Category Archives: review mobil

test tanjakan ERTIGA ke cipanas. . .

front wheel drive memang punya keunikan tersendiri ( kalau gak mau dibilang masalah ) terutama ketika jalan tanjakan dan full load , liburan kemarin kebetulan ane dan keluarga besar sempatkan liburan ke cipanas ya itung itung test juga kuat gak ertiga nanjak ke puncak dengan beban full load ,

harga_suzuki_ertiga

dengan penumpang 7 dewasa  4 anak anak ( umur 5 tahunan ) dan 1 batita  menjadikan shockbreaker ertiga nyaris mentok ketika berangkat ane juga sebenernya udah was was . . . kuat gak nih nanjak puncak pas

demplon

jalan jam 8 an dari ancol lalulintas kepuncak masih lancar hingga keluar ciawi dan mulai merambat ketika sampai sekitaran taman safari . . . . dan full merambat hingga puncak pass

20161225_145554

jauh jauh cuma liat begini doang. . . :v

praktis dengan beban full kek gini cuma berani gigi 1 dan raungan mesin antara 3000 rpm alhamdulillah mesin dan FWD ertiga dengan full load aman dan kuat untuk nanjak hingga puncak pass meski sport jantung juga pas dalam posisi berhenti di tanjakan curam dan harus start lagi . . . . .hahahahha kayak baru belajar mobil aja . . . .

smoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

uji kekuatan body ERTIGA. . .

Mau tau kekuatan body ertiga. . . berikut penampakannya

body-ertiga

guat gak? silahkan di pikir sendiri

pic dari forum ertiga di fb

radius putar ertiga 5,2 meter bener bener merepotkan. . . .

gak kerasa udah hampir 2 bulan make si demplon ertiga manual yang secara kenyamanan memang mak joss gandos , meski rute belum jauh jauh amat paling jauh ke mesjid kubah emas depok , bantingan suspensi memang mantep, kabin juga senyap mungkin karena karetbalon pintu ada 2 kali ya . . . .

demplon

yang menjadi ganjelan dan masalah satu satunya adalah radius putar yang mencapai 5,2 meter untuk ukuran mobil seukuran ertiga sepertinya gak masuk akal, sering kali karena ane biasa make panther si bongsor nan irit tekak tekuk di tikungan masuk aja . . . lha pas pake ertiga kok gak dapet. . . . . . . mundur lagi atret lagi. . . . baru masuk

harga_suzuki_ertiga

mungkin karena desain Front wheel drive sehingga roda depan manuvernya jadi gak sefleksibel mobil yang pake penggerak roda belakang . . .

cuma masukan aja dari konsumen sukur sukur di denger sama RND suzuki . . . biar mikirin radius putar ertiga sebaik mobil yang pake gardan belakang

 

 

salam,

power ertiga turun 3 hp dari generasi sebelumnya . . . . kalau buat harian nyaris gak terasa gapnya

mesin Suzuki ertiga generasi facelift K14B di spek teknis memang outputnya hanya 92 HP  ( turun 3 HP dari generasi sebelumnya ) dan kompresinya pun naik menjadi 11:1 dari sebelumnya 10:1  , isu ini memang jadi agak liar dan jadi bahan BC dari fansboy kompetitor . . . . . .  ya minimal ada yang bilang. . . . mesin naik kompresi kok malah turun powernya . . . . gimana neh insinyur susuki salah minum obat apa ?

harga_suzuki_ertiga

memang secara teknis cara paling gampang menaikan power adalah dengan menaikan kompresi ruang bakar . . .  itu kalau gak mikirin emisi segala macem ya , berhubung ada aturan euro4 yang sangat kejam membatasi ambang batas emisi gas buang mau gak mau hampir semua pabrikan pusing tujuh keliling agar bisa lolos , dan yang gak bisa lolos dalam kasus superbike 600 cc bahkan di suntik mati. . . .

gixer-1000-2017

euro4 memang kejam. . . .  knalpot apa kendang tuh. . . . ?

ah. . . .itu kan urusan di eropa sana . . . . kalau dari sudut konsumen gimana penuruan power itu terasa gak ? apa laju mobil jadi lebih pelan dari generasi seblumnya . . . . ?

kabin senyap , suspensi nyaman. . . . ini yang bikin ane milih demplon

kalau yang ane rasain dari sudut pandang konsumen power ertiga lebih dari cukup untuk harian buat jalan jalan ama keluarga , ya extrimnya rpm mesin jarang sekali nyentuh 4000 dah cukuplah untuk membawa keluarga ke tempat tujuan . . . kenyamanan kabin dan bantingan suspensi yang empuk lebih ane nikmati ketimbang power mesinya . . .

