Category Archives: pulsar 250

pulsar 200ns bore up piston 76 mm power 31,5 hp yang lain standar semua . . .

bissmillahirohmanirohimm

adalah pulsar 200 ns yang selalu menjadi idola bagi yang maniak performance , harga hemat potensi power luar biasa , memang secara teknis saudara tiri KTM Duke 200 ini mempunyai desain engine yang luar biasa untuk kelas 200 cc , paling nggak itu yang sering ane denger dari om londo

tim-om-londo

pasien pulsar 200 ns kali ini memang lanjutan dari chalange oprek maksimal dengan piranti standar kecuali piston yang diameter 76 mm  , memang dengan valve titanium dan piston made in US tempo hari salah satu pulsar 200 ns tempus power 41 hp . . . .

nah gimana kalau paket hemat jejelin piston 76 mm kemudian di pnp segala mcem dapet power berapa ?  memang kedengaranya gampang tapi bagi yang paham mesin pasti bakal ngomong ” gampang gundulmu po. . .  emange oprek mesin kayak bikin getuk. . . . “ namanya bisnis maunya customer mesti dituruti juga to. . .   gak muluk om londo cuma bilang kita coba dulu ya . . . . di luar dugaan hasilnya luar biasa

p200ns

berikut Data modif:
– bore up 222 cc. (Piston 76)
– porting Polish
– modif kem
– back cut Valve (klep std)
( Karbu,cdi,koil,busi) semua std.
– power : 31,5 hp dgn knalpot free flow
28 hp dgn knalpot std.

so bagi temen temen yang punya p200 ns yang pengen tungganya setara r25 ( powernya ) monggo sambangi workshop om londo aja

logo bengkel apik

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

pulsar 250 ns power 40,8 hp satu lagi karya om londo

bissmillahirohmanirohim,

 

pulsar 200 ns lagi yang bikin geger kali ini ,belum juga hilang dari ingatan kita tentang srigala india ini yang awal puasa lalu ada yang tembus 33,8 yang ulasanya ane kabarkan beberapa hari lalu, kini ada lagi pulsar dengan cc 250 ( dengan stroke standar ) dengan power 40,8 hp

p200ns250cc

ane sendiri sampe garuk-garuk kepala batas psikologis engine SOHC single silinder  sudah bergeser ke 40 HP . . . . .

spek detail ane belum dapet , yang jelas bagi rekan-rekan yang pengen pulsar 200 ns nya kayak gini segera hubungi langsung om londo aja . . . .

banner om londo

bagi yang di luar kota , kirim via paket ( biasanya kereta api )  juga bisa . . . .

dan satu lagi kata om londo ” ini motor memang buat harian ” yg artinya durabilitasnya bagus.

semoga berguna,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

impresi 2 tahun make mesin stroke up + bore up . . . mantep rek. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

bagi kaum urban yang tinggal di pinggiran  dan kerja di pusat kota jelas keberadaan motor sangat vital,disamping praktis dan ekonomis tidak semua lokasi perumahan sudah terjangkau oleh angkutan umum , sedikit pait kondisi ini tapi itulah realita .

IMG00541-20111111-1714
jadi ngelantur gak sesuai judul . . . .  hahahaha. . .  si gambot sejak pertengahan 2012 lalu memang mengalami beberapa update sbb:

1. kruk as di geser 3 mm

2.stang piston original scorpio

3.piston dan ring original scorpio os 50

4.liner ( silinder ) original scorpio

5. gigi 5 original p220

6.karbu original p220 ( sebulan doang dipasang karena terlalu liar tenaganya )

7.pengapian dan knalpot masih standar p220, rekomendasi om gading ganti freeflow

sigambot &denoksi gambot serigala tua yatim . . .  :mrgreen:

ya kalau di hitung-hitung volume silinder jadi  ± 240 cc konsekwensi upgrade semua itu antara lain tenaga yang lebih besar dari putaran bawah sampai atas sayang di atas 6000 rpm seperti di cekek ( mesti upgrade knalpot kalau mau sampe redline plong ), sebagai gambaran putaran mesin 3500 rpm gigi 5 dapet kecepatan 55 kmh an dan untuk jalan pelan gak ndut-ndutan . . . pas lah dengan karakter riding ane yang jarang ngebut

IMG01315-20120529-0642
ketika upgrade mesin odometer si gambot di angka 72.000 an dan sejak 3 bulan lalu  odometer udah mentok 99.999 km dan selama periode pemakaian tersebut sekali ganti kanvas kopling dan lagi-lagi menggunakan part original scorpio selebihnya tinggal isi bensin dan ganti olie

sempet juga terlintas di pikiran ane untuk ganti karena secara umur si gambot sudah berumur dan godaan model baru motor sekarang desainya keren-keren , tapi pas nyoba belum ada yang sreg , mungkin karena terbiasa tenaga bawah yang melimpah dari si gambot .

