Category Archives: pulsar 250

setahun make mesin bore up + stroke up . . . . mantep rek. . . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

bulan september lalu genap sudah si gambot make mesin bore up + stroke up ( bore menjadi 70,5 mm dan stroke naik 3 mm dari standar ) . . .

kesan ane setelah sekian tahun make mesin gede ( katanya 240 an cc ) adalah nyaman dan sesuai dengan style riding ane yang males make putaran atas .

IMG00541-20111111-1714colector item neh. . . . dah gak dijual dipasaran ( menghibur diri )

memang dulu sebelum make mesin baru ini ane sering mendengan isu bahwa mesin bore up apalagi stroke up sering rewel dan suka jajan ane memang penasaran dan pengen mencobanya meski mesin standar masih tetep ane simpen untuk antisipasi kalau bener isu tersebut bener. . .

IMG01315-20120529-0642daleman gak ada yang nyangka 240 cc

memang mesin ane adalah limbah dari om gading yang bosen dan pengen balik standar dan kata om gading mesin itu sudah bolak balik dipake jakarta surabaya dan nyante aja gak ada keluhan , dan alhamdulillah setahun ini ( km hampir 20.000 sejak ganti mesin ) ane pake gak pernah masalah mungkin karena bikinan dukun yang benar jadi dapet barang bagus. . . . :mrgreen:

logo master stationtempat praktek om gading , master station

kalau untuk riding dalam kota si gambot nyaris gak pernah diatas 5.000 rpm . . . lha wong rpm 3.000 gigi 5 udah dapet 55km/h . . . . nyusss. . . .

 

suwun om gading, kalau ada rejeki boleh dah Port and polish .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

Iklan

impresi pemakaian kanvas kopling scorpio pada pulsar 200

bissmillahirohmanirohim,

rada aneh juga ketika ane ganti kanvas kopling bulan juli lalu ( di mr.montir mutiara grande ) yang kemudian dibongkar ulang di bengkel JAR Depok , akhir  bulan september 2013 setelah ane servis di bengkel master station ada gejala ngeden di rpm 6.000 .

IMG01315-20120529-0642domba garut 145 kg. . . .

oleh om gading ane disarankan segera ganti kanvas kopling , berhubung lagi cekak ganti kopling ane pending hingga tanggal 11 nopember kemarin, mau make ori pulsar apa mau nyobain punya pio . . . .  ? punya pio beli lembaran selembar ± 30.000 x 6 lembar , akhirnya ane milih kanvas pio , ketika mesin dibongkar  kedapatan center clutch hampir bolong kemakan akibat slip . . . . ngeri juga , pantesan tenaga drop banget, sekalian dah ganti center clutch ori ( harga 50.000 ) .

logo master stationbravo master station

setelah kanvas kopling pio di pasang di coba om gading , hentakan tenaga beda banget hingga hampir wheelie . . .. wow. . . . mantep ki cak . . . po meneh karbune mbok ganti karbu p220 . . . . . ( wes racun meneh. . . .)

selama 3 hari pemakaian memang ane rasakan si gambot karakternya jadi berubah, kalau gak pelan ngurut gas pas mau oper gigi atau start di lampu merah si gambot jadi domba garut . . . . wess pokoke josssss. . . . meski tarikan handle jadi agak berat. . .

 

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

 

master station. . . . ketika dedengkot pulsar bikin bengkel sendiri. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

warung lama vakum. . . . harap maklum sibuk blusukan hutan nyari nafkah. . .

logo master station

sabtu tanggal 5 september 2013 kemarin ane sempetkan ke bengkel barunya om gading ( ex manager service JAR Samanhudi ) , lokasi bengkel di pasar mobil kemayoran pintu 8 ( akses  dari jalan industri ) atau dari Mega Glodok kemayoran trus masuk terowongan posisi bengkel ada di sebelah kiri pintu masuk persis di pojokan .

Master Station di gawangi langsung oleh om Gading dan om David ( dave ) yang keduanya punya specialisasinya masing masing-masing om gading ahli oprek mesin ( spek harian hingga bore-up + stroke up buat yang doyan ngebut ) sementara om david jago setting karbu, termasuk mekaniknya adalah ex bengkel resmi JAR Samanhudi.

semua seri pulsar bisa di service disini termasuk pulsar 200 ns , untuk ketersediaan part pulsar dijamin ada, sampe piranti pendongkrak performa pun ada mulai pilot jet, main jet hingga octan booster bahan bakar pun ada , atau mau nyobain keganasan mesin hasil PnP pun ada .

harga jasa service dibawah harga bengkel resmi pastinya , kemarin ane serpis besar kena 175.000 bongkar total blok plus nyabut baut yang patah dan di kasih bonus octane booster .

kesan ane setelah si gambot di oprek ya lebih enak, meski ane diomeli gara-gara setia make premium . . . . :mrgreen:  piss om gading . . . .

semoga berguna,

 

 

 

keep brotherhood,

salam,

 

 

catatan sigambot setelah naik 240 cc

bissmillahirohmanirohim,

sejak september tahun lalu si gambot memang mengalami upgrade meliputi ganti mesin ex BF nya om Gading ( manager service bajaj  JAR Samanhudi )  , piston scorpio OS 50 dan naik stroke 3 mm ( kata si om Gading, ane terima beres aja ) .

IMG01315-20120529-0642

tampilan standar dari luar

memang mesin adalah kesatuan sistem yang saling terkait , dalam artian bila mesin tambah gede mestinya diikuti dengan part pendukung lain seperti kanvas kopling, Portingan intake hingga saluran pembuangan kalau mau hasilnya maksimal, sigambot cuma ganti mesin dan ganti gigi rasio 5 punya pulsar 220 . . .

