Tag Archives: pulsar

premium naik jadi 8500 / lt. . . . untung denok irit. . .

bissmillahirohmanirohim,

premium resmi naik harganya menjadi rp.8500/ liter , trus apakah kita kemudian terus menghujat pemerintah yang gak becus ngurusin negeri ini. . . .? ya meski kita yang langsung merasakan dampaknya mulai dari harga  sembako naik,listrik naik,ongkos angkot naik. . . . semua ikut naik . . .

 

IMG-20140729-00192
kan minyak dunia lagi turun kok kita malah menaikan harga bbm . . . ? kalau untuk urusan ini ane memilih untuk no comment , karena ane yakin pemerintah punya pertimbangannya sendiri dan sudah konsultasi dengan wakil rakyat yang telah kita pilih bersama bulan juli lalu. . . .

denok dagang

biar sengkleh asal bisa nyari duit. . . . :))

beruntung ane punya kendaraan yang bisa dibilang irit, mazda vantrend dan bajaj pulsar 200 , sebagai catatan pas mudik kemarin dari cepu ke jakarta ngisi bensin cuma 250.000 dan untuk operasional harian ane make bajaj pulsar 200 yang tiap minggu habis 50.000 an ( ketika bensin masih 6500/lt )untuk jarak tempuh 70 km tiap hari. . .

sigambot &denok
sabtu minggu memang kadang ane nggelar dagangan di area taman bermain dekat rumah. . .  lagi-lagi diuntungkan oleh kabin luas si denok . . . . mayan lah dapet duit dikit-dikit buat beli bensin. . . .

 

jaman susah jangan ngedumel terus, mari kreatif,berkarya untuk kesejahteraan keluarga masing-masing . . .

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

Iklan

part subtitusi pulsar ug3. . .

bissmillahirohmanirohim,

dari group pulsar ug3 Indonesia berikut salah satu solusi alternatif bagi pemilik pulsar UG3 untuk part subtitusi kala emergency :

Sekilas Infonya subsitusi part pulsar 180 Ug3 (bisa juga untuk Pulsar UG3 200 dan 180 UG4 dan P220 dibeberapa item)
Gear :
Depan 15 (subsitusi RXZ PnP atau MX, Byyson dan Rx King (dengan penambahan lubang baut penahan satu lagi))
belakang 43 (subsitusi Honda GL Series, jumlah mata disesuikan keperluan)
Rantai Tipe 428H (Satria 2 tak atau Aftermarket )

IMG00541-20111111-1714
– Untuk yang mau pakai rantai 520 bisa pakai Gear depan Ninja R dan Gir gir belakang tiger. Jumlah mata disesuikan keperluan)
Bearing Pelek belakang dan Nap Gear : 6202, 6302 dan 6005
Ukuran as belakang : 15mm
Bearing Pelek depan : 6301
Ukuran As depan : 12mm
Ukuran As tengah 14mm (subsitusi bushing pakai honda Tiger)
(UG3 bisa pakai arm UG4 dengan penyesuaian di bushing belakang dan panjang rantai. Minim ubahan)
Karet teromol : Kawasaki Ninja 150R, lebih awet.
Kampas kopling
P180 UG3 dan P200 (Perkopling 4 buah) : Kawasaki Ninja 150R / yamaha scorpio
P200 (perkopling 5 buah) P180 UG4 dan P220 bisa : Yamaha RX-Z.
Keteng P180 dan P200 bisa pakai keteng Honda GL 100 98 mata
Acuu / aki 9 Ampere, bisa pakai produk GS, Yuasa atau Motobatt (type gel).
Lampu:
Depan utama 35w/35w kaki H4
Pilot lamp/Lampu senja : 5w T10
Lampu sein :
Spuyer
Pilot jet : Yamaha Scorpio/Satria 2 tak.
Main jet : Tiger / Suzuki Satria FU.
Busi
Subsitusi dengan Honda Kharisma atau Satria FU. Pilihan merek, NGK type CR8E atau Denso IU-27A.
Piston
Ukuran standar diamter 63mm dengan pen 17mm (untuk pengantian silahkan di lakukan sesuai selera, budget dan jantung)
Pen pelatuk rocker arm bisa pake smash/shogun dan kawasaki kaze
Karet rumah kopling bisa pake supra
per kopling pake smash ori ( lebih responsip)
Kabel kopling Bisa pakai Honda GL Pro/CS1 atau Vespa (Beli nepelnya juga untuk nyangkutin ke penarik stut koplingnya)
Kabel gas / Tali Gas : GL 100, RX King
Seal Persneling subsitusi dengan seal persneling suzuki shogun/smash
Seal Gear subsitusi dengan seal shock depan Supra x / Force 1
Seal Master Rem P180 UG3 : Yamaha Force 1.
Seal sokbreker depan P180 UG3 : Honda Tiger atau GL Pro Neo Tech, (diameter 31mm)
Karet Vakum
P180, P200 dan UG4 180 : Thunder 125 (untuk lebih enak pakai yang Thunder 250)
Tutup magnet pulsar bisa pake punya Honda Grand/Supra
Knalpot bisa tuker2an antar pulsar 180, 200 dan 220 (penyesuaian di pegangan knalpot belakang)
Kick stater subsitusi dengan satria FU atau Ninja 150
Step depan : step boncengers suzuki smash / step depan megapro
Pelor komstir : Honda Grand
Kampas rem depan : Vario (papas sedikit dibagian C nya)
Kampas rem belakang : RX King
switch rem depan pnp punya supra