Yamaha-R3-02

yang ini baru bikin meriang. . . .

bisa dibilang jeroan si gambot sekarang sudah 50% adalah scorpio dengan tampilan luar standar pulsar . . .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

CDI megap-megap . . . coba cek soketnya

bissmillahirohmanirohim,

 

6 tahun sudah si gambot menemani ane wara wiri nyari nafkah dan odometer sudah mentok 99.999 km sekitar dua bulan lalu dan seminggu ini gejala aneh mendera ketika mesin idle normal namun ketika gak di tarik mbrebet langsung mati ,
sigambot &denok

kecurigaan ane tertuju pada karbu yang memang sudah lama belum di servis dan busi , setelah selesai di bersihkan dan coba di tes gejala masih sama langsam mau idup pas ditarik mbrebet langsung mati, ane pun coba test businya masih nyala apa gak, kedua busipun dilepas dan di test hasilnya busi kiri normal dan busi kanan mati kemudian ane tuker untuk mengetahui apakah businya apa koilnya yang semaput, busi kiri ane tes pake koil kanan dan gak ada apinya .

IMG00541-20111111-1714
dan busi kanan pake koil kiri dan hasilnya api keluar , penelusuran pun ane lanjutkan ke koil , koil kanan ane coba pake kabel yang kiri dan hasilnya api keluar di businya . . . . nah ane pun berpikir waduh CDI sigambot semaput neh. . .

ane pun langsung pesen via fb di salah satu rekan ane di cimanggis dan dalam 2 hari barangpun sampe ( maklum bekasi gak ada di peta . . . :mrgreen: ) setelah sampe anepun langsung pasang CDI baru pulsar200 ug3 tersebut dan ane cobain dan hasilnya langsam normal dan ketika gas ditarik mbrebet trus mati. . . . .  alamak apanya lagi ini. . . .? karena ane udah puyeng anepun bawa ke bengkel langganan  ane deket rumah .

cdi si gambotsoket yang kanan semprot contact cleaner dan lidah tembaganya di renggangin

sampai di bengkel anepun sampaikan keluhannya dan kecurigaan pun tertuju di soket CDI dan kabelnya , akhirnya kabel pun diurut satu persatu untuk mengetahui apakah ada yang putus apa gak? hasilnya kabel masih bagus  , anepun berujar “apa soketnya kotor ya mas? shg koneksinya gak sempurna ”  akhirnya soket CDI nya di semprot pake contact cleaner dan lidah tembaganya di congkel satu persatu make obeng minus , stelah bersih dan lidah tembaganya keliatan bakal kuat megang konektor yang ada di CDI akhirnya di pasanglah ke CDI yang baru ane beli .

IMG01315-20120529-0642
hasilnya jreng . . . . mesin nyala normal dan ketika di gas gak mbrebet . . . alhamdulillah. . . . akhirnya sigambot normal lagi, karena ane penasaran sama CDI yang lama ( ori dari pabriknya ) ane pun coba pasang lagi dan test nyalain mesin hasilnya jreng normal . . . weit cuma gara-gara soket kotor doang selama ini. . . . ya akhirnya yang ane pasang tetep CDI baru dan yang lama buat cadangan . . . ya pengalaman lah kalau motor bermasalah jangan buru-buru beli spare partnya tapi cek dulu akar permasalahanya

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

umur rante keteng pulsar 200

bissmillahirohmanirohim,

 

si gambot odometernya sudah 94.500 km dan baru kemarin 7 april servis besar yang kedua karena suara berisik dari silinder head.

harga rante keteng = 32.500

harga lidah tensioner = 19.600 ( sepasang )

paking tembaga = 39.000

ongkos bongkar pasang = 95.000

IMG01555-20140407-1339

mayan lah setelah 5 tahun lebih pengabdian sigambot

bengkel di master station pasar mobil kemayoran jakarta pusat

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

part subtitusi pulsar ug3. . .

bissmillahirohmanirohim,

dari group pulsar ug3 Indonesia berikut salah satu solusi alternatif bagi pemilik pulsar UG3 untuk part subtitusi kala emergency :

Sekilas Infonya subsitusi part pulsar 180 Ug3 (bisa juga untuk Pulsar UG3 200 dan 180 UG4 dan P220 dibeberapa item)
Gear :
Depan 15 (subsitusi RXZ PnP atau MX, Byyson dan Rx King (dengan penambahan lubang baut penahan satu lagi))
belakang 43 (subsitusi Honda GL Series, jumlah mata disesuikan keperluan)
Rantai Tipe 428H (Satria 2 tak atau Aftermarket )

