all new R15 vs GSX-R150 adu spek neh. . .

menarik neh ketika spek power all new R15  sudah keluar yaitu = 14,2 KW  coba di konvert ke hp dapet  sbb:

kw-to-hp

sementara power GSXR150 sbb:

spek-gsxr150

 

gila juga neh sohc + vva kenaikan powernya mantep juga . . . . nampaknya all new R15 vs GSXR150  bakal jadi lawan sepadan dari sisi power

namun kalau kita liat GSXR150 punya berat kosong hanya 131 kg , sementara all new r15 punya berat 137 kg . . .  secara di atas kertas suzuki GSXR150  masih unggul karena lebih ringan secara bobot. . .

 

 

suzuki-gsxr-gsxs-150-043

yamaha_r15_2017_006

secara tampilan all new R15  menang telak . . . .

 

 

semoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

all new R15 2017 . . . . standar baru kelas sport 150 cc. . .

geleng geleng memang kalau kita cermati spek all new R15 model year 2017, coba deh kita ulas satu satu dari tampilan fisiknya . . . :

new-r15_4

design nya memang keren dan racy abis. . ..  new-r15_5

spek_r15_2

design mengacu keluarga R1 dan R6 series. . . .

spek_r15_1

mesin SOHC + VVA  ( kayak di NMAX ) irit bisa kenceng bisa. . . .

spek_r15_4

assist dan slipper clutch . . . . salut dah kelas 150 cc baru R15 yang make , ready to race . . .

spek_r15_3

sama kayak gsxr150 . . . .panel spidometer full LCD

spek_r15_5

ya semacam lampu hazard di mobil lah. . . .

spek_r15_7

kayaknya nyomot shock USD punya xabre . . . . . bukan first mover untuk USD , minerva udah lama banget make USD  tapi keren lah. . . .

bandrol belum resmi bro. . . . kita tunggu aja rilis resminya

 

 

keep brotherhood,

 

salam,

Harga suzuki GSX-R150R = 27,9 jt GSX 150 = 23,9 jt promo s/d akhir bulan maret 2017. . . . predatory price neh. . . .

suzuki Indonesia nampaknya sangat serius bangkit , nostalgia tahun 90 an memang suzuki sangat perkasa mengalahkan yamaha dengan motor motor legendaris mereka seperti keluarga tornado dan shogun hingga di tahun 2000 an dengan fxr 150 yang mendahului jamanya . . . .

suzuki gsx-R150 dan gsx-s secara spek mesin memang diatas angin jauh mengungguli cbr 150 dan r15 ( sebelum vva ) dengan harga yang selisih nyaris 5 juta dengan cbr 150 jelas gacoan baru suzuki ini punya value yang luar biasa kalau melihat spek detail , mulai dari panel spido meter yang full digital, keyless dan power mesin yang unggul telak

suzuki-gsxr-gsxs-150-043

harga 27,900,000 s/d akhir maret 2017

suzuki-gsxr-gsxs-150

harga 23,900,000 s/d akhir maret 2017

spek-gsxr150

produk yang punya value tinggi neh. . . . yang minat monggo inden

 

 

salam,

test tanjakan ERTIGA ke cipanas. . .

front wheel drive memang punya keunikan tersendiri ( kalau gak mau dibilang masalah ) terutama ketika jalan tanjakan dan full load , liburan kemarin kebetulan ane dan keluarga besar sempatkan liburan ke cipanas ya itung itung test juga kuat gak ertiga nanjak ke puncak dengan beban full load ,

harga_suzuki_ertiga

dengan penumpang 7 dewasa  4 anak anak ( umur 5 tahunan ) dan 1 batita  menjadikan shockbreaker ertiga nyaris mentok ketika berangkat ane juga sebenernya udah was was . . . kuat gak nih nanjak puncak pas

demplon

jalan jam 8 an dari ancol lalulintas kepuncak masih lancar hingga keluar ciawi dan mulai merambat ketika sampai sekitaran taman safari . . . . dan full merambat hingga puncak pass

20161225_145554

jauh jauh cuma liat begini doang. . . :v

praktis dengan beban full kek gini cuma berani gigi 1 dan raungan mesin antara 3000 rpm alhamdulillah mesin dan FWD ertiga dengan full load aman dan kuat untuk nanjak hingga puncak pass meski sport jantung juga pas dalam posisi berhenti di tanjakan curam dan harus start lagi . . . . .hahahahha kayak baru belajar mobil aja . . . .

smoga berguna,

 

keep brotherhood,

 

salam,

 

pulsar 200ns bore up piston 76 mm power 31,5 hp yang lain standar semua . . .

bissmillahirohmanirohimm

adalah pulsar 200 ns yang selalu menjadi idola bagi yang maniak performance , harga hemat potensi power luar biasa , memang secara teknis saudara tiri KTM Duke 200 ini mempunyai desain engine yang luar biasa untuk kelas 200 cc , paling nggak itu yang sering ane denger dari om londo

tim-om-londo

pasien pulsar 200 ns kali ini memang lanjutan dari chalange oprek maksimal dengan piranti standar kecuali piston yang diameter 76 mm  , memang dengan valve titanium dan piston made in US tempo hari salah satu pulsar 200 ns tempus power 41 hp . . . .

nah gimana kalau paket hemat jejelin piston 76 mm kemudian di pnp segala mcem dapet power berapa ?  memang kedengaranya gampang tapi bagi yang paham mesin pasti bakal ngomong ” gampang gundulmu po. . .  emange oprek mesin kayak bikin getuk. . . . “ namanya bisnis maunya customer mesti dituruti juga to. . .   gak muluk om londo cuma bilang kita coba dulu ya . . . . di luar dugaan hasilnya luar biasa

p200ns

berikut Data modif:
– bore up 222 cc. (Piston 76)
– porting Polish
– modif kem
– back cut Valve (klep std)
( Karbu,cdi,koil,busi) semua std.
– power : 31,5 hp dgn knalpot free flow
28 hp dgn knalpot std.

so bagi temen temen yang punya p200 ns yang pengen tungganya setara r25 ( powernya ) monggo sambangi workshop om londo aja

logo bengkel apik

semoga berguna,

keep brotherhood,

 

salam,

 

uji kekuatan body ERTIGA. . .

Mau tau kekuatan body ertiga. . . berikut penampakannya

body-ertiga

guat gak? silahkan di pikir sendiri

pic dari forum ertiga di fb

radius putar ertiga 5,2 meter bener bener merepotkan. . . .

gak kerasa udah hampir 2 bulan make si demplon ertiga manual yang secara kenyamanan memang mak joss gandos , meski rute belum jauh jauh amat paling jauh ke mesjid kubah emas depok , bantingan suspensi memang mantep, kabin juga senyap mungkin karena karetbalon pintu ada 2 kali ya . . . .

demplon

yang menjadi ganjelan dan masalah satu satunya adalah radius putar yang mencapai 5,2 meter untuk ukuran mobil seukuran ertiga sepertinya gak masuk akal, sering kali karena ane biasa make panther si bongsor nan irit tekak tekuk di tikungan masuk aja . . . lha pas pake ertiga kok gak dapet. . . . . . . mundur lagi atret lagi. . . . baru masuk

harga_suzuki_ertiga

mungkin karena desain Front wheel drive sehingga roda depan manuvernya jadi gak sefleksibel mobil yang pake penggerak roda belakang . . .

cuma masukan aja dari konsumen sukur sukur di denger sama RND suzuki . . . biar mikirin radius putar ertiga sebaik mobil yang pake gardan belakang

 

 

salam,