Category Archives: mobil

konsol box xenia lama di ertiga

seperti kita ketahui , bangku paling depan ertiga tidak ada konsol box untuk tempat botol air / hp , meski colokan lighter ada di bawah nya .

demplon

kebetulan di gudang ada konsol box xenia lama yang dulu ane pasang di vantrend iseng iseng pasang klop dan tidak mengganggu kerja tuas rem tangan , mayan lah buat naroh hp/ botol air

WhatsApp Image 2017-05-19 at 23.06.10

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

extra waspada bagi yang punya balita ketika bawa mobil. . .

sharing pengalaman aja,emang agak repot ketika anak -anak yang super aktif berada bareng di dalam kabin mobil. . . . mau dimarahi anak sendiri gak dimarahi bahaya. . . hal ini ane alami sendiri kemarin malam ketika mau mindahin mobil , anak kedua ane yang baru berumur 3 tahun memang hobinya mondar mandir di dalam mobil dari jok depan hingga baris ketiga .

demplon

ketika dia berada di bangku depan dan hendak nyebrang ke bangku tengah gak disangka dia keleset dan kaki kirinya nendang tuas perseneling dan seketika mobil lompat , karena ane secara reflek nangkep tubuh dia dan ane gak otomatis nginjek kopling . . . akibatnya mobil lompat dan mak glek mesin mati sendiri karena direm tangan .

ertiga-tes_2

pelajaran yang bisa di ambil kalau kebetulan dikabin ada balita ketika parkir mending mesin matikan dan di rem tangan untuk mengantisipasi hal hal yang tidak di inginkan.

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

uji kekuatan body ERTIGA. . .

Mau tau kekuatan body ertiga. . . berikut penampakannya

body-ertiga

guat gak? silahkan di pikir sendiri

pic dari forum ertiga di fb

radius putar ertiga 5,2 meter bener bener merepotkan. . . .

gak kerasa udah hampir 2 bulan make si demplon ertiga manual yang secara kenyamanan memang mak joss gandos , meski rute belum jauh jauh amat paling jauh ke mesjid kubah emas depok , bantingan suspensi memang mantep, kabin juga senyap mungkin karena karetbalon pintu ada 2 kali ya . . . .

demplon

yang menjadi ganjelan dan masalah satu satunya adalah radius putar yang mencapai 5,2 meter untuk ukuran mobil seukuran ertiga sepertinya gak masuk akal, sering kali karena ane biasa make panther si bongsor nan irit tekak tekuk di tikungan masuk aja . . . lha pas pake ertiga kok gak dapet. . . . . . . mundur lagi atret lagi. . . . baru masuk

harga_suzuki_ertiga

mungkin karena desain Front wheel drive sehingga roda depan manuvernya jadi gak sefleksibel mobil yang pake penggerak roda belakang . . .

cuma masukan aja dari konsumen sukur sukur di denger sama RND suzuki . . . biar mikirin radius putar ertiga sebaik mobil yang pake gardan belakang

 

 

salam,

impresi ertiga make premium. . . . mesin jadi berisik

bissmillahirohmanirohim,

 

uji coba ini memang rada gemblung karena jelas jelas kompresi mesin ERTIGA yang mencapai 1 :11 udah jelas nglitik namun namanya penasaran ya akhirnya di coba juga isi premium 100.000 dengan posisi tangki masih ada sisa 1/4 tangki pertalite kemudian di bawa jalan jalan yang jaraknya lumayan jauh 200 km pp kurang lebih ( lupa nyatet jarak tempuh ).

demplon

trus impresinya gimana . . . .  ?  ya kembali ke teknis aja kompresi mesin 11:1 kok di kasih premium oktan 88 . . . . dul . . . dul. . . . terang aja mesin gak sehalus biasanya kalau make pertamax ( minimal pertalite )

trus kalu urusan FC nya gimana  lebih boros apa lebih irit ?  dari bacaan di MID FC average sama aja ama pertalite  ( di toll sering muncul 30 kmpl ) ya meski kalau average paling kisaran 17 s/d 20 kmpl  .

harga_suzuki_ertiga

efek yang paling berasa adalah mesin jadi lebih berisik dan agak bergetar mungkin karena knocking akibat oktan terlalu rendah

ertiga-merah

mesin K14B NEW ERTIGA ini memang secara spek mengalami penurunan tenaga dari 95 menjadi 92 HP supaya masuk euro4 yang terkenal sadis , penambahan katalic converter jelas akan menyunat output mesin dan menaikan kompresi menjadi salah satu opsi nya yang dulu 10 :1 sekarang 11: 1 namun anehnya tenaga tetep aja kesunat 3 HP , gak heran mesin new ertiga ini menjadi bahan olok -olok para fans boy sebelah . . . .

mobil bilal

denok, plat nomor sama kubikasi mesin sama . . . . hahahaha

kalau dari kenyamanan tetep lah vote si demplon meski secara torsi ane tetep seneng mesinya denok .

keep brotherhood,

 

salam,

tidak ada jejak LCGC di ERTIGA . . .

Sejak dari ane terima unit ertiga bulan lalu ketika bersih bersih kabin / nyuci  ane perhatiin detail baik interior dan exterior yang secara kebetulan sebelah rumah punya wagon R  lcgc dari suzuki . . . . dashboard jok ataupun detail exterior sama sekali gak ada yang turunan dari lcgc . . .

harga_suzuki_ertiga

bukan untuk membandingkan dengan merk lain seperti mobilio ataupun yang lainya yang dikembangkan dari lcgc kemudian mendapat upgrade fitur segala macem , ertiga memang murni turunan dari swift  yang dipanjangin biar jok menjadi 3 baris . . . .

ertiga-tes_2

dashboard ane ketok-ketok dari suaranya menandakan cukup tebal

jok-penumpangbea

jok tebal empuk . . . .

kabin-ertiga

joss . . .

demplon

demplon ke mesjid kubah emas tempo hari

ini cuma sekedar pendapat ane pribadi  user ertiga aja yang kebetulan suka ngomong apa adanya dari sudut pandang konsumen . . . .

keep brotherhood,

 

salam,

biasa pake panther pindah ertiga jadi kayak baru belajar mobil. . . .

bagi yang biasa pake panther untuk harian trus pindah ke mesin bensin cc nanggung pasti punya cerita unik masing masing , ane sendiri pengen ketawa kalau inget awal – awal make ertiga berikut beberapa poinya:

harga_suzuki_ertiga

  1. biasa torsi besar panther start dari gigi 2 hayo aja , pas pake ertiga terutama pas pertigaan lupa nurunin gigi langsung mak glek mesin mati. . . .  :mrgreen:
  2. biasa torsi besar panther parkir mundur nanjak gak masalah pas pake ertiga kudu geber gas baru naik.
  3. biasa muter dengan radius putar yang lumayan sempit pas pake ertiga ancang ancangnya kudu lebih lebar
  4. biasa merasakan getaran dan raungan mesin yang rame pas pake ertiga kabin senyap sepanjang jalan . . . . hahahahaha. . .
  5. biasa nyetel radio volume hingga 20 kalau di panther , pas pake ertiga volume 10 aja dah mantep. . . . senyap kabine rek. . . . .

jok-penumpangbea

ya namanya juga adaptasi pasti banyak kejadian lucu yang mestinya gak terjadi , namanya hidup harus ada variasi . . . termasuk belum sebulan body kiri dah baret nyangkut bak sampah. . . . . #hamprut. . . .

 

 

keep brotherhood,

 

salam,