Category Archives: swap engine

transformasi den bagus , power jadi 34,6 hp spek full drag. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

lama gak nulis oprekan dari om londo , sebenernya banyak motor hebat yang mau ane tulis mulai dari pulsar 200 ns 28 hp, vixion, jupiter mx 32 hp,cb150r . . . satu – satu deh biar enak  sambil nunggu update data dari om londo juga.

om wil dan den bagus

siapa yang gak kenal den bagus, motor turing yang sering juara drag dengan spek 200 cc doang tapi bisa mengalahkan yang 250 cc di kelas FFA . . .

adalah om wildan pemilik dari den bagus yang kebetulan juga seorang PNS kehutanan yang berdinas di pulau banka ( tempat syuting laskar pelangi ) yang punya passion luar biasa di dunia otomotif terutama satria FU hingga beliau tak ragu untuk merogoh kocek sendiri ( tanpa sponsor ) untuk merubah satria FU miliknya hingga menjadi seperti sekarang ini,
om londo family and teammet ultah om. . . . eh#. . . .

mekanik kepercayaan om Wil adalah om Londo yang punya workshop di lereng merapi yang memang sudah punya reputasi bagus di dunia motor turing mulai dari pulsar,Tiger hingga motor china puna kalau beliau tangani berubah menjadi monster ( dari sisi power mesin ) .

best lap terakhir den bagus adalah 7,8 detik ( untuk 201 meter )  spek 200 cc , namanya manusia selalu pengen lebih om wildan pengen bereksperimen membuat mesin 200 cc dengan stroke standar akhirnya dipilih piston klx 250 SE yang punya diameter 72 dapet dah volume 200 cc plus valve titanium supersport yamaha R6 .

titanium valve den bagustitanium valve R6,27 mm – 23 mm

pengaturan mekanisme mesin diserahkan sepenuhnya kepada om londo , meski den bagus adalah masterpiece tetap prosedure dijalankan mulai dari dyno awal pengaturan ruang bakar, test flowbench,dll  ( ane juga mumet kalau mbahas yang ini )

flowbench adaptormasang adapter sebelum ditest flowbench

hasil awal dengan piston klx250 se yang diameternya 72 mm karbu ventury 38 mm ditambah valve titanium hasil dyno 34,6 hp ( hasil print out menyusul ya , ane cari-cari malah ilang pictnya )  dari target awal yang 36 hp . . . . terus terang ane serem mbayangin gimana njinakinya di rangka drag yang super ringan. . . .

blok bawah den bagusblok bawah den bagus

3set cam den bagus3 set cam yang di desain sendiri oleh om londo buat den bagus
pengen satrianya kayak den bagus. . . ? monggo mampir ke workshop om londo. . .

drag ready

hasil dyno
dyno den bagus spek full drag
keep brotherhood,

 

salam,

 

impresi 2 tahun make mesin stroke up + bore up . . . mantep rek. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

bagi kaum urban yang tinggal di pinggiran  dan kerja di pusat kota jelas keberadaan motor sangat vital,disamping praktis dan ekonomis tidak semua lokasi perumahan sudah terjangkau oleh angkutan umum , sedikit pait kondisi ini tapi itulah realita .

IMG00541-20111111-1714
jadi ngelantur gak sesuai judul . . . .  hahahaha. . .  si gambot sejak pertengahan 2012 lalu memang mengalami beberapa update sbb:

1. kruk as di geser 3 mm

2.stang piston original scorpio

3.piston dan ring original scorpio os 50

4.liner ( silinder ) original scorpio

5. gigi 5 original p220

6.karbu original p220 ( sebulan doang dipasang karena terlalu liar tenaganya )

7.pengapian dan knalpot masih standar p220, rekomendasi om gading ganti freeflow

sigambot &denoksi gambot serigala tua yatim . . .  :mrgreen:

ya kalau di hitung-hitung volume silinder jadi  ± 240 cc konsekwensi upgrade semua itu antara lain tenaga yang lebih besar dari putaran bawah sampai atas sayang di atas 6000 rpm seperti di cekek ( mesti upgrade knalpot kalau mau sampe redline plong ), sebagai gambaran putaran mesin 3500 rpm gigi 5 dapet kecepatan 55 kmh an dan untuk jalan pelan gak ndut-ndutan . . . pas lah dengan karakter riding ane yang jarang ngebut

IMG01315-20120529-0642
ketika upgrade mesin odometer si gambot di angka 72.000 an dan sejak 3 bulan lalu  odometer udah mentok 99.999 km dan selama periode pemakaian tersebut sekali ganti kanvas kopling dan lagi-lagi menggunakan part original scorpio selebihnya tinggal isi bensin dan ganti olie

sempet juga terlintas di pikiran ane untuk ganti karena secara umur si gambot sudah berumur dan godaan model baru motor sekarang desainya keren-keren , tapi pas nyoba belum ada yang sreg , mungkin karena terbiasa tenaga bawah yang melimpah dari si gambot .

