Tag Archives: mesin

CDI megap-megap . . . coba cek soketnya

bissmillahirohmanirohim,

 

6 tahun sudah si gambot menemani ane wara wiri nyari nafkah dan odometer sudah mentok 99.999 km sekitar dua bulan lalu dan seminggu ini gejala aneh mendera ketika mesin idle normal namun ketika gak di tarik mbrebet langsung mati ,
sigambot &denok

kecurigaan ane tertuju pada karbu yang memang sudah lama belum di servis dan busi , setelah selesai di bersihkan dan coba di tes gejala masih sama langsam mau idup pas ditarik mbrebet langsung mati, ane pun coba test businya masih nyala apa gak, kedua busipun dilepas dan di test hasilnya busi kiri normal dan busi kanan mati kemudian ane tuker untuk mengetahui apakah businya apa koilnya yang semaput, busi kiri ane tes pake koil kanan dan gak ada apinya .

IMG00541-20111111-1714
dan busi kanan pake koil kiri dan hasilnya api keluar , penelusuran pun ane lanjutkan ke koil , koil kanan ane coba pake kabel yang kiri dan hasilnya api keluar di businya . . . . nah ane pun berpikir waduh CDI sigambot semaput neh. . .

ane pun langsung pesen via fb di salah satu rekan ane di cimanggis dan dalam 2 hari barangpun sampe ( maklum bekasi gak ada di peta . . . :mrgreen: ) setelah sampe anepun langsung pasang CDI baru pulsar200 ug3 tersebut dan ane cobain dan hasilnya langsam normal dan ketika gas ditarik mbrebet trus mati. . . . .  alamak apanya lagi ini. . . .? karena ane udah puyeng anepun bawa ke bengkel langganan  ane deket rumah .

cdi si gambotsoket yang kanan semprot contact cleaner dan lidah tembaganya di renggangin

sampai di bengkel anepun sampaikan keluhannya dan kecurigaan pun tertuju di soket CDI dan kabelnya , akhirnya kabel pun diurut satu persatu untuk mengetahui apakah ada yang putus apa gak? hasilnya kabel masih bagus  , anepun berujar “apa soketnya kotor ya mas? shg koneksinya gak sempurna ”  akhirnya soket CDI nya di semprot pake contact cleaner dan lidah tembaganya di congkel satu persatu make obeng minus , stelah bersih dan lidah tembaganya keliatan bakal kuat megang konektor yang ada di CDI akhirnya di pasanglah ke CDI yang baru ane beli .

IMG01315-20120529-0642
hasilnya jreng . . . . mesin nyala normal dan ketika di gas gak mbrebet . . . alhamdulillah. . . . akhirnya sigambot normal lagi, karena ane penasaran sama CDI yang lama ( ori dari pabriknya ) ane pun coba pasang lagi dan test nyalain mesin hasilnya jreng normal . . . weit cuma gara-gara soket kotor doang selama ini. . . . ya akhirnya yang ane pasang tetep CDI baru dan yang lama buat cadangan . . . ya pengalaman lah kalau motor bermasalah jangan buru-buru beli spare partnya tapi cek dulu akar permasalahanya

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

satria FU 35.2 HP . . . sadizzz tenan . . .

bissmillahirohmanirohim,

lama gak mantau FB dapet tag-tagan dari empu londo yang menyebutkan bahwa beliau telah menyelesaikan senjata pusaka mesin baru , kali ini yang jadi bahan adalah satria FU dari salah satu wilayah di jawa barat ( gak enak ane kalao nyebutin ) pemesan senjata pusaka  mesin tersebut pengen satria FU miliknya memiliki power diatas 30 hp ( mungkin inspirasi dari den bagus yang punya power 30 hp kali ya . . . ) dan edanya lagi bisa di pake harian . . .  ( kalau ane kayaknya gak berani makenya ), soale den bagus juga biasa dipake harian juga oleh juragannya

dasar empu yang satu ini memang suka tantangan maka beliau pun setuju dan akan coba menggarapnya dan berikut ulasannya ( gambar aje ye . . . ane gak begitu paham soale . . . :mrgreen:   )

 

selongsong silinder gede tenan . . .

jalur olie pun diubah

sudut valve tidak diubah agar bisa dipake harian ( kata sang empu )

maaf gambar kurang jelas . . .

spek teknis menurut penuturan empu sbb:

* kapasitas menjadi 240 cc

* karbu PWK AS ( venturi ane belum tahu )

* RC 12:1

* Valve 25 – 23 ( in – out )

* Power 35 hp

*torque  27 NM

Segitu dulu ya , semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

nunggu tiger V twin gak nongol-nongol , akhirnya bikin sendiri aja. . . salut dah

bissmillahirohmanirohim,

dunia modifikasi memang tanpa batas, adalah bro Ardo ( fb ) yang sehari-hari numpak Tiger lansiran 2008 ,untuk aktifitas harian dan turing yang kurang puas akan performa sama si macan memodifikasi mesin motor kesayangannya.

bore – up dan stroke – up mungkin sudah biasa bagi para modifikator, namun bro yang satu ini punya ide yang diluar nalar, yaitu menambah silinder lagi sehingga jadilah konfigurasi mesin V twin namun yang satu rebahan . . . liat aja ndiri dah. . . ane juga bingung neranginya . . . :mrgreen:

si macan masih anyar

angker tenan

 

heuhuhuhuhu racun kelas berat. . . .

mantep

josss

gak banyak informasi yang ane dapet mengenai motor ini, tapi ada selentingan untuk sektor engine aja masbro menghabiskan dana 20 jt , minat. . .?

semoga berguna,

keep brotherhood,

salam,

engine pulsar 220 diswap ke sasis pulsar 135. . . . hmmm cuma di indonesia kayaknya

bissmillahirohmanirohim,

 

terus terang ane kagum dengan kreatifitas rekan-rekan penyemplak pulsar di tanah air Indonesia tercinta, gimana tidak mesin pulsar 220 namun bodi berat dan sasis pulsar 135 yang terkenal ringan tapi dengan mesin yang pas-pasan bagi yang speed freak .

modifikasi memang gak punya pakem alias terserah yang modif dan inilah hasilnya . . .

 

engine nya sudah Port and Polish dan menggunakan Cam modifan empu dari lereng merapi , secara PWR  dipastikan akselerasinya luar biasa .

 

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,