Category Archives: vva

vario 125 cbs iss km 14000 ganti roller dipake seminggu geter lagi

ane sebenernya paling males kalau mesti nulis yang kek begini , vario 125 cbs iss yang belum genap setahun ane pake odometer baru masuk 14000 an getaran hebat area cvt sudah ane rasakan dan sesuai anjuran master master matic di koboys ane pun servis cvt dan ganti roller , dengan rincian harga roller 75.000 dan jasa sebesar 35.000 memang bukan di bengkel ahass tapi bengkel pinggir jalan tapi lumayan gede dan rame di bilangan karang satria .

bareng  dengan ganti olie mesin dan olie gardan sengaja ane barengkan biar sekalian , selepas penggantian getar di area cvt pun hilang dan ane pun seneng karena kaki gak kesemutan lagi seperti sebelum ganti roller , namun setelah seminggu pemakaian dengan jarak tempuh 400 km getaran area cvt kembali muncul.

vario-125-iss-cbs

ane pun heran ok lah geter lagi . . . . tapi masak baru seminggu pake masak ganti roller mesti seminggu sekali . . . . gile lu ndroooo jadi besanan ama bengkel . . . .

ane pun kembali ngobrol ama master matic di koboys dan penyakit getar vario 125 , ada yang menyarankan pake roller dan mangkok pcx ( ori thailand ) , ada yang menyarankan ganti aeroxx . . .  ada yang komen penyakit getar vario itu udah bawaan kayak kendornya body supra 125 , atau kemrosoknya rante tiger hingga akhir hayatnya gak ada solusi dari produsenya . . . .

std-yellow

salah satu solusi . . . . .

ya kalau ane bandingin dengan mio yang dipake rekan kerja , dia beli dari 2010 belum pernah sekalipun ganti roller , palingan belt doang , apalagi skywave tukang galon sebelah rumah yang dia beli dari 2008 belum sekalipun gnti roller . . . .

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

Iklan

konsumen kritis. . . ? wajar aja wong dia yang beli kok. . . .

lagi rame mbhahas desain all new vixion 155 vva . . . . yang shroudnya memanjang sampe ke bawah tangki . . . . memang sekilas desain ini memang tampak aneh namun yang harus di cermati adalah unit ini masih polos belum dilengkapi warna lain/ striping layaknya unit motor yang ready di jual ke pasaran

new-yamaha-vixion-02

memang banyak yang membandingkan dengan desain lampu awal gsx 150 s yang memang non mainstream ( kotak/bulet )

suzuki-gsxr-gsxs-150

trus apakah pabrikan mendesain produknya asal bikin tanpa masukan dari customer , ya jelas semua produk dibuat berdasar masukan dari calon customer dong, kan produk dibuat agar laku di jual , trus kok desain itu jelek di awal awal peluncuranya . . . .? itulah gunanya facelift untuk menyegarkan penampilan agar customer gak bosan  . . . dan lagi lagi facelift pun pasti berdasar masukan dari customer maunya seperti apa . . . ?

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

all new R15 vs GSX-R150 adu spek neh. . .

menarik neh ketika spek power all new R15  sudah keluar yaitu = 14,2 KW  coba di konvert ke hp dapet  sbb:

kw-to-hp

sementara power GSXR150 sbb:

spek-gsxr150

 

gila juga neh sohc + vva kenaikan powernya mantep juga . . . . nampaknya all new R15 vs GSXR150  bakal jadi lawan sepadan dari sisi power

namun kalau kita liat GSXR150 punya berat kosong hanya 131 kg , sementara all new r15 punya berat 137 kg . . .  secara di atas kertas suzuki GSXR150  masih unggul karena lebih ringan secara bobot. . .

 

 

suzuki-gsxr-gsxs-150-043

yamaha_r15_2017_006

secara tampilan all new R15  menang telak . . . .

