Category Archives: motuba

binter GTO . . . . nostalgia belajar naik motor

binter-GTO

lhadalah  nemu gambar kek gini  jadi inget waktu ane belajar naik motor dan langsung pake motor kopling hahahahaha. . . . . dan langsung bisa  ya meski setelah bisa cuma ngangkut gabah dan pupuk ke sawah , paling heboh pas ikut ikutan kampanye , copot filter knalpot suara menggelegar pun secara instant didapat. . . . hahahhaha

tenaga motor ini mayan juga lho. . . . . jadi pengen nyari lagi

 

keep brotherhood,

 

salam,

impresi ertiga make premium. . . . mesin jadi berisik

bissmillahirohmanirohim,

 

uji coba ini memang rada gemblung karena jelas jelas kompresi mesin ERTIGA yang mencapai 1 :11 udah jelas nglitik namun namanya penasaran ya akhirnya di coba juga isi premium 100.000 dengan posisi tangki masih ada sisa 1/4 tangki pertalite kemudian di bawa jalan jalan yang jaraknya lumayan jauh 200 km pp kurang lebih ( lupa nyatet jarak tempuh ).

demplon

trus impresinya gimana . . . .  ?  ya kembali ke teknis aja kompresi mesin 11:1 kok di kasih premium oktan 88 . . . . dul . . . dul. . . . terang aja mesin gak sehalus biasanya kalau make pertamax ( minimal pertalite )

trus kalu urusan FC nya gimana  lebih boros apa lebih irit ?  dari bacaan di MID FC average sama aja ama pertalite  ( di toll sering muncul 30 kmpl ) ya meski kalau average paling kisaran 17 s/d 20 kmpl  .

harga_suzuki_ertiga

efek yang paling berasa adalah mesin jadi lebih berisik dan agak bergetar mungkin karena knocking akibat oktan terlalu rendah

ertiga-merah

mesin K14B NEW ERTIGA ini memang secara spek mengalami penurunan tenaga dari 95 menjadi 92 HP supaya masuk euro4 yang terkenal sadis , penambahan katalic converter jelas akan menyunat output mesin dan menaikan kompresi menjadi salah satu opsi nya yang dulu 10 :1 sekarang 11: 1 namun anehnya tenaga tetep aja kesunat 3 HP , gak heran mesin new ertiga ini menjadi bahan olok -olok para fans boy sebelah . . . .

mobil bilal

denok, plat nomor sama kubikasi mesin sama . . . . hahahaha

kalau dari kenyamanan tetep lah vote si demplon meski secara torsi ane tetep seneng mesinya denok .

keep brotherhood,

 

salam,

panther ndut. . . ndutan ? coba ganti filter solarnya

bissmillahirohmanirohim,

 

sudah seminggu ini mesin panther gak enak ketika pagi hari dipanasin dan belum mencapai suhu ideal ( jarum temperatur separo ) dan dipaksa jalan hampir dipastikan mesin akan mati seakan telat asupan solarnya , mesin ndut. . ndutan dan mati . . . .

34645756_2_644x461_isuzu-panther-turbo-2007-upload-foto

filter solar sama udara mesti rajin di cek

kemarin disempetkan untuk ke bengkel dan konsultasi dengan mekanik dan dia jawab ganti aja filter solarnya pak, gak telalu mahal kok itu. . .

ya wes tak turuti saran mekanik dan bener aja setelah filter solar diganti mesin enak lagi . . . .

bravo mesin diesel. . . . solar turun lagi neh. . . . . :mrgreen:

 

semoga berguna,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

mulai suka dengan mesin diesel . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

awal -awal make panther memang ane sangat tidak nyaman dengan berisiknya mesin dan getaran ( maklum petrolhead dulunya . . . .) biasa kabin senyap dan akselerasi spontan namun setelah akrab dengan panther dan tahu kelebihan -kelebihan nya sekarang malah berbalik suka dengan diesel engine untuk operasional harian dan jarak jauh.

 

34645756_2_644x461_isuzu-panther-turbo-2007-upload-foto

ya sebenernya ane sederhana saja , dari kabin jelas lebih lega daripada avex/denok/agya dari FC mesin diesel juga lebih irit belum lagi  dari sisi harga bbm lebih murah , mayan lah 5650 vs 7050 , ya memang gak heran kalau lihat karakter engine diesel yang punya torsi besar di rpm rendah aja udah mudah ditebak FC nya dan umur pakenya . . . .

coba bayangkan panther yang ane pake pertama kali odometernya udah 310.000 an dan sekarang setelah 3 bulan pemakaian udan menyentuh 330.000 an dan itu belum pernah turun mesin dari baru , ya meski jadi kayak pisau bermata 2 , memang bagus apa ngitung hari nunggu turun mesin. . . . . . hahahahaha. . .

images

muat banyak. . . . berisik nomor sekian. . .

yang jelas mesin diesel perawatanya juga sangat gampang, ganti oli mesin rutin dan filter-filternya serta jangan sampai air cadangan radiator habis ya . . . . nyaris sama ama mesin karbu jadoel nya si denok . . .

analogi gampang aja dah tentang kelebihan mesin diesel, nyaris semua alat berat,kereta  dan kendaraan berat hampir pasti pake mesin diesel. . . . tanya kenapa . . . .?

kalau untuk family car ya memang lebih enak mesin bensin. . . .

selamat berkarya dan semoga bermanfaat,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

gimana kalau denok jadi kayak gini. . . ?

bissmillahirohmanirohim,

 

nyari -nyari ide mau diapain si denok biar fresh . . .

1_mazda_vantrend_94

gagah juga

atau ini sotoshop olahan jovan

jovan

jadi meriang kalau liat -liat vantrend dimodif kayak gini. . . .

siap-siap dompet . . .

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

galau si denok mau diapain. . . .

bissmillahirohmanirohim,

2 bulan blog semaput, maklum penunggu warung pindah kapal sehingga fokus adaptasi di kapal baru dengan segala lika-liku tantanganya. . . .

IMG-20140729-00192

di kapal baru memang ane di kasih pegangan mobil sejuta umat untuk mobilitas yang dengan sendirinya si denok yang udah sehat wal afiat justru malah gak pernah di pake. . . . .

ada usul?

keep brotherhood,

salam,

kok lebih nyaman vantrend ya. . . . ? hahahahahaha. . . .

bissmillahirohmanirohim,

sedikit share perbandingan antara motuba vantrend 94 vs av*nsa 2012 yang kebetulan ane pake harian untuk operasional nguli,

IMG-20140729-00192

konsumsi bbm=
vt 1:12 an lah itungan kasar
av 1:9 atau 10 an , berasa bener bedanya dengan rute yang sama

kenyamanan:
vt , anak istri gak pernah ngeluh kalau kena jalan jelek
av istri yang duduk di bangku row 2 suka komplain kalau jalan jelek, mental-mental kecuali full load keisi penumpang baru enak

performa
vt : harus sabar wong mesin tua meski torsi dan tenaga dari putaran bawah enak
av : tenaga bawah kurang shg mau gak mau injak gas agak dalam

perawatan:
vt : pernah mogok
av : bebas cemas sepanjang jalan

sesuaikan aja sama kebutuhan dan budget

keep brotherhood,

salam,