Yamaha-R3-02

yang ini baru bikin meriang. . . .

bisa dibilang jeroan si gambot sekarang sudah 50% adalah scorpio dengan tampilan luar standar pulsar . . .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

setahun make mesin bore up + stroke up . . . . mantep rek. . . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

bulan september lalu genap sudah si gambot make mesin bore up + stroke up ( bore menjadi 70,5 mm dan stroke naik 3 mm dari standar ) . . .

kesan ane setelah sekian tahun make mesin gede ( katanya 240 an cc ) adalah nyaman dan sesuai dengan style riding ane yang males make putaran atas .

IMG00541-20111111-1714colector item neh. . . . dah gak dijual dipasaran ( menghibur diri )

memang dulu sebelum make mesin baru ini ane sering mendengan isu bahwa mesin bore up apalagi stroke up sering rewel dan suka jajan ane memang penasaran dan pengen mencobanya meski mesin standar masih tetep ane simpen untuk antisipasi kalau bener isu tersebut bener. . .

IMG01315-20120529-0642daleman gak ada yang nyangka 240 cc

memang mesin ane adalah limbah dari om gading yang bosen dan pengen balik standar dan kata om gading mesin itu sudah bolak balik dipake jakarta surabaya dan nyante aja gak ada keluhan , dan alhamdulillah setahun ini ( km hampir 20.000 sejak ganti mesin ) ane pake gak pernah masalah mungkin karena bikinan dukun yang benar jadi dapet barang bagus. . . . :mrgreen:

logo master stationtempat praktek om gading , master station

kalau untuk riding dalam kota si gambot nyaris gak pernah diatas 5.000 rpm . . . lha wong rpm 3.000 gigi 5 udah dapet 55km/h . . . . nyusss. . . .

 

suwun om gading, kalau ada rejeki boleh dah Port and polish .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

pake premium power 25,7 hp . . . ? om londo bilang bisa. . .

bissmillahirohmanirohim,

keluarga pulsar bisa dibilang sudah RIP akibat bangkrutnya ATPM nya di sini, meski begitu bukan berarti pengguna pulsar terus ikut-ikutan jual rame-rame,untuk support spare part banyak rekan-rekan pulsarian yang jualan part ,bahkan ada pula yang import langsung dari negeri tuan takur .

IMG00541-20111111-1714nyaman dan zwinggg. . . . belum ada kandidat pengganti

memang ane akui pulsar dari yang 135 s/d 220 sangat nyaman di kendarai meski agak jinjit bagi sebagian orang, pulsar 220 sebagai kasta tertinggi dari sononya mempunyai power 21 hp ( on crank ) dan ketika di dyno rata-rata dapet 19 hp dengan bobot kosong 150 kg, top speed standar parbrik beragam , ada yang dapet 150 km/h , 153 km/h bahkan ada yang cuma 135 km/h ini sebenernya debatable bobot joki dan cara inreyen  juga berpengaruh.

mas londo lagi seriusom londo kerja berdasar data. . . . feeling gak ada standar

om Londo sebuah nama yang sangat disegani karena hasil oprekannya yang diluar nalar ,mulai satria den bagus 30 hp , tiger mas anto yang 31,5 hp atau pulsar 28 hp punya om julianto ( kalao gak salah ) namun kesemuanya itu rasio kompresinya diatas 10:1 alias minumnya ya minimal pertamax /pertamax plus.

om bejobukan om bejo yang ini. . .

mas bejo selaku pemilik pulsar 220 pun penasaran dan akhirnya beliau memutuskan untuk ngopi bareng sama om londo dan menyampaikan keinginanya yaitu pengen upgrade performa pulsar 220 namun masih bisa minum premium shg kalau turing gak kuatir kalau gak ada pertamax.

banner om londo

seperti biasa om londo tidak mau banyak janji dan cuma bilang kita liat aja hasil akhirnya ya mas, saya usahakan semampu saya, akhirnya pulsar 220 mas bejopun di dyno awal untuk dipelajari karakter mesinya dan menentukan ubahan bagian mana yang harus diupgrade,hingga akhirnya opsi mengganti piston scorpio dan Port and Polish jalur bahan bakar serta sentuhan pada CAM di putuskan.

dyno p220 1

prosedure dyno awal ini yang ane seneng karena mengerjakan sesuatu berdasarkan data yang valid dan setahu ane baru workshop om londo dan Rat saya yang melakukan hal ini, tidak butuh waktu lama bore up dan PnP selesai dikerjakan dan mesin pun di rakit kembali ,setting karbu dan kembali naik dyno dan hasilnya wow. . . 25,7 HP dengan torsi 22,5 nm .

harus diingat untuk perangkat lain adalah standar pabrik, mulai karbu,knalpot,cdi  dll.

berikut kutipan spek resmi dari PM om Londo:

data P220 modifan terakhir;

-porting -modif kem (durasi 270drj)

-piston scorpio.

-stroke std

-klep std

-karbu std.