 

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

all new R15 2017 . . . . standar baru kelas sport 150 cc. . .

geleng geleng memang kalau kita cermati spek all new R15 model year 2017, coba deh kita ulas satu satu dari tampilan fisiknya . . . :

new-r15_4

design nya memang keren dan racy abis. . ..  new-r15_5

spek_r15_2

design mengacu keluarga R1 dan R6 series. . . .

spek_r15_1

mesin SOHC + VVA  ( kayak di NMAX ) irit bisa kenceng bisa. . . .

spek_r15_4

assist dan slipper clutch . . . . salut dah kelas 150 cc baru R15 yang make , ready to race . . .

spek_r15_3

sama kayak gsxr150 . . . .panel spidometer full LCD

spek_r15_5

ya semacam lampu hazard di mobil lah. . . .

spek_r15_7

kayaknya nyomot shock USD punya xabre . . . . . bukan first mover untuk USD , minerva udah lama banget make USD  tapi keren lah. . . .

bandrol belum resmi bro. . . . kita tunggu aja rilis resminya

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

yamaha aerox/nvx 155. . . .memang worthed untuk di beli. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

menarik memang kalau kita amati yamaha nvx 155 , desain fresh mesin joss 155 vva persis punya nmax , memang YMKI sepertinya all out  di segmen skutik , honda vario 150 yang menjadi target utama nvx ini , mari kita simak perbandingan dari tabel yang ane kutip dari blog gustri :

nvx-1

pilihan-warna-honda-vario-150-esp-fi-terbaru

tabel-komparasi-total-skutik-150cc-1

pilihan kembali ke konsumen , silahkan di tentukan sendiri

 

keep brotherhood,

 

salam,

yamaha xmax 250. . . nyaman dan mantap kalo liat dari gambarnya . . .

Yamaha xmax 250 cc. . . . menarik memang YMKI nampaknya memang orientasinya ke produk global yang kebetulan Indonesia menjadi basis produksinya . . .  kalau produksi global ya gak usah di tanya lagi kualitas material dan designnya . . . . pasti mantap broo. . . .

yang menarik dari xmax 250 ini menurut ane ini justru menyasar ke konsumen yang mau naik kelas ke 250 cc milih sport apa nyantai bebas bongkok dan pegel ala 250 cc sport

yamaha-x-max-2017-696x464

jelas xmax 250 ini pengen menjadi symbol pribadi yang mapan dan nyaman  . . .

kalau melihat spek mesin bore x stroke ( 69 x 66.8 ) jelas mesin ini bakal punya tenaga besar pada putaran bawah , yang pernah stroke up mesin pasti ngerti dah kalau urusan ini . . .

Spesifikasi Yamaha X-MAX 250

Mesin
  • Tipe Mesin : Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
  • Kapasitas Mesin : 249cc
  • Diameter x Langkah :69.0 mm x 66.8 mm
  • Perbandingan Kompresi : 10 : 1
  • Daya : 15 kW @ 7,500 rpm
  • Torsi : 21 Nm @ 6,000 rpm
  • Strarter : elektrik
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Sistem Pembakaran : fuel Injection
  • Pengoperasikan Gigi : V-Belt Automatic
Dimensi
  • PxLxT : 2,160 mm x 790 mm x 1,385 mm
  • Berat : ABS 182 kg
  • Tinggi Tempat Duduk : 785 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1,545 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 125 mm
  • Kapasitas tangki : 13.2 litres
Rangka
  • Suspensi Depan : Telescopic forks
  • Travel  : 110 mm
  • Suspensi Belakang : Unit Swing
  • Travel : 84 mm
  • Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
  • Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm
  • Ban Depan : 120/70-15
  • Ban Belakang : 140/70-14
Kelistrikan
  • Sistem Pengapian : TCI ( digital )

Review Spesifikasi Motor Yamaha X-Max 250

yamaha aerox 155 lawan berat honda vario 150

menarik memang memperhatikan produk – produk yang akan dirilis oleh YMKI terutama di segmen matic , aerox yang baru baru ini diperkenalkan ke publik memang punya modal yang mantap, mesin yang sama dengan NMAX 155 yang sudah dilengkapi oleh VVA dan desain body yang sangat fresh , tongkrongan macho dan satu lagi ground clearance lebih tinggi,

std-yellow

mantep kan. . . .

aerox-155-colors

pilihan warnanya  sob. . . .

info perkiraan harganya sbb menurut m+

  • Aerox 155 VVA standar : 20 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Sporty Tipe R : 22 Jutaan
  • Aerox 155 VVA Premium Tipe S  : 25 Jutaan

tiap hari ane memang make vario untuk mobilitas rendahnya ground clearance sangat ane rasakan gak enaknya , kena poldur gak terlalu tinggi aja pasti mak srook . . .

kalau NMAX buat ane terlalu bongsor buat mobilitas harian , jadi opsi yang masuk akal ya aerox. . . . hahahaha. . . . tunjep point banget . . .

 

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,