IMG01159-20120331-2255

kalao males nyerpis sendiri bawa ke bengkel deket rumah aja, lebih murah

jujur saja bertambahnya kapasitas mesin si gambot tidak ane ikuti dengan upgrade karbu ke ventury 32 mm , porting and polish saluran intake dan knalpotpun masih standar pabrik yang 10 kg itu. . . sehingga hasilnya nafas mesin seperti di cekik di RPM 5000 keatas.

tapi kalau untuk dalam kota tenaga si gambot memang sudah mantep , gigi 5 rpm 3.000 sudah dapet kecepatan 50 km/h . . . dan untuk overtake gak perlu gas dalem-dalem , plintir dikit udah dapet. . . . sehingga untuk pemakaian harian ane nyaris gak pernah diatas 4.000 rpm

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

power chamber . . . membuat karbu vakum serasa karbu non vakum

bissmillahirohmanirohim,

 

kreatifitas modifikasi memang tiada henti , baik sektor bodi atapun sektor engine . kali ini ada modifikasi ringan bagi rekan-rekan penyuka motor dengan karbu vakum terutama pulsar .

kata para suhu di forum pulsar , kelemahan utama karbu vakum pulsar adalah ketika kita berakselerasi dan oper gigi ada “lag power” ( halah angel temen istilahe ) gampangane ketika lagi nari trus oper gigi ada power yang kosong , dan memang inilah kelemahan karbu vakum yang diakibatkan telatnya suplai campuran bahan bakar dan udara yang masuk ke ruang bakar .

 

untuk mengatasinya ada salah seorang tokoh forum pulsar yang meriset hal tersebut dan terciptalah ” power chamber ” yang fungsinya memberikan suply campuran bahan bakar cadangan ketika thortle di turunkan untuk oper gigi.

berikut penampakannya:

sepertinya bisa diaplikasikan ke smua motor yang karbunya vakum.

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

lagi pulsar edan 28,3hp dengan torsi 25,8 nm,karya mas londo lagi

bissmillahirohmanirohim,

jujur ane akhir-akhir ini males memantau perkembangan otomotif terutama roda2 ( terutama bajaj) hampir semua warung memberitakan kekonyolan BAI yang salah impor part hanya karena perbedaan persepsi titik ( . ) dan koma ( , )

ane lebih tertarik memantau workshopnya mas londo , dari tangan dingin beliaulah tercipta monster satria fu 30 dk , dan khusus untuk pulsar pulsar 200 mas Eka Nuryanta yang menjadi pulsar paling powerfull  dengan power 28,3 hp dengan torsi 25,8 nm on wheel ( pulsar 200 standar sehat cuma 17 hp on wheel ) dan dengan sukses mengalahkan rekor si BJ nya om Torry Parantoro ( tokoh prides yang sangat ane hormati ) . berikut hasil dynonya

dengan PnP colek cam dan karbu pwk 35 ( kalau gak salah di stroke up juga )

dan yang menarik adalah evaluasi mas londo mengenai mesin pulsar series yang masih menganut sohc dtsi, beliau berujar ” mungkin inilah yang mendekati desain sempurna untuk mesin pulsar yang sohc, output power 28 dk adalah yang paling ideal mengingat karakter mesin sohc kurang bagus di rpm tinggi , beda sama satria fu kemarin yang mencapai 30 dk . itulah keunggulan multicam dan multi valve yang bisa bicara lebih di rpm tinggi “

ini penampakan motornya

last, dengan capaian luar biasa ini kok ndak ada pabrikan yang tertarik narik mas londo menjadi konsultan mesin ya ?

semoga berguna ,

keep brotherhood,

salam,

sept bajaj indihe launching sport 250, indonesia yaa . . . paling 2012 lah . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

membaca ulasan otomotifnet ini ane cukup seneng juga , kenapa ? karena bajaj akan ikut merelease motornya di kelas 250cc , berikut kutipannya dari otomotifnet:

Bajaj Auto, perusahaan roda dua terbesar kedua di India digosipkan berencana meluncurkan model baru dari Bajaj Pulsar pada bulan September mendatang. Seperti dilaporkan rushlane dan motobeam, Bajaj Auto menyiapkan mesin 250cc untuk generasi terbaru dari motor sport Pulsar.
desain mendekati ktm duke , semoga dibuat 2 versi , naked dan fairing

gambar dari otomomotifnet juga :mrgreen:

Kabar ini memang belum dikonfirmasi oleh pihak Bajaj Auto secara langsung, namun Rushlane mengaku mendapatkan info ini dari Rajiv Bajaj, Managing Director Bajaj Auto.

Model baru ini akan segera diluncurkan sebagai buntut dari makin panasnya persaingan motor sport 250cc di India. Utamanya setelah kehadiran Kawasaki Ninja 250R, Honda CBR 250R serta rencana masuknya Hyosung GTR 250R.

Sejak pertama kali diluncurkan, seri Pulsar sangat diminati di India. Pulsar 220 hadir dengan paket lengkap untuk rata-rata pengendara sepeda motor India. Tenaga diklaim kuat, gaya dan harganya terjangkau.   (motorplus-online.com).

sebagaimana biasa kebiasaan pulsar dengan banderol murahnya , ya sebagai konsumen tentu saja sangat berharap pulsar 250 cc dibandrol tidak terlalu mahal agar kita bisa menikmatinya . . .  ya tho. . . ?

 

semoga berguna

 

keep brotherhood,

 

salam,