Tag Archives: bengkel pulsar

master station. . . . ketika dedengkot pulsar bikin bengkel sendiri. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

warung lama vakum. . . . harap maklum sibuk blusukan hutan nyari nafkah. . .

logo master station

sabtu tanggal 5 september 2013 kemarin ane sempetkan ke bengkel barunya om gading ( ex manager service JAR Samanhudi ) , lokasi bengkel di pasar mobil kemayoran pintu 8 ( akses  dari jalan industri ) atau dari Mega Glodok kemayoran trus masuk terowongan posisi bengkel ada di sebelah kiri pintu masuk persis di pojokan .

Master Station di gawangi langsung oleh om Gading dan om David ( dave ) yang keduanya punya specialisasinya masing masing-masing om gading ahli oprek mesin ( spek harian hingga bore-up + stroke up buat yang doyan ngebut ) sementara om david jago setting karbu, termasuk mekaniknya adalah ex bengkel resmi JAR Samanhudi.

semua seri pulsar bisa di service disini termasuk pulsar 200 ns , untuk ketersediaan part pulsar dijamin ada, sampe piranti pendongkrak performa pun ada mulai pilot jet, main jet hingga octan booster bahan bakar pun ada , atau mau nyobain keganasan mesin hasil PnP pun ada .

harga jasa service dibawah harga bengkel resmi pastinya , kemarin ane serpis besar kena 175.000 bongkar total blok plus nyabut baut yang patah dan di kasih bonus octane booster .

kesan ane setelah si gambot di oprek ya lebih enak, meski ane diomeli gara-gara setia make premium . . . . :mrgreen:  piss om gading . . . .

semoga berguna,

 

 

 

keep brotherhood,

salam,

 

 

Iklan

kalau belum bisa, gak usah malu magang dulu. . .

bissmillahirohmanirohim,

 

sebelumnya ane mohon maaf kalau postingan ini kurang mengenakan karena menyangkut salah satu bengkel , postingan ini murni kejadian yang ane alami tanpa ada tambahan ataupun unsur ketidak senangan yang bersifat pribadi, cuma kececewaan pribadi saja. . .

hari sabtu pagi 29 juni 2013 kebetulan ane gak ada kegiatan ngantor / bekam yang biasanya memang suka ada yang request bekam ( ane malah baru inget sekarang om JA minta bekam . . . ampun om. . . ..  ) seperti biasa sabtu pagi muter-muter komplek bareng anak dan istri sambil belanja sayuran dan sarapan pagi tak terasa jam menunjukan pukul 09:30 pagi ane sekeluarga pun memutuskan untuk pulang ketika ane lewat ruko mutiara grande ane lihat beberapa motor pulsar baris didepan sebuah ruko , weih. . . ada bengkel baru rupanya bisa servis pulsar pula . . . mantap dah deket rumah ada bengkel pulsar . . .

anepun minggir dan masuk bengkel tersebut ane lihat peralatanya cukup bagus komplit seperti yang ada di bengkel resmi ane coba nanya ke staff registrasi , baru buka ya mbak , bisa masang kanvas kopling pulsar gak mbak. . . . ooo. . . bisa pak servis besar aja bisa pak, peralatan sudah standar bengkel resmi dan makanik juga sudah ditraining oleh Bajai Indonesia . .  . mantep juga MR.Montir neh bisa servis semua merk dan type motor  pikirku . . .

IMG01239-20120425-2129

saya pulang dulu ya mbak ngambil kanvas kopling dulu ya. . . . disini spare part juga lengkap kok pak. . . . tapi kalau bawa part sendiri juga boleh kok pak. . .  akhirnya ane pun pulang ngambil kanvas kopling yang udah ane beli beberapa waktu yang lalu. . . .

gak berselang lama ane pun registrasi sambil ngasih kanvas kopling dan pesen oli enduro racing buat sigambot. . . .tepat pukul 11 siang sigambot naik pit untuk direplace kanvas koplingnya anepun ikut mendampingi si mekanik untuk sekedar ngobrol ama mekaniknya sambil merhatiin cara kerjanya , baut blok dibuka pake alat pembuka baut yang menggunakan tekanan angin ( gak tau namanya ) weh. . . . mantep neh baut gak bakal slek. . . blok kanan berhasil dibuka giliran buka rumah kopling dkk . . . mekanik nampak kesulitan membuka namun setelah dibantu mekanik senior akhirnya terbuka juga rumah kopling

IMG00541-20111111-1714

di sebelah sigambot rupanya pulsar 180 hitam juga ganti kanvas kopling dan ritualnya pun sama jam 12 tepat kedua rumah kanvas kopling berhasil dibuka ( punya ane dan sebelah ane ) di cek ternyata rumah kopling sedikit oblagh si chief mekaniknya pun nunjukin sambil ngomong ini karet dampernya harus diganti mas dan harus dibawa ke tukang bubut dan kami pun sepakat untuk di ganti karet dampernya . . .

