Category Archives: pulsar220

engine pulsar 220 diswap ke sasis pulsar 135. . . . hmmm cuma di indonesia kayaknya

bissmillahirohmanirohim,

 

terus terang ane kagum dengan kreatifitas rekan-rekan penyemplak pulsar di tanah air Indonesia tercinta, gimana tidak mesin pulsar 220 namun bodi berat dan sasis pulsar 135 yang terkenal ringan tapi dengan mesin yang pas-pasan bagi yang speed freak .

modifikasi memang gak punya pakem alias terserah yang modif dan inilah hasilnya . . .

 

engine nya sudah Port and Polish dan menggunakan Cam modifan empu dari lereng merapi , secara PWR  dipastikan akselerasinya luar biasa .

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

Iklan

tips ringan untuk pulsar ( semua motor juga bisa )

bissmillahirohmanirohim,

kali ini ane akan berbagi tips dari temen ane yang calon sarjana elektronika di salah satu kampus di Jogja .

berhubung ane kurang paham mengenai motor ane cuma mlongo ketika doi menjelaskan panjang lebar mengenai pengaruh interferensi gelombang elektromagnetik terhadap arus , dan untuk mengatasinya grounding tambahan sangat diperlukan untuk menetralisir agar arusnya lancar .

kaitannya dengan motor , kita semua tahu kan bahwa pemicu terbakarnya bensin di ruang bakar adalah busi yang memanfaatkan arus listrik yang diperoleh dari aki/mesin kemudian ke cdi kemudian diteruskan ke koil hingga ke busi . disinilah masalahnya, rata-rata kabel busi standar lapisan isolatornya masih memungkinkan interferensi ( angel ngomonge tenan iki mbliss. . . ) untuk mengatasi itu semua bungkuslah dengan lilitan kabel tembaga di area kabel busi tersebut ,

liat gambar aja dah biar gampang .

kabel antena tivi yang gak kepake

kemudian solasi pake isolasi elektrik biar aman

kanan kiri pasang semua biar maknyus

kemudian ujung kawat dibaut jadi satu sama baut koil

kayak gini neh. . .

pasang kembali tangki dan silahkan di rasakan bedanya

si gambot sahabat setia ane yang jarang ngeluh

testimoni ane setelah masang kabel antena bekas tsb pada si gambot  adalah sbb:

1. nyala api busi memang jadi lebih besar ( subjektif )

2. putaran bawah enak dibanding sebelum pasang ( mayan kabel bekas kagak beli )

3. putaran atas ane kagak tahu ( paling ane 6000 rpm yang kepake ) maklum bukan speed freak

4. untuk si gambot yang udah 58.000 km belum pernah servis besar dengan penambahan kabel ini lumayan mendongkrak performa meski mungkin cuma nol koma sekian persen

nb:

si gambot minumnya premium murni . . .  maklum wong cilik :mrgreen:

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

ketika mas Londo buka rahasia bedah mesin pulsar

bissmillahirohmanirohim,

musim mudik, nulis diwarung juga ikut libur . . . :mrgreen:  gak papalah namanya juga hoby suka-suka aja . . .

kaget juga ketika mbaca postingan om londo di POL mengenai langkah-langkahnya dalam membedah mesin ( terutama pulsar ) .

“gak salah ini om Londo buka rahasia ? ”  pikirku,  namun yang harus diingat motor ibarat masakan beda tangan beda hasil dan mungkin inilah salah satu kelebihan empu pulsar yang satu ini, beliau gak pelit ilmu dan dengan senang hati akan memberikan ilmunya kepada siapa saja.

berikut urutan membedah mesin pulsar versi om Londo

1. motor sebelum di “operasi” dilakukan test dyno untuk mengetahui power dan torsi

2.setelah data dyno muncul baru dianalisa secara cermat, mau torsi apa power tergantung request

3. port n polish untuk memperlancar jalur  bahan bakar

inlet dibuat bulet kata si om biar gampang ngitung afr nya

4.pengaturan ulang ruang bakar , tujuannya sbb:

-pembakaran lebih sempurna
-pembilasan lebih sempurna
-Hitung perbandingan kompresi,kalau kompresi terlalu rendah dilakukan pemapasan head sehingga didapat angka rasio kompresi yg diinginkan.

5. memodif cam

6. pengetesan durasi cam di head

7. test cam di mesin

8.Karena sudah dilakukan modifikasi kem otomatif baik durasi maupun lift klep akan mengalami perubahan.
Terutama ketika langkah overlap klep akan sedikit lebih tinggi.otomatis jarak antara klep dengan piston akan semakin dekat.
Agar jaraknya kembali longgar maka piston harus dicoak.tujuannya kalau mesin berkitir tinggi ada kemungkinan klep akan floating atau melayang,dengan diberikan coakan piston yang cukup maka gejala piston dan klep berciuman dapat dihindari.

9. Modif klep: bertujuan agar bahan bakar masuk dan keluar akan lancar sekaligus bobot klep akan ringan,ini jg mengurangi resiko klep floating.

10. Sekir klep dan dirakit semuannya,Setelah mesin hidup dilakukan Jetting karbu,stel klep dll.

11. dyno akhir untuk mengetahui capaian power dan torsinya

12. kalau masih dirasa kurang grafik dyno di analisa lagi

bekerja dengan data hasilnya akan lebih maksimal jika dibandingkan hanya mengandalkan feeling aja , ndak heran hasilnya juga melahirkan motor dengan tenaga monster .

semoga bermanfaat

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

lagi pulsar edan 28,3hp dengan torsi 25,8 nm,karya mas londo lagi

bissmillahirohmanirohim,

jujur ane akhir-akhir ini males memantau perkembangan otomotif terutama roda2 ( terutama bajaj) hampir semua warung memberitakan kekonyolan BAI yang salah impor part hanya karena perbedaan persepsi titik ( . ) dan koma ( , )

ane lebih tertarik memantau workshopnya mas londo , dari tangan dingin beliaulah tercipta monster satria fu 30 dk , dan khusus untuk pulsar pulsar 200 mas Eka Nuryanta yang menjadi pulsar paling powerfull  dengan power 28,3 hp dengan torsi 25,8 nm on wheel ( pulsar 200 standar sehat cuma 17 hp on wheel ) dan dengan sukses mengalahkan rekor si BJ nya om Torry Parantoro ( tokoh prides yang sangat ane hormati ) . berikut hasil dynonya

dengan PnP colek cam dan karbu pwk 35 ( kalau gak salah di stroke up juga )

dan yang menarik adalah evaluasi mas londo mengenai mesin pulsar series yang masih menganut sohc dtsi, beliau berujar ” mungkin inilah yang mendekati desain sempurna untuk mesin pulsar yang sohc, output power 28 dk adalah yang paling ideal mengingat karakter mesin sohc kurang bagus di rpm tinggi , beda sama satria fu kemarin yang mencapai 30 dk . itulah keunggulan multicam dan multi valve yang bisa bicara lebih di rpm tinggi “

ini penampakan motornya

last, dengan capaian luar biasa ini kok ndak ada pabrikan yang tertarik narik mas londo menjadi konsultan mesin ya ?

semoga berguna ,

keep brotherhood,

salam,