc sport

yamaha-x-max-2017-696x464

jelas xmax 250 ini pengen menjadi symbol pribadi yang mapan dan nyaman  . . .

kalau melihat spek mesin bore x stroke ( 69 x 66.8 ) jelas mesin ini bakal punya tenaga besar pada putaran bawah , yang pernah stroke up mesin pasti ngerti dah kalau urusan ini . . .

Spesifikasi Yamaha X-MAX 250

Mesin
  • Tipe Mesin : Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
  • Kapasitas Mesin : 249cc
  • Diameter x Langkah :69.0 mm x 66.8 mm
  • Perbandingan Kompresi : 10 : 1
  • Daya : 15 kW @ 7,500 rpm
  • Torsi : 21 Nm @ 6,000 rpm
  • Strarter : elektrik
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Sistem Pembakaran : fuel Injection
  • Pengoperasikan Gigi : V-Belt Automatic
Dimensi
  • PxLxT : 2,160 mm x 790 mm x 1,385 mm
  • Berat : ABS 182 kg
  • Tinggi Tempat Duduk : 785 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1,545 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 125 mm
  • Kapasitas tangki : 13.2 litres
Rangka
  • Suspensi Depan : Telescopic forks
  • Travel  : 110 mm
  • Suspensi Belakang : Unit Swing
  • Travel : 84 mm
  • Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
  • Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm
  • Ban Depan : 120/70-15
  • Ban Belakang : 140/70-14
Kelistrikan
  • Sistem Pengapian : TCI ( digital )

Review Spesifikasi Motor Yamaha X-Max 250

yamaha aerox 155 lawan berat honda vario 150

menarik memang memperhatikan produk – produk yang akan dirilis oleh YMKI terutama di segmen matic , aerox yang baru baru ini diperkenalkan ke publik memang punya modal yang mantap, mesin yang sama dengan NMAX 155 yang sudah dilengkapi oleh VVA dan desain body yang sangat fresh , tongkrongan macho dan satu lagi ground clearance lebih tinggi,

std-yellow

mantep kan. . . .

aerox-155-colors

pilihan warnanya  sob. . . .

info perkiraan harganya sbb menurut m+

  • Aerox 155 VVA standar : 20 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Sporty Tipe R : 22 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Premium Tipe S  : 25 Jutaan

tiap hari ane memang make vario untuk mobilitas rendahnya ground clearance sangat ane rasakan gak enaknya , kena poldur gak terlalu tinggi aja pasti mak srook . . .

kalau NMAX buat ane terlalu bongsor buat mobilitas harian , jadi opsi yang masuk akal ya aerox. . . . hahahaha. . . . tunjep point banget . . .

 

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

yamaha xmax 250 . . . maxi scooter yg layak ditunggu

bissmillahirohmanirohim,

harus di akui kalau untuk urusan matic memang YIMM selangkah lebih maju dibanding AHM meski dalam skala penjualan nasional memang sekarang dipegang AHM , dan cerdasnya lagi YIMM menjadikan basis produksi untuk pasar global sehingga impactnya luarbiasa bagi ekonomi negeri tercinta nusantara ini, mulai dari diakuinya kualitas produk bikinan Indonesia hingga penyerapan tenaga kerja yang berdampak langsung ke masyarakat.

xmax250

lagi rame mbahas yamaha xmax-250 ( untuk pasar global 300 ) memang kalau diperhatikan maxi scooter ini desainya keren dan mirip-mirip dengan yamaha tmax sibongsor scooter 500 cc flagship yamaha,  berikut spek yang ane kutip dari warung wak haji Taufik:

Dsain yang sporty dan Musti punya DNA TMAX DNA
Mesin Blue Core engine yang akan memberikan keseimbangan antara perfoma dan konsumsi bbm
Suspensi depan tipe Motor sport untuk stabilitas lebih
Traction Control System (TCS) Biar riding lebih konfident
Smart Key keyless ignition system
LED front and rear lights
bagasi Bawah Jok yang muat 2 full-face helmets
Multi-function meter panel dengan switch control
12V outlet powers and charger
ban Velg lebar L
ren depan belakang Cakram Dengan ABS
Premium quality seating and interior

2017_yam_xmax300_eu_mnm3_stu_001_03

keren abisss. . .

spek teknis :

TECHNICAL SPECIFICATION 2017 X-MAX 300
ENGINE
Type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 292 cc
Bore x stroke 70.0 mm x 75.9 mm
Compression ratio 10.9 : 1
Maximum power 20.6 kW @ 7,2500 rpm
Maximum torque 29.0 Nm @ 5,750 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission V-belt automatic
CHASSIS
Front suspension Telescopic fork
Rear suspension Unit swing
Front brake Hydraulic disc Ø 267 mm
Rear brake Hydraulic disc Ø 245 mm
Front tyres 120/70-15
Rear tyres 140/70-14
DIMENSIONS
Overall length 2,185 mm
Overall width 775 mm
Overall height 1.4150 mm (with adjustable screen 1,465mm)
Seat height 795 mm
Wheelbase 1.540 mm
Min. ground clearance 135 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 179 kg
Fuel capacity 13.0 litres

keren kan, bagasi muat 2 helm full face, tangki bensin 13 liter , dan ane berharap spek yang 250 cc untuk pasar indonesia hanya kubikasinya aja yang diturunin .

sementara AHM baru berencana melokalkan PCX , YIMM sudah mau merilis kakaknya nmax yang lebih keren . . . . semoga persaingan 2 raksasa ini menjadi keuntungan buat konsumen mendapatkan produk yang berkualitas dengan harga yang rasional.

semoga berguna.

 

keep brotherhood,

 

salam,

setiap 22 detik honda beat lahir. . . . .

bissmillahirohmanirohim,

alhamdulillah sabtu kemarin ane mendapat kesempatan melihat langsung pabrik AHM yang ada di cikarang bersama blogger se jawa total ± 60 orang dan dibagi 3 kelompok dipandu oleh salah satu staff senior AHM untuk mendampingi dan menjawab segala pertanyaan dari para blogger.

ane kebetulan dapet kelompok nomor 2 dan masuk ke pabrik Beat , topi kaca mata safety dan masker di wajibkan bila masuk area produksi, dan anepun mematuhi dan perjalanan pun dimulai nampak para karyawan berbaris dan didepan mereka masing-masing ada semacam konveyor berjalan dan diatasnya ada part yang harus mereka pasang.

para pekerja nampak cekatan sekali dan konsenstrasi penuh dan kami pun dilarang berbicara dengan staff produksi , perakitan dimulai dari engine part ,sasis,bodi dan roda dalam satu baris dimana dalam setiap ujung bagian ada Quality control masing-masing , dan setelah semua part terpasang motor kembali dites semua , dari mesin, elektrikal dan semua perangkat safety yang terpasang dan yang menjadi catatan disini adalah ngetesnya sadis-sadis , motor di miringin dan digas poll untuk memastikan tidak ada yang kendor baik baut bodi dan segala macemnya .

yang membuat ane keder adalah setiap 22 detik 1 unit honda beat siap untuk di test oleh QC , coba itung sendiri dah. . . . kapasitas produksinya . . . .

nb:

berdasar keterangan resmi dari pihak AHM cikarang satu shift karyawang yang bekerja adalah 4.000 orang dan ada 3 shift dalam 24 jam,manteplah makin banyak tenaga kerja yang terserap

gak tau kenapa WP ane gak bisa posting gambar euy. . . . ada yang tahu kenapa ?

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,