kurang lebih jam 2 an rumah kopling sudah selesai di kerjakan sama tukang bubut dan mulailah dipasang kanvas kopling baru , satu persatu plat dan kanvas kopling lama di bongkar dan dibersihkan ( dilap pake kain ) mantap juga kerjanya neh. . . . namun ketika semua kanvas kopling dan plat kopling terpasang semua dan masuk ke mangkok kopling giliran masang ke mesin mekanik nampak kesulitan untuk mensinkronkan dengan gigi balancer yang ada di kiri atas mangkok kopling setelah bongkar pasang berkali kali akhirnya terpasang juga blok mesin kembali di pasang dan oli mesin barupun di tuang ke mesin .

udah jam 16:00 neh. . . istri ane udah nyap-nyap serpis mesin lama amat . . . . ? akhirnya ane test si gambot dan getar mesin gak kayak biasanya anepun komplain ke mas hariyadi yang ramah itu. . . mas kok geter banget ya . . . biasanya gak begini  .  . . . mas hariyadi pun nyobain motor ane . . . ini masih wajar pak karena pemasangan part baru . . . pake aja dulu ya kalau dalam waktu seminggu masih geter bawa kesini lagi untuk kami cek lagi . . . ok mas suwun yo. . . . ane pun pulang sepanjang perjalanan ( ± 2,5 km dari bengkel ) geter mesin memang diluar nalar sampe-sampe biji ane linu dibuatnya . . .

karena penasaran sesampainya dirumah ane coba cek lagi mesin si gambot , standar 2 dan ane liat oli mesin kok utuh dalam kondisi mesin nyala. . . waduh gak bener nih . . . . anepun minjem motor tetangga untuk ke bengkel , sesampai bengkel anepun menemui mekanik yang tadi ngerjain si gambot , mas mesin geter banget dan oli mesin kayak gan naik mas. . . . ya udah kita stut aja pak kesini . . . ane pun boncengan ama mekanik tadi dan sesampai dirumah mas mekanik tadi pun ngecek level oli dalam kondisi mesin nyala . . . wah iya ni pak olinya kayak gan naik. . . .

akhirnya si gambot di stut ke bengkel dan sampe di bengkel mas hariyadi kembali mengecek baut di silinder head dibuka dan mesin dinyalakan . . . terlihat oli muncrat muncrat di rumah klep . . . . ni pak. . . naik kan olinya . . . anepun agak tenang . . . iyo mas tapi geternya itu lho mas. . . . bisa dilangin gak . . . . ooo geter itu karena kanvas koplingnya masih baru pak. . . di pake dulu aja pak. . . seminggu kalau masih kayak gini bawa sini lagi kita cek lagi. . . kan ada garansi . . . . seep lah. . .

faktur mr.montir

cek list mr.montirsemua diconteng padahal masang kanvas kopling doang. . . ane juga baru nyadar . . .  :mrgreen:

 

malam minggu dan malam senen motor cuma ane pake ke warung beli jajanan sehingga ane gak tahu kalau geter makin hebat , hari senin pagi seperti biasa nae berangkat nguli dengan semangat pagi menyusuri jalanan bekasi utara yang banyak lobang hingga sampe kranji ane merasa geter mesin ndak bisa ditolelir lagi anepun berhenti ane coba sms mas hariyadi untuk konsultasi ( karena ane tahu hari senin dia libur masak ane ganggu telpon ) . . ..  waduh gimana ini. . . . pulang jauh nerus jauh . . .

akhirnya ane telpon kantor untuk membatalkan agenda meeting di menara bca thamrin  dan ane putuskan ke bengkel om gading di margonda depok  dengan bekal nekat dengan rpm max 2000 dan  ane belum pernah sekalipun serpis di jar depok  . . . jam 11:30 setelah 3 kali bolak balik sepanjang jalan margonda akhirnya ketemu juga . . .

anepun registrasi dan konsultasi sama mekaniknya mengenai geter mesin yang ane alami . . . gak butuh waktu lama blok kanan si gambot pun dibongkar mangkok kopling ,balancer semua dikeluarkan dan di cek terlihat memang gigi plastik ada yang rompal dan penyok-penyok . . . ini masih bisa dipasang pak tapi umurnya gak lama . . . ya udah lah pasang dulu aja mas yang itu kalau memang masih bisa , abis kena banyak kemarin ane. . . . akhirnya balancer dan mangkok kopling pun dipasang make alat semacem jepitan ( SST apa gitu namanya kata om gading ) dan blok mesin dipasang kembali . . .

faktur jarjasa lebih murah jar. . . . tanya kenapa. . .

oli baru pun di tuang ke mesin dan mesin dinyalakan . . . zwinggg. . . .zwingg. . . ini baru pulsar . . . . kata mekanik . . . yoi mas. . . anepun bayar dan gak lupa ngasih tip buat mekanik JAR yang memang bagus hasil kerjanya . . .

sebenernya ane gak mau release artikel ini namun karena ane merasa gak ada response dari ybs. . . ya terpaksa ane release biar kedepanya ada perbaikan kualitas . . . . dan pesan ane cuma satu . . . mending mekaniknya magang dulu deh di bengkel resmi nya pulsar biar kejadian ini gak berulang di konsumen yang lain. . . . # biji ngilu komplen siapa coba

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,