 

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

tips ringan untuk pulsar ( semua motor juga bisa )

bissmillahirohmanirohim,

kali ini ane akan berbagi tips dari temen ane yang calon sarjana elektronika di salah satu kampus di Jogja .

berhubung ane kurang paham mengenai motor ane cuma mlongo ketika doi menjelaskan panjang lebar mengenai pengaruh interferensi gelombang elektromagnetik terhadap arus , dan untuk mengatasinya grounding tambahan sangat diperlukan untuk menetralisir agar arusnya lancar .

kaitannya dengan motor , kita semua tahu kan bahwa pemicu terbakarnya bensin di ruang bakar adalah busi yang memanfaatkan arus listrik yang diperoleh dari aki/mesin kemudian ke cdi kemudian diteruskan ke koil hingga ke busi . disinilah masalahnya, rata-rata kabel busi standar lapisan isolatornya masih memungkinkan interferensi ( angel ngomonge tenan iki mbliss. . . ) untuk mengatasi itu semua bungkuslah dengan lilitan kabel tembaga di area kabel busi tersebut ,

liat gambar aja dah biar gampang .

kabel antena tivi yang gak kepake

kemudian solasi pake isolasi elektrik biar aman

kanan kiri pasang semua biar maknyus

kemudian ujung kawat dibaut jadi satu sama baut koil

kayak gini neh. . .

pasang kembali tangki dan silahkan di rasakan bedanya

si gambot sahabat setia ane yang jarang ngeluh

testimoni ane setelah masang kabel antena bekas tsb pada si gambot  adalah sbb:

1. nyala api busi memang jadi lebih besar ( subjektif )

2. putaran bawah enak dibanding sebelum pasang ( mayan kabel bekas kagak beli )

3. putaran atas ane kagak tahu ( paling ane 6000 rpm yang kepake ) maklum bukan speed freak

4. untuk si gambot yang udah 58.000 km belum pernah servis besar dengan penambahan kabel ini lumayan mendongkrak performa meski mungkin cuma nol koma sekian persen

nb:

si gambot minumnya premium murni . . .  maklum wong cilik :mrgreen:

 

semoga berguna ,

 

keep brotherhood,

 

salam,

tips mudik buat yang punya pulsar

bissmillahirohmanirohim,

 

marhaban ya Ramadhan. . . alhamdulillah bulan bonus pahala telah datang, ane gak bahas masalah amalan dan pahala yang akan kita peroleh di bulan ini, karena ane yakin rekan-rekan sudah paham mengenai keutamaan bulan ramadhan .

gambar ora nyambung

fenomena mudik lebaran sepertinya gak ada habisnya untuk dibahas mulai dari naiknya harga tiket bus buat mudik hingga sulitnya memperoleh tiket KA ( sepertinya diborong calo . . . :mrgreen:   ) , berdasar pengalaman mudik menggunakan motor menjadi alternatif dan banyak menjadi pilihan termasuk ane sendiri .

andaikan naik bus atau KA lebih murah . . . .

jauhnya jarak tempuh yang dilalui oleh pemudik menjadikan perjalanan tersebut sangat beresiko bagi keselamatan biker , secara garis besar faktor motor dan bikernya penyebab paling dominan terjadinya accident .

berikut tips persiapan mudik dari pengalaman ane sendiri

persiapan bagi biker:

1. istirahat yang cukup sebelum berangkat

2. jangan bawa barang terlalu banyak,demikian juga penumpangnya 2 orang untuk 1 motor

3. pake safety gear standar , minimal helm full face sarung tangan dan jaket dan celana yang lumayan tebal

4. ridingnya gak usah maksa , kalau capek ya istirahat

 

persiapan buat motornya ( khususnya keluarga pulsar )

1. servislah motor sebelum mudik untuk memastikan motor kita laik jalan

2. ganti olie baru jangan lupa

3. pastikan kanvas rem,rante,ban kita layak untuk perjalanan jauh

4. pastikan buangan olie terpasang kuat

5. bawalah olie cadangan  buat nambahin kalau olie berkurang ( buat yang baca postingan mas rial pasti ngerti neh )

 

pengalaman ane mudik pernah baut olie lepas di alas roban dan akibatnya liner baret dan harus di korter  ,semoga berguna,

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

 

Kualitas Motor Indonesia Lebih Baik Ketimbang India

bissmillahirohmanirohim,

repost lagi dari motorplusonline, kita simak bareng-bareng . . .