lha terus kalau mau power lebih besar apa gak ada . . . . ?  cara gampangnya adalah mengganti knalpot full sistem yang gak pake katalic converter . . . di jamin tarikan lebih nendang  meski imbas langsungnya ya konsumsi bbm jadi lebih boros . . . .( kenceng mau irit . . . . ? nebeng mertua aja kalau gitu. . . . )

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

impresi ertiga make premium. . . . mesin jadi berisik

bissmillahirohmanirohim,

 

uji coba ini memang rada gemblung karena jelas jelas kompresi mesin ERTIGA yang mencapai 1 :11 udah jelas nglitik namun namanya penasaran ya akhirnya di coba juga isi premium 100.000 dengan posisi tangki masih ada sisa 1/4 tangki pertalite kemudian di bawa jalan jalan yang jaraknya lumayan jauh 200 km pp kurang lebih ( lupa nyatet jarak tempuh ).

demplon

trus impresinya gimana . . . .  ?  ya kembali ke teknis aja kompresi mesin 11:1 kok di kasih premium oktan 88 . . . . dul . . . dul. . . . terang aja mesin gak sehalus biasanya kalau make pertamax ( minimal pertalite )

trus kalu urusan FC nya gimana  lebih boros apa lebih irit ?  dari bacaan di MID FC average sama aja ama pertalite  ( di toll sering muncul 30 kmpl ) ya meski kalau average paling kisaran 17 s/d 20 kmpl  .

harga_suzuki_ertiga

efek yang paling berasa adalah mesin jadi lebih berisik dan agak bergetar mungkin karena knocking akibat oktan terlalu rendah

ertiga-merah

mesin K14B NEW ERTIGA ini memang secara spek mengalami penurunan tenaga dari 95 menjadi 92 HP supaya masuk euro4 yang terkenal sadis , penambahan katalic converter jelas akan menyunat output mesin dan menaikan kompresi menjadi salah satu opsi nya yang dulu 10 :1 sekarang 11: 1 namun anehnya tenaga tetep aja kesunat 3 HP , gak heran mesin new ertiga ini menjadi bahan olok -olok para fans boy sebelah . . . .

mobil bilal

denok, plat nomor sama kubikasi mesin sama . . . . hahahaha

kalau dari kenyamanan tetep lah vote si demplon meski secara torsi ane tetep seneng mesinya denok .

keep brotherhood,

 

salam,

tidak ada jejak LCGC di ERTIGA . . .

Sejak dari ane terima unit ertiga bulan lalu ketika bersih bersih kabin / nyuci  ane perhatiin detail baik interior dan exterior yang secara kebetulan sebelah rumah punya wagon R  lcgc dari suzuki . . . . dashboard jok ataupun detail exterior sama sekali gak ada yang turunan dari lcgc . . .

harga_suzuki_ertiga

bukan untuk membandingkan dengan merk lain seperti mobilio ataupun yang lainya yang dikembangkan dari lcgc kemudian mendapat upgrade fitur segala macem , ertiga memang murni turunan dari swift  yang dipanjangin biar jok menjadi 3 baris . . . .

ertiga-tes_2

dashboard ane ketok-ketok dari suaranya menandakan cukup tebal

jok-penumpangbea

jok tebal empuk . . . .

kabin-ertiga

joss . . .

demplon

demplon ke mesjid kubah emas tempo hari

ini cuma sekedar pendapat ane pribadi  user ertiga aja yang kebetulan suka ngomong apa adanya dari sudut pandang konsumen . . . .

keep brotherhood,

 

salam,

biasa pake panther pindah ertiga jadi kayak baru belajar mobil. . . .

bagi yang biasa pake panther untuk harian trus pindah ke mesin bensin cc nanggung pasti punya cerita unik masing masing , ane sendiri pengen ketawa kalau inget awal – awal make ertiga berikut beberapa poinya:

harga_suzuki_ertiga

  1. biasa torsi besar panther start dari gigi 2 hayo aja , pas pake ertiga terutama pas pertigaan lupa nurunin gigi langsung mak glek mesin mati. . . .  :mrgreen:
  2. biasa torsi besar panther parkir mundur nanjak gak masalah pas pake ertiga kudu geber gas baru naik.
  3. biasa muter dengan radius putar yang lumayan sempit pas pake ertiga ancang ancangnya kudu lebih lebar
  4. biasa merasakan getaran dan raungan mesin yang rame pas pake ertiga kabin senyap sepanjang jalan . . . . hahahahaha. . .
  5. biasa nyetel radio volume hingga 20 kalau di panther , pas pake ertiga volume 10 aja dah mantep. . . . senyap kabine rek. . . . .

jok-penumpangbea

ya namanya juga adaptasi pasti banyak kejadian lucu yang mestinya gak terjadi , namanya hidup harus ada variasi . . . termasuk belum sebulan body kiri dah baret nyangkut bak sampah. . . . . #hamprut. . . .

 

 

keep brotherhood,

 

salam,