Category Archives: workshop om londo

transformasi den bagus , power jadi 34,6 hp spek full drag. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

lama gak nulis oprekan dari om londo , sebenernya banyak motor hebat yang mau ane tulis mulai dari pulsar 200 ns 28 hp, vixion, jupiter mx 32 hp,cb150r . . . satu – satu deh biar enak  sambil nunggu update data dari om londo juga.

om wil dan den bagus

siapa yang gak kenal den bagus, motor turing yang sering juara drag dengan spek 200 cc doang tapi bisa mengalahkan yang 250 cc di kelas FFA . . .

adalah om wildan pemilik dari den bagus yang kebetulan juga seorang PNS kehutanan yang berdinas di pulau banka ( tempat syuting laskar pelangi ) yang punya passion luar biasa di dunia otomotif terutama satria FU hingga beliau tak ragu untuk merogoh kocek sendiri ( tanpa sponsor ) untuk merubah satria FU miliknya hingga menjadi seperti sekarang ini,
om londo family and teammet ultah om. . . . eh#. . . .

mekanik kepercayaan om Wil adalah om Londo yang punya workshop di lereng merapi yang memang sudah punya reputasi bagus di dunia motor turing mulai dari pulsar,Tiger hingga motor china puna kalau beliau tangani berubah menjadi monster ( dari sisi power mesin ) .

best lap terakhir den bagus adalah 7,8 detik ( untuk 201 meter )  spek 200 cc , namanya manusia selalu pengen lebih om wildan pengen bereksperimen membuat mesin 200 cc dengan stroke standar akhirnya dipilih piston klx 250 SE yang punya diameter 72 dapet dah volume 200 cc plus valve titanium supersport yamaha R6 .

titanium valve den bagustitanium valve R6,27 mm – 23 mm

pengaturan mekanisme mesin diserahkan sepenuhnya kepada om londo , meski den bagus adalah masterpiece tetap prosedure dijalankan mulai dari dyno awal pengaturan ruang bakar, test flowbench,dll  ( ane juga mumet kalau mbahas yang ini )

flowbench adaptormasang adapter sebelum ditest flowbench

hasil awal dengan piston klx250 se yang diameternya 72 mm karbu ventury 38 mm ditambah valve titanium hasil dyno 34,6 hp ( hasil print out menyusul ya , ane cari-cari malah ilang pictnya )  dari target awal yang 36 hp . . . . terus terang ane serem mbayangin gimana njinakinya di rangka drag yang super ringan. . . .

blok bawah den bagusblok bawah den bagus

3set cam den bagus3 set cam yang di desain sendiri oleh om londo buat den bagus
pengen satrianya kayak den bagus. . . ? monggo mampir ke workshop om londo. . .

drag ready

hasil dyno
dyno den bagus spek full drag
keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

old vixion bore up + stroke up 200 cc . . . . power 24 hp . . . satu lagi karya om Londo

bissmillahirohmanirohim,

 

yamaha old vixion milik om gustyra sepertinya menjadi vixion pertama yang mendapat sentuhan om londo , permintaan om gustyra  simple pengen old vixionnya punya power gede . . . . ya syukur-syukur bisa 20 hp . . . untuk tehnis mencapai target power tersebut 100% di serahkan ke om londo gimana baiknya yang penting awet . . . . nah puyeng kan . . . . pengen power gede tapi awet. . . .

14402_10201942750529827_4351069250415962607_n
memang menggarap mesin injeksi perlu pertimbangan yang lebih njelimet daripada mesin karburator, kalau mesin karbu bisa dengan mudahnya memilih CDI yang limit berapa dan karbu tinggal di sesuaikan mengikuti kebutuhan mesin .

lain halnya dengan mesin injeksi yang harus memperhatikan keberadaan ECU sebagai otak yang mengontrol kerja mesin dan elektrikalnya , di sinilah akhirnya dipilih opsi bore up + stroke up untuk mengejar power 20 hp tanpa merubah settingan ECU dan injektor segala macem, stroke naik 4 mm atas bawah menjadi 8 mm bore dari 57 menjadi 62mm . . . . dari strokenya aja udah bisa kebaca kalau mesin ini power bawahnya pasti serem. . .  . berikut spek lengkapnya

Spesifikasi; bore 62mm X strroke 65mm.
Rasio kompresi 11:1 (pertamak)
Valve : 22 – 19
Injektor ; 40cc/mnt
Trotle body; std reamer
Kem ; custom 273 drj
Knalpot ; free flow
Ecu ; std

menurut om londo kem custom dibuat lebih tinggi karena membengkaknya ruang bakar sehingga diperlukan pasokan yang lebih banyak dan salah satu caranya adalah dengan menaikan lift camnya . . .

1467360_10201942749889811_8334611346604788531_n
untuk valve dipilih bahan dari valve pulsar yang sudah terbukti joss di mesin den bagus . . . . valve pulsar kayaknya jadi primadona di dunia modif mesin . . . .

10636266_10201942750849835_6382638529975417445_n

hasilnya power tembus 24 hp bro. . . . dengan limiter standar  bahkan belum menyentuh limiter vixion yang 10.500 rpm

masih penasaran monggo sowan ke workshop om londo dan ambil nomor antrian. . . . .

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

whatt. . . . pulsar 200 dengan power 30 hp. . . .

bissmillahirohmanirohim,

 

lama gak terdengar modipan pulsar terutama yang edisi 200 cc ( limited edition neh. . . .) nun jauh dilereng merapi ternyata empu londo sedang mengerjakan pulsar 200 milik mas Lukman  dari jawa timur , beruntung sekali karena pulsar mas lukman ini menjadi pemecah rekor pulsar dengan power terbesar 30,5 hp di rpm 8500 an ( ajib tenan. . . kayak standar aja peak nya ) .

pulsar mas lukman 30 hp . . .kembaran si gambot, cuma beda jauh powernya . . . . :v

kita ulas satu – satu ya :

piston 72kruk as memakai punya pulsar 220 dengan piston lhk 72 mm

klep in - outklep in 35 mm, out 30 mm

dyno pulsar 30 hpmerinding ane mbaca hasil dyno nya . . .

spek lengkapnya neh. . . .

spesifikasi bajaj pulsar 200. (30.hp);

-pemilik M. Luqmanul khakim yusuf

-alamat; ds pandangan. kec pandangan jatim

-bajaj pulsar 200 th 2008 plat nomor S 3723 CK

-bore 72 ( piston LHK non forget)

-stroke 62.5 (krug as P220)

-kapasitas mesin 254cc

-cylinder blok p220

-cyl head p200 (modif valve 35-30)

-per klep std p220

-kem custom by londo durasi 270 drj

-karbu P 200NS (pj 20 mj 120)

-cdi std

-coil std

-Rasio kompresi 10,1 : 1

-volume ruang bakar 29.1cc

-p0wer 30.5 Hp @ 8500rpm -torque 27,4 N @ 6800rpm