Bicara kualitas finishing sepeda motor, konsumen Indonesia diyakini menuntut lebih. Hal ini diungkapkan oleh direksi PT Bajaj Auto Indonesia (BAI), ATPM Bajaj di Indonesia saat disinggung soal finishing Bajaj Pulsar 220.

“Tidak seperti konsumen di India, asal produknya kuat dan tahan lama sudah cukup bagi mereka,” ungkap Tomotaka Ishikawa, President Director PT BAI.

“Tapi kami akan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas,” yakinnya. Menurutnya konsumen di Indonesia memang sangat peduli dengan penampilan dan menuntut detail yang baik. Jadi jangan heran bila melihat Bajaj Pulsar versi India tidak sebaik versi Indonesia.

“Berada di Bajaj seperti dejavu. Sama seperti pertama kali merek Jepang masuk ke Amerika. Motor Jepang dikenal punya harga terjangkau,” kenang pria yang 34 tahun mengabdi bersama Yamaha.

“Tapi mereka selalu bekerja keras meningkatkan kualitas hingga kini dikenal memiliki harga yang terjangkau dengan kualitas sangat baik,” jelasnya Tomotaka yang ingin membawa Bajaj ke cerita sama. (motorplus-online.com)

3.500 Km Nonstop, Turing 60 Bikers Bajaj Pulsar Sampai di Sabang

bissmillahirohmanirohim,

repost lagi neh dari motorplus online . . . . ga papa ya semoga bermanfaat :mrgreen:

Setelah menempuh jarak sekitar 3.500 km, melewati 6 malam di jalanan, akhirnya rombongan pengguna motor Bajaj Pulsar yang tergabung dalam Pulsar Owner (POWER) sampai juga di pulau Sabang (3/7).

Mengambil Start di Monumen Nasional (Monas) Jakarta, sebanyak 60 pengguna motor Pulsar, mulai dari Pulsar 135, Pulsar 180, Pulsar 200 juga yang terbaru Pulsar 220, berangkat melintasi pulau Sumatera untuk menuju pulau Sabang sebagai tujuan.

Tujuannya, selain memenuhi kehausan mereka untuk touring, sekaligus juga uji ketahanan mesin yang telah digeber nonstop selama 7 hari dengan jarak ribuan km tersebut.

“Total jarak pulang-pergi diprediksi sejauh 10.000 km. Dan kita sudah menempuh hampir setengahnya, dengan berbagai rintangan, mulai dari jalan berlubang, bahkan sampai kecelakaan, untungnya semua selamat,” ujar Fikri Firmasyah, wakil ketua POWER yang juga turut serta dalam touring ini.

Meskipun hampir semua wajah tersenyum ketika akhirnya sampai di Sabang, tapi bukan berarti selama perjalanan mulus-mulus saja lho. Buktinya beberapa kejadian sempat mereka alami. “Bahkan, Bang Jack pengguna Pulsar 220 yang berusia 60 tahun sampai harus mengalami patah tulang bahu karena terjatuh,” sambung Fikri.

Belum lagi ketika harus melintasi jalur Jambi, Pekanbaru, sampai Rengat, dimana lintasannya full jalan berlubang dan debu. “Bahkan kita tidak bisa memilih jalan, jadi ada lubang ya dihajar saja,” papar Fikri.

Namun untungnya, tambah Fikri, tidak ada satupun kendala dari Bajaj Pulsar yang mereka semplak, meskipun harus melewati rute pulau Sumatera yang terkenal menantang. “Alhamdulilah, dari mesin juga kaki-kaki motor tidak ada masalah. Padahal, persiapannya juga hanya pengecekan dan ganti oli saja,” ungkapnya.

Setelah sampai di Sabang dan beristirahat satu malam, pagi ini rombongan POWER akan berbegas menuju lokasi tugu Titik Nol, yang menjadi titik tujuan utama touring mereka kali ini yang diikuti para anggota POWER yang berasal dari Jabodetabek, Surabaya, Kalimantan, Lampung, Medan, juga Aceh. (motorplus.online.com)

 

keep brotherhood,

 

salam,