Category Archives: mobil

interior ertiga memang paling nyaman dikelasnya. . . bikin betah di dalam mobil

memang sudah banyak yang ane cobain mulai dari avanza /xenia,mobilio,livina,hingga innova bahkan agya dan ayla atau ford titanium , memang harus ane akui interior ertiga paling nyaman kalau melihat dari harga unit mobilnya , untuk innova dan titanium memang masih diatas ertiga redaman kabin dan kenyamanan joknya , namun untuk yang selain itu sorry to say ertiga menang . . .

harga_suzuki_ertiga

busa jok tebal dan pilihan warnanya soft di padukan dengan dashboard yang menurut ane desainya elegan serta redaman kabin yang lagi-lagi mengalahkan semua low mpv yang pernah ane cobain ( ya minimal kesan subjektif ane sendiri )

kabin-ertiga

jok-penumpangbea

ertiga-tes_2

anak dan istri ane pun merasakan hal yang sama , lebih nyaman di kabin ertiga daripada  mobil lainya yang pernah mereka cobain . . .  anak dan istri dah nyaman dan sebagai sopir pun ane merasakan hal yang sama . . .

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

Iklan

kopling hidrolik ertiga memang uenteng. . .

 

harga_suzuki_ertiga

pertama nyoba suzuki ertiga memang impresi pertamanya adalah kopling yang enteng sekali dan ini pula yang menjadi alasan mengambil yang tipe manual daripada yang matic, mayan lah beda 13 jt .

ertiga-merah

pic nyomot google ,lupa mulu mau jepret si demplon

bagi ane yang  terbiasa make isuzu panther yang koplingnya masih konvensional dan memang berat injakanya  di awal awal rada kaget juga  ini kopling kok enteng sekali plus suara mesin yang halus sekali ( jadi norak pindah dari mesin diesel ke mesin bensin )  .

untuk macet macetan kopling enteng sangat terasa benefitnya dan ane makin yakin milih ertiga untuk kendaraan keluarga sudah bener .

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

suzuki Ertiga. . . memang paling nyaman dan masuk akal di kelas MPV 7 seater

Bissmillahirohmanirohim,

 

di kelas MPV 7 seater memang banyak sekali pemain dan hampir seluruh ATPM berebut di segmen ini , bulan lalu memang ane menimbang nimbang mpv apa yang paling cocok untuk keluarga ane , 3 kandidat yaitu : ertiga, honda freed dan honda mobilio ane cobain semua dah berikut plus minusnya menurut ane :

harga_suzuki_ertiga

ertiga

nilai plusnya:

*harga baru relatif terjangkau,

*kabin paling nyaman dikelasnya

*biaya servis masuk akal

* resale relatif gak ancur ancur amat

*body gak terlalu panjang ( pas buat garasi ane )

*redaman kabin lebih senyap daripada yang lain ( sekelas )

nilai minusnya :

*model udah terlalu pasaran

*radius putar kayaknya gedean ini daripada panther/avansa  ( aneh memang bodi pendek tapi radius putar lebar )

untuk honda freed dan mobilio terpaksa ane coret karena racun yang ane baca di forum forum lebih positif ertiga daripada dua kandidat lainya .

nantikan review harianya  ya . . . .

wellcome home demplon. . . .

keep brotherhood,

 

salam,

komentar petinggi renault bikin panas atpm jepang neh. . . . konsumen makin senang makin banyak pilihan

bissmillahirohmanirohim,

menarik kalau kita cermati perkembangan penjualan mobil kelas 1000 cc , kita tahu yang main di segmen ini memang mayoritas atpm jepang dengan lcgc nya , meski ada juga lcgc yang 1200 cc

berikut kutipan dari detik.com , makin panas neh persaingan mobil segmen 1000 cc bagi konsumen tentu ini adalah angin segar dan makin beragam pilihan

Jakarta -Crossover mini yang baru diluncurkan Renault, yaitu Kwid dibanderol dengan harga Rp 117,7 juta. Untuk mobil 1.000 cc sekelas Kwid, harga ini termasuk yang murah terlebih berasal dari brand Eropa.
Renault: Mobil Sekelas Kwid Memang Harganya Segitu, Rp 117,7 Juta

Kira-kira apa yang membuat mobil memiliki harga relatif murah ya? Saat ditanya apakah komponen yang membuat Renault Kwid murah, Head of Sales and Marketing Division PT Auto Euro Indonesia, Ario Soerjo mengatakan bukan hal tersebut faktornya.