IMG00541-20111111-1714
– Untuk yang mau pakai rantai 520 bisa pakai Gear depan Ninja R dan Gir gir belakang tiger. Jumlah mata disesuikan keperluan)
Bearing Pelek belakang dan Nap Gear : 6202, 6302 dan 6005
Ukuran as belakang : 15mm
Bearing Pelek depan : 6301
Ukuran As depan : 12mm
Ukuran As tengah 14mm (subsitusi bushing pakai honda Tiger)
(UG3 bisa pakai arm UG4 dengan penyesuaian di bushing belakang dan panjang rantai. Minim ubahan)
Karet teromol : Kawasaki Ninja 150R, lebih awet.
Kampas kopling
P180 UG3 dan P200 (Perkopling 4 buah) : Kawasaki Ninja 150R / yamaha scorpio
P200 (perkopling 5 buah) P180 UG4 dan P220 bisa : Yamaha RX-Z.
Keteng P180 dan P200 bisa pakai keteng Honda GL 100 98 mata
Acuu / aki 9 Ampere, bisa pakai produk GS, Yuasa atau Motobatt (type gel).
Lampu:
Depan utama 35w/35w kaki H4
Pilot lamp/Lampu senja : 5w T10
Lampu sein :
Spuyer
Pilot jet : Yamaha Scorpio/Satria 2 tak.
Main jet : Tiger / Suzuki Satria FU.
Busi
Subsitusi dengan Honda Kharisma atau Satria FU. Pilihan merek, NGK type CR8E atau Denso IU-27A.
Piston
Ukuran standar diamter 63mm dengan pen 17mm (untuk pengantian silahkan di lakukan sesuai selera, budget dan jantung)
Pen pelatuk rocker arm bisa pake smash/shogun dan kawasaki kaze
Karet rumah kopling bisa pake supra
per kopling pake smash ori ( lebih responsip)
Kabel kopling Bisa pakai Honda GL Pro/CS1 atau Vespa (Beli nepelnya juga untuk nyangkutin ke penarik stut koplingnya)
Kabel gas / Tali Gas : GL 100, RX King
Seal Persneling subsitusi dengan seal persneling suzuki shogun/smash
Seal Gear subsitusi dengan seal shock depan Supra x / Force 1
Seal Master Rem P180 UG3 : Yamaha Force 1.
Seal sokbreker depan P180 UG3 : Honda Tiger atau GL Pro Neo Tech, (diameter 31mm)
Karet Vakum
P180, P200 dan UG4 180 : Thunder 125 (untuk lebih enak pakai yang Thunder 250)
Tutup magnet pulsar bisa pake punya Honda Grand/Supra
Knalpot bisa tuker2an antar pulsar 180, 200 dan 220 (penyesuaian di pegangan knalpot belakang)
Kick stater subsitusi dengan satria FU atau Ninja 150
Step depan : step boncengers suzuki smash / step depan megapro
Pelor komstir : Honda Grand
Kampas rem depan : Vario (papas sedikit dibagian C nya)
Kampas rem belakang : RX King
switch rem depan pnp punya supra

 

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

whatt. . . . pulsar 200 dengan power 30 hp. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

lama gak terdengar modipan pulsar terutama yang edisi 200 cc ( limited edition neh. . . .) nun jauh dilereng merapi ternyata empu londo sedang mengerjakan pulsar 200 milik mas Lukman  dari jawa timur , beruntung sekali karena pulsar mas lukman ini menjadi pemecah rekor pulsar dengan power terbesar 30,5 hp di rpm 8500 an ( ajib tenan. . . kayak standar aja peak nya ) .

pulsar mas lukman 30 hp . . .kembaran si gambot, cuma beda jauh powernya . . . . :v

kita ulas satu – satu ya :

piston 72kruk as memakai punya pulsar 220 dengan piston lhk 72 mm

klep in - outklep in 35 mm, out 30 mm

dyno pulsar 30 hpmerinding ane mbaca hasil dyno nya . . .

spek lengkapnya neh. . . .

spesifikasi bajaj pulsar 200. (30.hp);

-pemilik M. Luqmanul khakim yusuf

-alamat; ds pandangan. kec pandangan jatim

-bajaj pulsar 200 th 2008 plat nomor S 3723 CK

-bore 72 ( piston LHK non forget)

-stroke 62.5 (krug as P220)

-kapasitas mesin 254cc

-cylinder blok p220

-cyl head p200 (modif valve 35-30)

-per klep std p220

-kem custom by londo durasi 270 drj

-karbu P 200NS (pj 20 mj 120)

-cdi std

-coil std

-Rasio kompresi 10,1 : 1

-volume ruang bakar 29.1cc

-p0wer 30.5 Hp @ 8500rpm -torque 27,4 N @ 6800rpm