-koil,busi,cdi semua std

-low kompresi (bahan bakar premium murni)

-power 25,7 hp dan 22,5 N (torsi) -ban.velg,rantai .ger juga std.

mantep banget dan seprtinya ini gue banget , kapan-kapan sigambot mesti sekolah kesana neh. . . .

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

impresi pemakaian kanvas kopling scorpio pada pulsar 200

bissmillahirohmanirohim,

rada aneh juga ketika ane ganti kanvas kopling bulan juli lalu ( di mr.montir mutiara grande ) yang kemudian dibongkar ulang di bengkel JAR Depok , akhir  bulan september 2013 setelah ane servis di bengkel master station ada gejala ngeden di rpm 6.000 .

IMG01315-20120529-0642domba garut 145 kg. . . .

oleh om gading ane disarankan segera ganti kanvas kopling , berhubung lagi cekak ganti kopling ane pending hingga tanggal 11 nopember kemarin, mau make ori pulsar apa mau nyobain punya pio . . . .  ? punya pio beli lembaran selembar ± 30.000 x 6 lembar , akhirnya ane milih kanvas pio , ketika mesin dibongkar  kedapatan center clutch hampir bolong kemakan akibat slip . . . . ngeri juga , pantesan tenaga drop banget, sekalian dah ganti center clutch ori ( harga 50.000 ) .

logo master stationbravo master station

setelah kanvas kopling pio di pasang di coba om gading , hentakan tenaga beda banget hingga hampir wheelie . . .. wow. . . . mantep ki cak . . . po meneh karbune mbok ganti karbu p220 . . . . . ( wes racun meneh. . . .)

selama 3 hari pemakaian memang ane rasakan si gambot karakternya jadi berubah, kalau gak pelan ngurut gas pas mau oper gigi atau start di lampu merah si gambot jadi domba garut . . . . wess pokoke josssss. . . . meski tarikan handle jadi agak berat. . .

 

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

 

 

master station. . . . ketika dedengkot pulsar bikin bengkel sendiri. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

warung lama vakum. . . . harap maklum sibuk blusukan hutan nyari nafkah. . .

logo master station

sabtu tanggal 5 september 2013 kemarin ane sempetkan ke bengkel barunya om gading ( ex manager service JAR Samanhudi ) , lokasi bengkel di pasar mobil kemayoran pintu 8 ( akses  dari jalan industri ) atau dari Mega Glodok kemayoran trus masuk terowongan posisi bengkel ada di sebelah kiri pintu masuk persis di pojokan .

Master Station di gawangi langsung oleh om Gading dan om David ( dave ) yang keduanya punya specialisasinya masing masing-masing om gading ahli oprek mesin ( spek harian hingga bore-up + stroke up buat yang doyan ngebut ) sementara om david jago setting karbu, termasuk mekaniknya adalah ex bengkel resmi JAR Samanhudi.

semua seri pulsar bisa di service disini termasuk pulsar 200 ns , untuk ketersediaan part pulsar dijamin ada, sampe piranti pendongkrak performa pun ada mulai pilot jet, main jet hingga octan booster bahan bakar pun ada , atau mau nyobain keganasan mesin hasil PnP pun ada .

harga jasa service dibawah harga bengkel resmi pastinya , kemarin ane serpis besar kena 175.000 bongkar total blok plus nyabut baut yang patah dan di kasih bonus octane booster .

kesan ane setelah si gambot di oprek ya lebih enak, meski ane diomeli gara-gara setia make premium . . . . :mrgreen:  piss om gading . . . .

semoga berguna,

 

 

 

keep brotherhood,

salam,

 

 

catatan sigambot setelah naik 240 cc

bissmillahirohmanirohim,

sejak september tahun lalu si gambot memang mengalami upgrade meliputi ganti mesin ex BF nya om Gading ( manager service bajaj  JAR Samanhudi )  , piston scorpio OS 50 dan naik stroke 3 mm ( kata si om Gading, ane terima beres aja ) .

IMG01315-20120529-0642

tampilan standar dari luar

memang mesin adalah kesatuan sistem yang saling terkait , dalam artian bila mesin tambah gede mestinya diikuti dengan part pendukung lain seperti kanvas kopling, Portingan intake hingga saluran pembuangan kalau mau hasilnya maksimal, sigambot cuma ganti mesin dan ganti gigi rasio 5 punya pulsar 220 . . .

IMG01159-20120331-2255

kalao males nyerpis sendiri bawa ke bengkel deket rumah aja, lebih murah

jujur saja bertambahnya kapasitas mesin si gambot tidak ane ikuti dengan upgrade karbu ke ventury 32 mm , porting and polish saluran intake dan knalpotpun masih standar pabrik yang 10 kg itu. . . sehingga hasilnya nafas mesin seperti di cekik di RPM 5000 keatas.

tapi kalau untuk dalam kota tenaga si gambot memang sudah mantep , gigi 5 rpm 3.000 sudah dapet kecepatan 50 km/h . . . dan untuk overtake gak perlu gas dalem-dalem , plintir dikit udah dapet. . . . sehingga untuk pemakaian harian ane nyaris gak pernah diatas 4.000 rpm

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,