Baca juga: Murah, Renault Kwid Bukan Mobil LCGC

“Nggak ada sih (komponen yang buat murah), kita ngomong normal aja, kalau kita lihat mobil sekelas dia (Kwid) dengan fitur yang sama ya harga segitu saya nggak bilang murah tapi kompetitif,” kata Ario.

Baca juga: Ini Alasan Renault Berani Banderol Kwid Rp 117,7 Juta

Kwid yang dijual di Indonesia didatangkan langsung dari India. Di India yang mengikuti perjanjian perdagangan bebas atau Free Trade Agreement (FTA) memungkinkan Renault Kwid dijual beli tanpa dikenai bea masuk. Jika dilihat dari fiturnya, Renault Kwid hanya memasang satu airbag di kursi pengendara dan kapasitas mesin hanya 999 cc.

Di India Renault Kwid memiliki mesin berkapasitas 800 cc, namun untuk menyesuaikan pasar di Indonesia, kapasitas Renault Kwid ditingkatkan menjadi 1.000 cc dan juga pasar Indonesia di kelas 1.000 cc sedang bagus-bagusnya.

renault kwid 1000 cc harga 117,7 jt, kuda hitam buat kudeta lcgc

bissmillahirohmanirohim,

PT Auto Euro Indonesia selaku atpm resmi renault di Indonesia sepertinya mesti siap-siap menghadapi serbuan pembeli , spek mantap harga lcgc  kalau kita liat  tongkronganya bakalan laris manis mengalahkan semua lcgc 5 seater  yang sudah ada di Indonesia

renault-1000-cc

pict by autonetmagz.com

bakal berdarah darah neh persaingan LCGC . . .

Semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

datsun go+ korban pertama calya + sigra

bissmillahirohmanirohim,

menarik memang mencermati data penjualan mobil LCGC semenjak datangnya duo sigra dan calya , target menumbangkan datsun go + memang langsung menjadi kenyataan. . . dan bagi nissan kalau gak segera melakukan perombakan besar-besaran pada go+ niscaya akan tenggelam , berikut kutipanya

VIVA.co.id – Penurunan penjualan sektor otomotif pada September 2016 terjadi di segmen mobil murah ramah lingkungan atau Low Cost Green Car (LCGC). Berdasarkan data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) di bulan kesembilan, penjualan LCGC hanya tercatat 26.078 unit atau turun 9,2 persen dari bulan sebelumnya yang mencapai 28.719 unit.

Namun demikian, penjualan LCGC di September 2016, lebih tinggi dibandingkan periode yang sama di tahun lalu yang hanya mencapai 13.188 unit. Meningkatnya penjualan LCGC tak lain karena hadirnya duo kembar terbaru hasil kolaborasi antara Toyota dan Daihatsu yaitu Calya dan Sigra.

Berdasarkan data Gaikindo, penjualan Calya di September lalu sebanyak 8.832 unit. Sedangkan untuk Sigra sebesar 5.721 unit. Penjualan Calya-Sigra juga membuat beberapa model LCGC lainnya tersusul, misalnya si kembar Agya-Ayla, lalu Brio Satya, Karimun Wagon R dan Datsun Go+ Hatchback.

Sementara Datsun Go+ Panca yang diklaim memiliki kapasitas lebih luas berkat konfigurasi 5+2 di bagian kabin penjualannya terus merosot. Lihat saja, di September 2016, Datsun Go+ Panca hanya mencetak angka 951 unit.

Daihatsu Sigra.

Padahal sebelum hadirnya Calya-Sigra, penjualan Datsun Go+ Panca pada Juni mencapai 2.496 unit, kemudian Juli menurun menjadi 1.600 unit, lalu Agustus kembali turun dengan angka 1.364 unit, dan pada September lalu hanya 951 unit.

Toyota Calya

Berikut, data penjualan LCGC terlaris September 2016:

Toyota Calya Total =  8.832 unit

Calya 1.2 E STD = 12 unit
Calya 1.2 E =  1.262 unit
Calya 1.2 E AT =  0 unit
Calya 1.2 G = 4.584 unit
Calya 1.2 G AT = 2.974 unit

Daihatsu Sigra Total = 5.721 unit

Sigra 1.0 D MT = 101 unit
Sigra 1.0 M MT = 708 unit
Sigra 1.2 X MT = 1.390 unit
Sigra 1.2 X AT = 450 unit
Sigra 1.2 R MT = 2.571 unit
Sigra 1.2 R AT = 501 unit

Honda Brio Satya Total = 4.329 unit

Brio Satya S 1.2 MT = 527 unit
Brio Satya E 1.2 MT = 2.615 unit
Brio Satya E 1.2 AT = 1.187 unit

Toyota Agya Total = 2.621 unit

Agya E 1,0 MT = 133 unit
Agya E 1,0 AT = 48 unit
Agya G 1,0 MT = 798 unit
Agya G 1,0 AT = 434 unit
Agya TRD S 1,0 MT = 750 unit
Agya TRD S 1,0 AT = 458 unit

Daihatsu Ayla Total =  2.362 unit

Ayla D 1,0 MT = 10 unit
Ayla D+ 1,0 MT = 298 unit
Ayla M 1,0 MT = 401 unit
Ayla M 1,0 AT = 50 unit
Ayla X 1,0 MT = 1.221 unit
Ayla X 1,0 AT = 342 unit
Ayla X 1,0 MT (airbag) = 20 unit
Ayla X 1,0 AT (airbag) = 20 unit

Datsun Go+ Panca Total = 951 unit

Go+ Panca 1.2 Low MT = 0 unit
Go+ Panca 1.2 Mid MT = 0 unit
Go+ panca 1.2 High MT = 951 unit

Suzuki Wagon R Total = 719 unit

Wagon R GA 1.0 MT = 12 unit
Wagon R GL 1.0 MT = 406 unit
Wagon R GX 1.0 MT = 0 unit
Wagon R GS 1.0 MT = 131 unit
Wagon R GA 1.0 AT = 0 unit
Wagon R GL 1.0 AT = 113 unit
Wagon R GX 1.0 AT = 0 unit
Wagon R GS 1.0 AT = 57 unit

Datsun Go Hatchback Total 543 unit

Datsun Go A 1.2 MT = 12 unit
Datsun Go T 1.2 MT = 531 unit

mazda Indonesia di ambil alih PT.Eurokars motor Indonesia. . .

bissmillahirohmanirohim,

berikut kutipan dari detik.com

Jakarta -Distributor mobil premium, Eurokars, akan mulai menangani penjualan mobil Mazda dari PT Mazda Motor Indonesia.

Presdir PT Mazda Motor Indonesia (MMI), Keizo Okue mengatakan dengan ditangani oleh Eurokars, merek Mazda akan lebih kuat.

“Saya yakin mereka akan lebih memperkuat merek Mazda di Indonesia,” ujarnya di Jakarta, Jumat (14/10/2016).

mazda
MMI memutuskan untuk mengalihkan bisnis distribusi kendaraan dan suku cadang Mazda kepada PT Eurokars Motor Indonesia untuk melokalkan manajemennya untuk kegiatan usaha yang cepat dan efisien.

PT. Eurokars Motor Indonesia akan mulai beroperasi sebagai distributor Mazda dari bulan Februari 2017.

Eurokars Grup bertindak sebagai diler Mazda di Indonesia, mendistribusikan kendaraan Mazda di Singapura dan bertindak sebagai diler Mazda di Australia.

Di ketiga pasar tersebut, mereka telah menciptakan kontribusi yang diperhitungkan bagi perkembangan merek Mazda.
cx5

padahal naksir berat ama yang ini cx5

Mazda Motor Indonesia sendiri berdiri di Indonesia sejak 2006. Mazda Indonesia telah memiliki 45 diler yang tersebar di seluruh Indonesia. Mazda mengimpor mobil dari Thailand dan Jepang.

ya secara bisnis sah – sah saja ambil alih atau bahkan cabut dari Indonesia sekalipun kayak kasus BAI dulu . . . . bedanya untuk kasus ini PT.Eurokars group bertanggung jawab penuh untuk sales,service dan spare part nya . . . masih tenang lah bagi pemilik mobil yang terkenal nyaman ini .

keep brotherhood,

 

salam,